Просторный кабинет, расположенный на верхнем этаже министерства магии. Отделан изысканно и со вкусом в викторианском стиле. У окна по центру кабинета находится огромный письменный стол, заваленный различными папками, документами и служебными донесениями. По периметру кабинет заставлен стелажами с книгами по темным искусствам, зельеварению, праву, юриспуденции, истории магии, также присутствуют редкие и уникальные фолинанты. Также встречаются сильнодействующие зелья, некоторые из которых официально запрещены, а некоторые были бы запрещены, если бы о них было известно. Справа от стола в стене оборудован камин, подключеный к жвум сетям летучего пороха - общей и правительственной, дополнительно защищенной. Рядом с камином расположено большое зеркало - Проявитель Врагов, а на столе всегда лежит модифицированный сотрудниками Отдела тайн вредноскоп.
Посетителей принимает секретарь в приемной. Для просителей запись обязательна
Кабинет Первого заместителя министра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-01 19:55:09
Поделиться22008-06-05 16:37:33
Задумчиво пересматривая отчеты из аврората в своем кабинете, Розенберг явно обдумывал какие то дальнейшие планы - судя по отчетам в лагере Пожирателй смерти настало затишье, они ни разу за последний месяц не провели ни одной акции - это было более чем странно. Это настораживало старшего зам.министра и не давало покоя, наводя на мысли о приготовлении к чему то массовому - атаке, терракту, диверсии или даже попытке переворота. Розенберг не мог ждать и решил выяснить самостоятельно, в чем причины такого затишья. Чиркнув на листе бумаги несколько строк и запечатав его в коверт, он отправил его с совой. Открыв свой гардероб, Розенберг отыскал там немного потрепанную дорожную мантию и надев её отправился с стеллажуу с зельями. Отперев его, он отыскал неприметный пузырек и откупорив его сделалглоток зелья и поставил пузырёк на место. Выйдя в приемную, он обратился с секретарше
- Мари, мне нужно сейчас поработать с кое какими важными документами. Прошу, перенесите все встречи с просителями на три часа вперед и сообщите, что на заседание в Визенгамоте я явиться не смогу. Министру передайте вот это. - он протнял секретарше запечатанный конверт.
-Будет сделано, сэр - отозвалась секретарша, спрятав коверт в ящик стола
Вернувшись в свой кабинет, зам. министра сел в кресло и подождав какое то время подошел к зеркалу и, удовлетворившись своим видом, направился к одному из стеллажей. Коснувшись его палочкой, он отошел, позволив ему отъехать в сторону, открывая проход в тёмную комнату, похожую на кладовку, заставленную ящиками со спиртным и являющуюся на поверку кладовой одного из пабов в косой аллее. Перешагнув порог, Розенберг направился в кладовую, проход за ним тут же пропал. Выйдя незамеченным из кладовой и проскользнув мимо бармена он вышел из паба и направился вниз по улице.
Поделиться32008-06-06 17:58:30
Розенберг торопливым шагом вошел во все тт же тот же паб, спустился по лестнице вниз, прячась от бармэна и скрывая лицо под капюшоном, прикоснулся палочкой к тайному месту в стене, прошептав что то. Дверь тут же открылась, так же бесшумно как и в прошлый раз. Зам. министра вошел в свой кабинет и стеллаж услужливо закрыл проход в кладовую. Устало опустившись в кресло, Розенберг потер виски, обдумывая полученную от своего осведомителя информацию. "Покушение значит...что ж, в таком случае я буду как минимум на пол шага впереди них - подумал он. Взяв со стола чистый лист бумаги, он написал несколько строк Эйлин Принц и запечатав его в конверт министерской печатью отправил с совой, наказав ей лететь как можно быстрее, сам же снял потертый плащ, повесив его обратно в гардероб и вернувшись к своему столу, стал торопливо пересматривать какие то документы.
Поделиться42008-06-13 20:16:38
Розенберг уже около пятнадцати минут ходил по своему кабинету, из конца в конец, информация о готовящемся покушении не давала покоя и сводила с ума. "Что то нету новостей от начальника Аврорв. Неужели они и в самом деле причастны к заговору?Проклятье...кому же тогда можно доверять?Нужно срочно наведаться в орден"
Зам. министра подошел к своему гардеробу, взял дорожную мантию и, надев её, вышел в приемную
-Я вынужден отлучиться по делам. Если придет отчет от начальника авроров, прошу переслать его мне незамедлительно - обратился он к секретарше
-Будет исполнено, сэр - оторвавшись от бумаг произнесла девушка
Розенберг удовлетворенно кивнул и направился в Атриум
----->Атриум