Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Порядок постов
Эйлин
Гарри
Клер
Гермиона
Северус
Грей
Тонкс

0

62

У нас собрание или конкурс кто убежит быстрей?  так я пошла спать, пожалуйста к вечеру все соберитесь и уже начнем ... Играть не буду пока вы себя в норму не приведете и не перестаните читерить

0

63

Эйлин Принц
Пост переписал, не кто в догонялки не играет, просто не кто не пишит толком не чего, а все утекают с ордена подальше

0

64

Эйлин Принц написал(а):

У нас собрание или конкурс кто убежит быстрей?

А давайте конкурс замтим, кто быстрее всех ползает.. на какой то роле я это уже видел  :crazyfun:

0

65

Гарри Поттер
у нас это в чате было -  кто на новенького? кого админ псих эйлин Принц удалит следующего)))

0

66

Эйлин Принц
меня чтоли?

Отредактировано Гарри Поттер (2008-06-08 17:18:27)

0

67

Отписалась,ща поговорим и соберемся,ну поззалуйста,не сердись,иди поспи и будь добра и милосердна...хм..

0

68

Гарри Поттер
Да причем тут ты? ты же в чате нашем не сидел

0

69

Вах,такие письма от поклонников пришли...

0

70

Эйлин Принц
Да кто знает, вот возмешь и удалишь МОЛЬ надоедливую)) хыхы

0

71

Ми не удаляли,ни разу,ток чет вспомнила как я с Севой в бутылочку играли на переодвание...

0

72

И с Лили диван красили,туда Герми села,и боггарта вызывали...во времена...

0

73

Клер Метьюс
возвращайся на собрание

0

74

Смешно...хотя нет,не очень...и в чем дело?Ладно,но потом я сразу...в прочем дальше всё в тумане...а как на сщет читерства?Я вроде после тебя пишу.

0

75

Клер Метьюс

Клер Метьюс написал(а):

Ми не удаляли,ни разу,ток чет вспомнила как я с Севой в бутылочку играли на переодвание...

Это мой сына был, я к нему в четверг в Гости поеду))) весь в маму))) а Люца помнишь?

0

76

А может рванем в чат? я открою тока намекните..

0

77

Дя...ещё котик был...и Оливер,Илья..ну Тот кого нет...Драко...

0

78

Я с телефона

0

79

Клер Метьюс
Тот кого нет, тут с нами, а Оливер)))) поверь он не стоит сожалений (так бы и придушила такая злая на него хотя полтора года прошло)

0

80

Я можно я прям сейчас вернусь и просто сяду в уголке и наверно до конца собрания и слово не скажу,а потом лягу спать и ночью смоюсь в преисподию :(

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)