Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Клер Метьюс
А мона ты успокоишься и войдешь в зал?

0

82

Да,можно,но у меня прям настроение,убится)

0

83

Порядок постов
Эйлин
Гарри
Клер
Гермиона
Северус
Грей
Тонкс

0

84

Так сейчас пишу я

0

85

Я жду Инэла а вы пока можете осудить все услышанное

0

86

А ты скажи чтобы я сдеся осталась..плз...

0

87

Клер Метьюс
разве вам с Гарри не надо домой?

0

88

нет...наверно...*под конец растроилась*

0

89

Клер Метьюс
Клер, в очередь))))

0

90

В смысле?хи

0

91

Клер Метьюс
вы должны были писать после Поттера, но не перед Тонкс и Поттером, сейчас опять получается что пишите вы

0

92

Так вроде все отлично, в коридоре сейчас
Гарри, Клер, Грей и Розенберг,
Гарри уводит Клер в комнату на 2 этаже
Грей с Министром изут в ЗОТ и там их встречает Северус, Тонкс отписывает по своему усмотрению
Пошлите Северуса за Эйлин
Я заканчиваю с Брайаном и.... дальше будет видно....
примерый квест на сегодня и завтра

0

93

Грей, ты куда мою мать потащил, какой 2 этаж? ей домой надо выноси ее из Ордена или я сам это сделаю *в ужасе от того что щас Будет*

0

94

В мой дом без меня,замечательно,и Доверие нармально,пустит.  *ирония*

0

95

КЛЕР
полтора года тебя устраивало что я живу в твоем поместье в домике для гостей, а теперь ты против?
тогда я сделаю себе домик отдЕльно только скажи

0

96

Да я не про это,я про то что если ты без сознания,тебя например Грей трансгрессирует,как вы войдёте?Ну ладно,проехали.../всё я взвинчиная.не обращать внимания/

0

97

Инэл
Пиши свой пост в камерах для пленных

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Флуд по теме ОФ ( порядок постов и обсуждение отыгрыша)