Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объяления радости!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

К нам вернулся КИМ!!!!! только так с большой буквы и прости мну эту маленькую слабость))) я просто так ждала))))))))) хотя ты не поверишь))))

0

2

причем вернулась настроенная на игру, даже с квестом на руках. так вот.

0

3

Белла , наш уважаемый Админ , выбралась из своих проблем только чтобы быть с нами, и мы СЧАСЛИВЫ!!! простите что сказала за всех)))))) просто я так рада, что вы все здесь, я вас так всех люблю, а тебя Белла я люблю как всех вместе взятых)))) может я лезби?)))))

приписка: Админ пьян, но что у трезвого в голове.....

0

4

(Гостей: 4, Пользователей: 8; Рекорд: 14, зафиксирован Сегодня)

Разве это не повод для Радости!!!!!!!!

0

5

:jumping: рад за вас, что к вам вернулись и что вы.. ладно проехали  :jumping:

0

6

Мда,кстати,у нас Альбус Перстиваль Вулфрик Брайан Дамблдор есть?

0

7

Кстати эТо не та тема, ноо я отвечу - нет у нас Дамби

0

8

К нам Вернулся Ремус Люпин))))
если я скажу что счастлива, значит не сказать ничего.. Реми с возвращением)))))

0

9

О____О""

0

10

Уолдену выдана  вторая медаль)))

0

11

нее...ну так не годиться...Чо уж за каждый пост чтоли....

0

12

Уолден Макнейр
а когда ты еще и по правилам их писать будешь... * коварно улыбается* тебе вообще снегом выдавать будем*

0

13

В общем, Эйлин Принц просила передать, что вчера она валялсь без чувств и не могла играть... вот:)

0

14

вчера она валялсь без чувств и не могла играть

Оуу...это прям такое радостное событие....

0

15

Очень мило с стороны Лорда так радоваться моему состоянию)))) спасибо))))
Так же радостно я сообщаю что со мной все уже в порядке, просто резкий приступ счастья не позволял писать то что я пишу. Так что игра продолжается))))))

0

16

...И стоило так волновать всех из за приступа счастья...
А у меня бзиг,не могу придумать нАрмАльный сценарий/квест/сюжет- в общем фантазия поднялась только до тессена и Лютого переулка...застрелится..

0