Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Сейчас порядок такой
Эйлин
Поттер
Клер
Северус

0

2

Клер пиши здесь по ОФ

0

3

ТАК,теперь со всем орденецами.

0

4

неа, еще Тонкс

Порядок постов
Эйлин
Гарри
Клер
Гермиона
Северус
Грей

0

5

а я получаеться после кого?

0

6

бери в конце списка

0

7

А на входе сразу можно отписаться,что ты аппарировала и вошла

0

8

Нимфадора Тонкс
Ты получаешься после Грея

но  ты пока отпишись как вышла из дома и аппарировала и подожди Инэла до вечера, если он прийдет то догонит тебя постами и вы войдете вместе..  надо верить что у него все будет хорошо и он появится

0

9

Давай,Герм пропустим,ты отпишешь,и Гарри придет..ой,в смысле Грей.

0

10

Эйлин Принц
ой я успела уже войти в оф арь щас удалять?

0

11

Тонкс, а Инэл как войдет? он не член ордена он даже дома не увидит напиШи что ты вошла вместе с ним а в Зал общих собраний пока не входи

0

12

хорошо щас исправлю

0

13

Клер Метьюс написал(а):

Гарри придет..ой,в смысле Грей

все шутите мисс

0

14

Пусть будет по вашему,мистер...я просто умная и догадливая...*показала язык*

0

15

Нимфадора Тонкс
Да, захвати и меня

0

16

Эйлин,потом Гарри...

0

17

Клер Метьюс
*точит на стонке ножик* Люблю это занятие, рубить языки..

0

18

*смеется как может* хе...а кто этого не знает...я потом сама тебе язык отрежу,за "мисс Клер,как я понял...можно Мак,или просто проффесор Грей..."*показала на биту *

0

19

Клер Метьюс
Грей мой Хороший знакомый пришел на форум по моей Личной просьбе и попрошу его ни трогать ни руками ни дРугими частями тела.
ИНЭЛ
рада что кувалда помогла
ВСЕМ
привет я тут пролетом.........

0

20

Хи...ладно...а ты не ответишь,ну хоть минимум...

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)