Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад и пруд у дома

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Лира благодарно улыбнулась Клер и взялась за ее руку.
Затем девочка осторожно встала и слегка отряхнула одежду.
Стоять было легче, руки не дрожали, но голова все еще кружилась.
- Думаю, разве что некоторая слабость.. - снова улыбнулась девочка.

//Сейчас гляну, что там с анкетой../

0

22

Клер задумчиво посмотрела на Рема.
- Слабость...Ещё немного и ты отдохнешь..
Метьюс и не подумала что Лира  просто устала.Девушка и сама устала,хоть по натуре своей сильная и терпиливая,призналась сама себе что утомилась и хочет спать,но в слух не сказала.Клер ободряюще улыбнулась и совсем забыла где она сейчас находится - у пруда,в кругу...
/недописано

0

23

Сахан заметила нескольких людей, и Клер вместе с ними.Она медленно приблизилась,  не зная, как завести беседу.Одра надеелась, что Метьюс будет одна, и они смогут поговорить наедине.Но все вышло по-другому.-Здраствуйте-пробормотала девушка тихо, и подумала, что наверное надо было сказать громче-так её врядли кто услышит.Она улыбнулась сама себе Клер всегда была общительна, и сейчас нисколько не изменилась.Наверное, летом  выпадет снег, а зимой расцвестут мальвы, если я застану её одну.
Она посмотрела на девочку, стоявшую рядом  со старой подругой.Это была светловолосая девчонка лет одиннадцати.Видимо, ей было плохо, незнакомку выдавала странная бледность, не свойственная здоровому человеку.

0

24

Метьюс не сводила взгляда с Лиры,видимо она перепугалась всех этих обрядов некромага.Спустя несколько долгих секунд,Клер осмотрелась,и будто во сне,увидила Одру...нет..наверно показалось..Тряхнув головой,Метьюс ещё раз посмотрела на девушку.
- Ремион...она..она призрак?Ты говорил...не выходить из круга кого бы я там не увидила,но она веть не в кругу...Она веть не...
Клер запнулась.А что если это призрак..или не призрак...В любом случае выходить из круга без разрешения нельзя,только если она сама сможет зайти.
- Одра,Ты?Mon Dieu, не верю глазам своим..
Глаза не подводили...не могли подвести.Это она.Нахлынуло чувство радости,но не верилось...как это так..Одра здесь?В Хогсмите?У Клер дома спустя столько лет?...

0

25

Рем закрыл глаза, погружаясь в транс. Перед некромагом пульсировал огромный клубок сил, которые сам Ремион сюда и призвал. Парень сделал волнообразное движение ладонью, шагнул назад и сжал ладони Лиры и Клер. В голове некромага будто взорвалась бомба. Рем вскинул голову и перед мысленным взором парня и девушек стали проплывать картины тех сражений, которые были здесь несколько столетий назад. Ремион стоял, зажмурившись, сжимая ладони Лиры и Клер, и впитывал новые знания как губка. Сколько они так стояли было трудно сказать. Но все когда-нибудь кончается. Как и кончился «сеанс». Ремион сказал Клер и исчез вместе с Лирой.

0

26

/Ну начинаетца,ну не зли меня Реми..Одра пиши что пришла и я одна,надоело//

0

27

-Что это было?-пробормотала Сахан, вглядываясь куда-то вдаль.Теперь они были предоставлены сами себе и лишь шелест листвы нарушал тишину у пруда.Девочка и парень внезапно исчезли,  и Одра смутилась.Все слова, которые она готовила заранее, перед этой встречей, будто растаяли  вместе с неизвестными.Она подошла к Клер, и взяла её за руку.-Я так часто представляла нашу встречу, так много хотела тебе рассказать.Мне не хватало тебя-проговорила она едва слышно, и обняла подругу.Природное любопытство взяло верх, и девушка спросила-А кто это был? Твои знакомые? Они молниеносно ретировались, что я даже не успела подойти к вам ближе.Наверное, я вам помешала.Прости

0

28

Клер улыбнулась и обняла подругу детства.Те же духи напоминавшие просторы замка,родной голос,знакомые фразы. Единственный родной человек с детства,здесь,сейчас с ней.Я не верю...А в голове очень мутно,вот,секунду назад творилось невообразимое,а сейчас,даже Ремион и Лира изчезли как и небыло,но появился другой человек,всё как в сказке..
- Одра,нет конечно..пошли в дом,мы так давно с табой не виделись...
Клер автоматически потёрла больное запястие которое сжал Ремион секунды две назад.Девушка показала жестом на дом и улыбнулась позабыв про всех и всё..или она сама себе придумала что всё забыла-не суть.А самое страшное что только что она стала свидетелем этого всего.Ну ничего,разберёмся..

0

29

Дикие розы в саду, девственно белые,  и алые как кровь, тянулись к солнцу, ласкающему полураскрытые бутоны.Девушки покинули пруд, зеркальная гладь которого была почти не тронута ряской.Вишни и яблони уже отцвели, плоды завязались на  некоторых  деревьях и  уже радовали ранней спелостью. Белые акации издавали странные звуки-старые деревья скрипели и  роняли на землю  свернувшиеся  зигзагом стручки от семян.Стрекоза-коромысло пролетела совсем близко, её  прозрачные крылышки переливались всеми цветами радуги в в солнечных лучах.Хотя Сахан и не имела художественных способностей ей очень хотелось изобразить все, что она увидела, на бумаге, чтобы навек запечатлеть этот летний сад. - Как у тебя здесь хорошо -вздохнула Одра, закрыв глаза.Ей хотелось забыть обо всем, не вспоминать о прошлом, не думать о будущем.

Отредактировано Одра Сахан (2008-07-29 22:55:38)

0

30

Вот и не заметно они дошли до небольшого с виду особняка по мощенной булыжником тропинке, к самым дверям.Девушка оглянулась подбирая нужные слова.
- Да,самое красивое место,так и чувствую чтото волшебное здесь.Магия времен создания мира.Пожалуй древнее привычных рун...Всё кажется что здесь наярды живут и дриады...
Девушка замечталась,о том,что ночью фавны разводят костры,поют весёлые песни на флейтах,а наярды и дриады поют в хороводах,пьют вино и мед,каких нет в нашем мире,самые сочные плоды и необыкновенные блюда...Чёрт,а веть она совсем замечталась.Девушка открыла дверь,и в холле зажглись свечи негромко и лениво вспыхнув.
Пиши в гостинной.

0

31

//Уважаемые Админы,извините меня,но начну будто Одра не приходила.Надеюсь, вы не станете кликать меня читером./
Метьюс закрыла глаза от сильного и мощного потока ветра- секунда, и порыв изчез,прекратился.Она открыла глаза: Ремиона и Лиры не было,круги изчезли,лишь как шрамы следы на траве.
Девушка почувствовала слабость в ногах и села на густую траву.
...Минуты полнейшей пустоты,как небытия прервало уханье летевшей совы.Она мягко села на траву и подала лапку,девушка сняла конверт с министерской печатью.
- Добрый вечер,К.М. Надеюсь,я не отвлекаю тебя от важных дел,но больше не кому не могу доверить это дело.Известная тебе Э.П. под стражей в министерстве.Советую спешить... Искренне твой, Тайный Друг...
Метьюс словно ударили током,она встала на ещё ватные ноги, и  тут же трансгрессировала к Министерству.

0

32

Ремион появился в саду.Он мягким кошачьим шагом шел по зеленому ковру. Предчувствия его не обманули. На траве лежало письмо. Рем пробежал глазами по строчкам и улыбнулся.- Наконец-то, а то скука одна.- Некромаг подбросил письмо, но вот упасть ему было не суждено. Листок бумаги вспыхнул бездымным пламенем и на землю упал тольуо пепел. Ремион провел оружие и телепортировал.

0