Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Инэл Брайан
я-то захватила а ты-то пост отписывать буишь?)) с возвращением!)))

0

22

А ну ка все быстреньо поторопились в написании постов)))

0

23

А меня ни кто не слышит когда я так говорю(

0

24

Клер Метьюс
щас услышат))

Эйлин, пиши уж на конец я жрать хотю  :jumping:  :D

0

25

Поменяйтесь местами,ты,я,она...поговори

0

26

Эйлин нет дома она в поликлиннику ушла, я за нее, но писать посты она мне не разрешила)))))

0

27

А поменятся местами разрешит,как ты думаешь?

0

28

Я думаю Тонкс должна отписаться
*ушла Темным путем*

0

29

Так,Тонкс,ау!

0

30

Тонкс отписала.........

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-07 15:05:51)

0

31

Северуса он обещался появиться через часик

0

32

А я?Я после Гарри,а он после тебя)

0

33

Клер Метьюс
ну пишите я просто убитая  и не могу вообще думать

0

34

Бедная...передай там Севу,чтоб поскорей приходил.,а мне и наверно Гарри в Оф на ночь остаться мойно? *погладила по голове,как котенка*

0

35

Клер Метьюс
*прикинулась что спит а сама тащицаааа* я такая усталая а завтра рана вставать и на тот конец москвы ехать...  стукните меня чем нить тяжелым чтоб я отрубилась уже и уснула
Север не прийдет до завтрашнего дня а вы с Гарри хоть бы пастель себе где поставили чтоб по шкафам не шариться

0

36

:blush: оо

0

37

ГАРРИ ИДИ ПИШИ.тебя жду

0

38

Порядок постов
Эйлин
Гарри
Клер
Гермиона
Северус
Грей
Тонкс

0

39

А римус хде?

0

40

А Ремус вечно закалывает собрания.  Да и больше народу - меньше кислороду, как говорится.

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)