Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Порядок постов
Эйлин
Гарри
Клер
Гермиона
Северус
Грей
Тонкс

0

42

АААА! ну пожалуйста, можно я туда не пойду? <____< мне страшно

0

43

Ремус Люпин
позно, пиши уже))

0

44

Ремус Люпин
Рем будешь писать, там в коридоре Инэл отдыхает он нейтрал и ты его не знаешь пока что, пожалуйста не пройди мимо, можешь его по рассеяности в зал затощить, я не обижусь тока поору немного да и Северус развлечется?

0

45

Максимиль Грей
Внесите в протокол - я социофобен и не выношу скопления больше пяти человек х(
К тому же уже не втыкну, о чем вы там. лучше так, рапортиком мне все, рапортиком....

0

46

Ремус Люпин
Втыкай и впиливай, собрание еще не началось, все тока пришли и поздоролвались последней влетела Тонкс и притащила Инэла, он щас в коридоре, Тонкс его щас  отвести должна была в зал  для тренировок, но ты можешь его перехватить или можешь дать ей увести его. решать тебе в любом случае в дом ты должен войти через вход

0

47

Эйлин Принц
1. я счас иду спать до вечера, а там на работу, потому я бы тормозил игру
2. о собрании я не знаю по игре. неоткуда.
3. как уже сказал - играть с кучей народу - это убиться тапками, особенно с работы

0

48

Ремус Люпин
Хорошо, бум считать что ты на задании и не можешь прийти, но отчет о проделанной работе напишешь и   доставишь в Орден в ближайшее время, отдыхай))))

0

49

так не чесно, я тоже работаю((( :disappointed:

0

50

А кто не работает?*подавила желание побить парня*

0

51

Клер Метьюс
ну что ты меня все бьешь, я же тебе не боксерская груша? Будешь бить уйду к Гермионе

0

52

Гарри Поттер
Клер Метьюс
Ну я же не могу за него посты писать? если он отказывается напрочь, чтоя могу сделать? если вы не хотите учавствовать в собрании так и скажите, есть тема - меня не будет с ..по.. и никто вам слова не скажет  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

53

Эйлин Принц
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  ребенка отдал бабушке :jumping:
Ладно приму к сведению

0

54

Уйдешь к Гермионе?Я думала ты уже к ней планируешь уйти?Иль заставляешь просто так меня злиться?*обиделась,сново в шкаф...*

0

55

Клер Метьюс
Прекратить истерику
Гарри Поттер
Скажи уже наконец девушке, ты планируешь быть с ней на форуме парой или нет? если да то пишитесь в любовь друг у друга и тема закрыта

0

56

Клер Метьюс
Это типа бьет, значет любит?
Эйлин Принц
я незнаю, надо подумать

0

57

оглушает тишиной тихого омута,ослепляет красотой,грозового облака,спряч меня,словно петлю за воротом,от тех рук,что увидут в родное логово...*тип не разговаривает,достала шоколадку.*

0

58

Клер Метьюс
ну мы же на другой роле типа вместе? че серчаешь?

0

59

на другой роле,мы ещё не играем,раз.Мы там еще не знакомы,два.......О какой ролевой ты говоришь?

0

60

Клер Метьюс
короче отписывайся в коридоре, я щас туда приду, поговорим, кое о чем, коли так не получается

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)