В стиле таинственного леса,который есть недалеко,замечательное место,чтобы ловить талант и вдохновение.
Сад и пруд у дома
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22008-07-07 22:02:35
Некромаг появился в центре сада. "А тут неплохо. Даже очень неплохо.".Ремион огляделся и затем он направился к пруду. Сев на берегу некромаг посмотрел вдаль, где виднелся лес. Хорошо то как. Бeду ждать Клер
Отредактировано Ремион (2008-07-08 14:24:28)
Поделиться32008-07-09 11:24:26
Клер медленно подходила оглядываясь,у нее было чувство забытости ей этого дома.В голове крались мысли,Поттер и не подозревает что она жила всё детство сдесь,а не в Лондоне.Мысли у девушки были самые разные,но все они были связаны одним,что происходит вокруг.
Клер безшумно ступала по траве,сжимая палочку в руке,хотя если бы хотел напасть,давно б напал..
- Простите,кто вы?
Сказала Клер пытаясь быть на чеку даже в таком состоянии.
Поделиться42008-07-09 22:18:03
Ремион усмехнулся почувствовав ауру девушки. Она трепетала как осенний лист. -Меня зовут Ремион. Врядли мое имя вам что-нибудь скажет. А вот ты, Клер Метьюс. Не так ли?-Рем усмехнулся и посмотрел на девушку.
Поделиться52008-07-10 00:42:13
Клер не знала как реагировать на то,что некий Ремион,который знает её имя,да и наверняка не только имя, сидит у нее дома, трансгрессировав скозь заклятие доверия,вызвал её из ордена..наверняка специально.
- Да,это я.А откуда вы меня знайте?С какой целью вы прибыли ко мне домой?
"...а я кажеться влипла.."- думала Клер,но она не боялась,ей было скорее любопытно,чем страшно.Хотя и вида она не подавала,и убрала палочку в корман,если что быстро достанет.Усталость мимолётно отодвинулась на второй план,а если это тот человек..
Поделиться62008-07-10 22:12:10
-Я не вызывал вас из Ордена. Просто я прибыл сюда с одним делом. Дело в том что я, некромаг. Вы можете мне не верить, если хотите я проведу маленькую демонстрацию.-Ремион положил руку на жезл. Он был уверен что Клер не сможет ему ничего сделать. Просто потому что она не успеет ничего понять. -Одно заклятие и ты отправишься к праотцам. И даже не почувствуешь. И твоя палочка и многослойная система доверия не помогут. Ты ещё не знаешь что твоя охранная система работает и на меня тоже. Не умеете вы с некромагией справляться. Да и никогда не умели. Вы отростки древней магии, которые именуют себя Магами. Смех. Вам бы взглянуть на Годрика Гриффиндора, его современником или хотя бы моего учителя. Вы бы от зависти умерли. Да у вас кроме Авады Кедавры ничего убойного нету. Позор вам.-Некромаг встряхнул головой, отгоняя мысли.
Поделиться72008-07-10 22:37:58
-Имеет значение кто я?Вы можете меня убить,я не буду молить вас о пощаде,если вы на это разщитывайте...Я спросила,зачем вы сдесь?Прибыли за одним делом?Под моим домом зарыт клад?У меня в доме секретная база,ах нет,наверно всё таки вы решили меня убить?Он заказал,да?Как и с моими родителями,да?
*Клер говорила холодно и спакойно,ей было ровным сщётом всё равно на угрозы Ремиона,захотел бы убить,убил сразу.Клер вдохнула прохладный воздух и оглядела свои владения ставшие с детства родными и решила рискнуть,а вдруг...*
- Вы,веть из за моего отца сдесь?
Поделиться82008-07-10 23:24:43
Я не знаю кто ваш отец. И меня не послали вас убить. Я не наёмный убийца. Я скромный некромаг, не более.- Вдруг возле девушки взорвался фонтан земли. Из узкой но оочень глубокой дыры вылез скелет. Он поклонился Клер и заговорил.-Господин Ремион, я нашел его. Он находится в Лондоне. И ещё, у него при себе ментор.-Говоря это склет перешел на шепот.-Иди, Барт. Я вызову тебя когда понадобишься.-Скелет поклонился и нырнул в дыру. Через десять секунд холмик земли исчез. Там где только что был скелет была идеально ровная земля.Значит нашел, это просто супер. Пусть походит по городу.-Ремион хищно улыбнулся. -Итак Клер. Возвращяемся к нашему разговору. Насчет клада ты почти угадала. Дело в том что этот дом стоит на сотнях трупов. Тут давно-давно была страшная резня за право властвовать. Тут пытали и закапывали живьем людей. Поэтому это место представляет для меня огромный интерес. Видишь ли, некромаги используют силу мертвых, силу боли и страданий. Поэтому я сдесь. Я прошу тебя только об одном, оставь мне дом на пару дней. Я клянусь, что ни одна вещь не пропадет отсюда. Я просто хочу почувствовать этот дом, его силу и величие. Так что? Что я должен дать взамен. Проси почти все. Ибо даже я не всесилен.
Поделиться92008-07-10 23:52:56
Клер стояла минут пять как вкопанная наблюдая за землёй, слегла побледнела, и встяхнув головой сообщила:
- Будет одно условие,о большем не прошу.
Клер имела дар видеть прошлое,она вспомнила свои ночные кошмары,убийства,крики женчин,плач детей...из года в год...и поняла всё сразу.
- Я буду в курсе дела,я хочу остаться дома.Ну и я не хочу чтоб по дому ходили скелеты...и летали призраки и духи.А сейчас мне нужно удалится.
Девушка представила себе зрелище,во истину завораживающее и интересное,но решила промолчать ожидая ответа Ремиона.Но посмотрела на часы и с громким хлопком исчезла.
Поделиться102008-07-13 15:10:15
Окей. Тогда до очень скорой встречи.-Рем шагнул в портал который образовался за мгновение до того как некромаг шагнул. Парень исчез.
Поделиться112008-07-17 23:04:04
Клер не вздрогнула от неожиданности,и резко перевела взгляд в сторону озера,стараясь не отвлекатся на мысли."Ивен Розье...Розье..а почему же я Метьюс,а не Розье...Макс Розье,а я Метьюс...странно всё..."
Девушка слегка напугалась,но старалась не показывать удивления,лишь вздохнула терпя эмоции.Тот факт что ноги чуть не поткосились,она тоже оставила незамеченным,стараясь как обычно казатся сильной.Озеро выглядело совершенно обычно,прохладная гладь лазурного оттенка сливалась с горизонтом и гармонировала с густой сочной травой.../убрала диалог или монолог..как скажите/
Поделиться122008-07-18 18:42:12
Ремион скинул рюкзак на землю и стал доставать нужные предметы. Вскоре перед некромагом лежали разложенный набор некромага, множество баночек с непонятными жидкостями, жезл некромага, обломок кости и несколько разных статуэток. Рем удовлетворенно кивнул и принялся за работу. Первым делом парень начертил на земле круг диаметром около четырех метров. Начертив и проверив цельность круга, некромаг стал чертить руны снаружи круга. Закончив рунную часть Рем, взял бутылочку с оранжевой жидкостью и стал разбрызгивать её по всему кругу. Закончив разбрызгивание, Ремион улыбнулся, как человек, выполнивший самую трудную часть дела. Передохнув немного, некромаг стал чертить круг побольше. Если первый рунный круг предназначался для духов, то второй предназначался для Рема, Лиры и Клер. Начертив круг, некромаг взял жезл и, направив его на второй круг, произнес одну фразу на мертвом языке. Из навершия жезла в круг ударил красный луч. Он стал затвердевать и принимать форму купола. Наконец он застыл полностью, лишь остался небольшой вход. Ремион вытер пот со лба и оглянулся на Лиру и Клер.
-Ну что, готовы?
Поделиться132008-07-18 20:45:18
Клер с интересом наблюдала за Ремионом,когда он наконец закончил свое творение,девушка стала понимать про что он говорил."Это видимо и есть рунный круг..а во втором видимо будем мы..."
- Я готова,а ты, Лира?
Клер оглянулась на девушку,и сново на Ремиона.
- Вы уверены что никаких проблем не возникнет?
Метьюс знала что обязательно что-то пойдет не так,без этого даже не может обойтись..
Поделиться142008-07-19 00:48:22
Уверен. А теперь встаньте в круг и не выходите из него, чтобы вы не увидели, или кого бы.-Некромаг встал в круг и расслабился, старясь прогнать лишние мысли. Затем Ремион встряхнул руками и встал в классическую стойку некромага «Вольный Ветер». Затем некромаг поднял жезл и стал нараспев читать заклинание. Это заклинание было на языке некромагов, предназначенном для оживления или призыва духов. Рем читал заклинание, а вокруг творилось что-то невообразимое, плавилась реальность, вокруг двух кругов стал образовываться смерч некросилы. Некромаг прикусил губу, чтобы не застонать от запредельной даже для некромага боли. Из носа Рема потоком хлынула кровь. Жестом приказав не приближаться, некр сжал зубы и шевельнул рукой. Кровь остановилась. Ремион поудобнее перехватил жезл и стал рисовать руны. Каждая руна на мгновение застывала, а затем втягивалась в тот вихрь силы, который бушевал вокруг двух кругов. Некромаг вдохнул и с резким выдохом сделал движение жезлом, будто вгонял кол в землю в центре круга для духов. Из жезла вырвался плотный черный луч, и он ударил прямо в центр первого круга. Из центра круга для духов в небо ударил столп красного света, который быстро опал. Ремион рухнул, будто ему подпили ноги, и потерял сознание.
Поделиться152008-07-19 12:33:35
Девушка кивнула и встала в начерченный круг.Вдруг,границы круга начали расплыватся,вокруг кругов поднялся вихрь.Ремион что-то читал,и всё становилась менее понятным,всё происходило за неопределённое время-секунды или часы.У Ремиона пошла кровь,но он показал не приближатся.Прошло ещё несколько секунд и он безсил рухнул на холодную землю,Мэтьюс сделала осторожный шаг и рывком приземлилась рядом с ним,взглянув на Лиру.
- Ремион!Ремион, Очнись же!-Клер оглянулась и сделала вдох пытаясь сооброзить что произошло,потом шепатом сообщила сама себе.-...это нормально?...это веть не правильно...
Поделиться162008-07-22 19:57:57
Лира смотрела на них молча, совершенно не понимая происходящего.
- Что это?..
Девочка шагнула в круг, дернулась на месте и схватила за руку Клер.
"Все будет замечательно", мысленно сказала она себе и чуть склонив голову посмотрела куда-то вдаль.
Поделиться172008-07-23 19:54:04
Ремион закашлялся. Часть крови попала в горло. Некромаг ладонью провел по глазам и открыл их. Первое что он увидел, было бледное лицо Клер. Рем улыбнулся девушке и рывком сел. Тело болело. Все лицо было в крови. Парень сосредоточился, и кровь всосалась в кожу. Стало намного легче. Ремион оперся о землю и встал. Некромага даже не шатало. Так, отлично. Осталось сказать только пару слов и все. Можно записывать . .
Поделиться182008-07-23 20:31:23
"Ну вот, зря волновалась...Прямо как Гарри когда я упала.Как я соскучилась по нормальной жизни,хотя когда все нормально становится не по себе.."
Клер постаралась улыбнутся в ответ, но получалось не правдоподобно.Девушка встала и посмотрела на Лиру.Та тоже казалась не самой счастливой.Переведя взгляд на обстановку,Клер задумалась.Видимо это был первый сюрприз."Надо будет отдохнуть...сколько я не спала?Сутки..нет двое...теряю хватку,с тех пор когда я работала мракоборцем всё изменилось,а привычка не спать сутками осталась...'
- Что дальше?- чуть слышно прошептала она и почему то посмотрела вверх.
Поделиться192008-07-25 17:08:19
Лира в ужасе посмотрела на Ремиона, затем перевела взгляд на Клер.
Руки сильно дрожали, голова закружилась
Девочка быстро сложила руки на груди и села на землю, чтобы никто не заметил, что ей стало хуже и не выпроводил отсюда.
"Какого черта здесь происходит?"
Поделиться202008-07-26 23:39:10
Клер невольно улыбнулась своим нелепым мыслям..."Интересно,а у Ремиона есть слабые стороны?Вот когда я смогу пользоватся третим уровнем Ультима,займусь древней магией...ещё бы дожить,и остаться при своем уме... "Девушка почувствовала себя уверено,на столько,на сколько позволяла усталость.Метьюс на секунду закрыла глаза и поняла что её клонит в сон,а голова начинает противно гудеть от пережитого.Клер тряхнула головой и открыла глаза-Лира уже сидела на траве,почему то девушка чувствовала за нее ответственность как за ребёнка что доводило до абсурда..
- Лира,вставай,тебе плохо?
Клер внимательно всмотрелась ей в лицо и подала руку,чтобы та поднялась.
//А где ваша анкета,Лира?Любопытно бы почитать,а то даже не знаю сколько вам лет../