Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Артемиса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

~~~

+1

2

Оказавшись в своём особняке, Артемис вдруг понял, что девушка крепко обвила его шею.. Был ли это рефлекс, или остатки её сознания решили довериться ему.. Он не знал.
Фокс решил апарировать прямо к себе в комнату. Если Эвелина была в доме, могло возникнуть слишком много ненужных вопросов, а это сейчас совсем некстати.. Артемис вновь посмотрел в лицо незнакомки. Глаза закрыты, вокруг подтёки чёрной туши.. "Странно.. Она плакала, ещё до того, как я приблизился к ней.. Кто мог обидеть столь прекрасное, но столь небеззащитное существо?.." - Тим закрыл глаза, чтобы острее почувствовать сладкий аромат, который исходил от её волос.. Затем, внутренне одёрнув себя, приблизился к своей большой кровати, и осторожно опустил девушку на тёмное ложе.. Быстро пробежав тонкими пальцами по её одежде, Тим извлёк, всё, что посчитал опасным: серебрянный кинжал, и лезвие, спрятанное в сапоге.. Ему мучительно хотелось зайти немного дальше, проникнуть под её чёрные одеяния, коснуться нежной кожи.. Но парень решил не торопиться. Спрятав весь нехитрый арсенал к волшебной палочке незнакомки, которую он, кстати говоря, не поленился прихватить с земли в лютом переулке, Артемис сел в кресло, лениво развалившись и забросив ногу на ногу, чтобы ждать, пока его жертва очнётся..

+1

3

Белла думала, что умерла.
Уже почти ничего не понимая, не слыша, не различая ничего в накрывшей её липкой, масляной темноте, она только чувствовала, как её держат, не пускают, вытягивают на поверхность из поглощающего небытия смерти. У жизни были на удивление теплые и сильные руки. Она пахла легким мужским парфюмом и кровью.
Наконец её опустили на что-то мягкое... Приоткрыв глаза, девушка поморщилась и наклонила голову влево, затем повернулась на бок всем телом и прижала колени к груди, винил плаща и длинных сапог при этом едва слышно заскрипел. Слегка дрожа, она еле как стянула с руки перчатку и схватилась за шею, которую немного подергивало тенью боли - больше её нигде не осталось, как и страха, лишь плохие предчувствия терзали её нутро, - и ощутила под мягкими подушечками пальцев потеки подсохшей крови и маленькую ранку прямо на слабо пульсирующей жилке. Мыслить сейчас было тяжело. Слабость в отходящем от онемения теле еще напоминала о себе, но девушка все же пересилила себя и села на, как оказалось, огромной просторной постели. И вот тогда её начали посещать мысли. Дурные.

+1

4

Уставившись невидящим взглядом на носок своего ботинка, Тим погрузился раздумья.. Какие мысли могут наполнять разум вампира? Кровь, убийства, бесконечное торжество смерти над жизнью и жизни над смертью?.. Отнюдь. Сейчас в его голове множились, в геометрической прогрессии, вопросы: кто она? откуда он её знает? что она делала одна в Лютом переулке? почему была в таком состоянии?.. Ну, и конечно пара побочных вопросов - что она станет делать, когда очнётся, и что делать ему?? Убить её?.. Артемис решил отказаться от этой идеи. Сделать её постоянным донором крови? Этот вариант нравился ему не на много больше, чем первый.. "Но, по ходу, всё происнится прямо сейчас.. - девушка на его постели слабо зашевелилась. "Не думаю, что сейчас она опасна.. Оружие я у неё забрал, но не укусит же она меня??. - едва сдержав смех, Артемис поднялся из кресла, и приблизился к девушке. Его взгляд упал на стелаж с книгами, а именно на корешок, с вытертыми золотыми буквами "Король Артур и Рыцари Круглого Стола." Подивившись, как эта старая сказка могла оказаться среди его книг, Тим подошёл к сидящей на его кровати девушке, опустился перед ней на одно колено, взял её за руку, ту, с которой она 5 секкунд назад стянула перчатку, и коснулся губами тонких пальцев.
-Миледи! Простите, что пришлось столь безцеремонно взять, и привести вас в мой дом! Я подумал, что такой девушке как вы, не пристало плакать, сидя у витрин в Лютом переулке! Поведайте мне о себе и своём горе, и в моей скромной обители вы будете гостьей! - да.. Артемис был великим артистом.

0

5

Довольно резко - насколько в состоянии при её слабости - вырывает ладонь из его хватки, концентрируя своё внимание на словах мужчины, смотря в одну точку - за предел обширной постели, где-то во тьме, недоступной мутному взгляду Беллатрикс. Ответила она не сразу, пытаясь вспомнить всё то, что происходило с ней накануне.
Ничего. Ничего кроме холода и боли.
Белла нахмурилась, стараясь погрузиться в себя, в свои воспоминания, которые ускальзывают, словно зыбкий песок сквозь пальцы.
Наконец она очнулась от забвения, сделала глубокий вдох. Её меньше всего теперь волновало то, что она в неизвестном месте, у неизвестного ей человека и что, возможно, она сейчас умрет.
- Месть шрамом на душе моей лежит. Сбылись наши мечты, да только смертью нашей обернулись. Осталось лишь одно – для сна вечного ложе найти. - повторив невольно заученный отрывок из своей любимой поэмы, Белла наконец подняла взгляд неестественно ярких глаз на незнакомца..

0

6

..только сейчас, поймав взгляд девушки, он заметил, что её глаза пронзительно зелёные, как два редчайших изумруда, безумно красивые, и бесценные.. Сейчас, посмотрев ей в глаза, он понял, что те строчки, что на произнесла, почти полностью отражают её внутреннее состояние.. Что-то похожее на сострадание и жалость, прокралось в душу к Артемису.. В её взгляде не было ни страха, не отчаяния. Только отголоски боли, даже не столько физической, сколь душевной.. Поднявшись с колен, Тим сел рядом с девушкой на кровать, рядом, но не вплотную.. Ему почему-то расхотелось волновать её снова.
-Послушай, я не причиню тебе вреда.. Больше не причиню. - эта фраза далась ему не так легко.. Не потому, что это была неправда..  -Просто скажи мне, кто ты?? Почему мне кажется, что я знаю тебя???.. "И почему ты заставляешь моё сердце биться чаще, ответь!.." - Тим боялся, что она вновь не ответит напрямую.. Но, ведь если он не узнает, ему придётся применить силу, чего он совсем не хотел.. Внимательно вглядываясь в лицо девушки, Фокс ждал её ответа.

0

7

- С небес сошла Богиня. Врата, света полные, что к радости ведут, разверзлись перед ней. И Дар ее уж тут... - она посмотрела на мужчину, в самую глубь его глаз.
- Нет, ты причинишь мне боль. Я практически уверена в этом.. - отвернулась от него, понизив голос до полушепота. - Я не знаю, кто я. Я потеряла себя. Потерялась в этом мире. Некогда меня звали Беллатрикс Блэк. - совсем тихо. и совершенно не опасаясь того, что последует за этим признанием.
- Где я? - наконец она смогла оглядеть комнату.
На штаб Ордена Феникса это не смахивало. Можно сказать, и рядом не стояло. Начиная от кровати и заканчивая ощущением Беллы, что человек, который сидел сейчас рядом с ней, был не из тех, кто засадит её в Азкабан.
Хотя ей было наплевать.

0

8

"Не может быть.. Беллатрикс Блэк.. - Артемис вновь осматривал девушку, как будто заново подмечая все детали, все маленькие ньюансы и штрихи её внешности. "Немудренно, что я не узнал её.. Белла так изменилась, а ведь я видел её только раз.. 7 лет назад, кажется, она приходила обсудить с отцом какие-то сведения, полученные им в минестерстве магии, важные для Волдеморта.. 16-ти летняя Эвелина, которая видела в Беллатрикс если не бога, то идеал волшебницы точно, взволнованно ходила из комнаты в комнату, не решаясь спуститься в гостинную, где Эриан Фокс принимал столь важную гостью.. Я в то время как раз путешествовал, но каждые пол года возвращался домой, повидать родных.. Вид взволнованной сестры веселил меня, сам я всегда был равнодушен к Тёмному лорду, его планам и сторонникам.. Но мне было интересно посмотреть на знаменитую Беллатрикс Блэк, правую руку лорда Волдеморта, коварную и смертоносную.. Так что, когда Эви попросила меня спуститься вместе с ней в гостинную, чтобы поприветствовать гостью, я согласился. На мой взгляд, когда отец представил меня (Эвелину Белла видимо уже знала), Беллатрикс осталась равнодушной, разве что сказала, что дети должны идти по стопам родителей, и что свежая кровь в рядах Упивающихся смертью всегда приветствуется. Тогда она показалась мне довольно привлекательной, хотя надменность и какое-то отстранённое равнодушие не красили её.. Сейчас всё это исчезло. Она сказала, что потеряла себя.. Возможно. Но, кажется она близка к тому, чтобы найти что-то новое. - Тим следил за тем, как девушка оглядывает окружающее её пространство.
-Вы в моём особняке, если быть точным - в моей комнате.. - как резко он перешёл на "вы".. Сказался авторитет его гостьи?.. -Моё имя Артемис Фокс.. И сейчас я хочу, чтобы вы были моей гостьей. Хотя сейчас вы не сможете покинуть особняк, я хочу провести с вами некоторое время, пообщаться, и тогда вы будете вольны отправиться куда пожелаете.. - Артемис поднялся с кровати и протянул руку Беллатрикс. -Сейчас я провожу вас в ванну, и вы приведёте себя впорядок, мне хочется, чтобы вы были ещё более очаровательны.. - скользнул взглядом по подтёкам туши на лице - ..затем, пожалуйста спуститесь в гостинную, на первый этаж, я буду ждать вас там.. - чтож, диктовать правила он умел.. Просто Артемису хотелось вновь почувствовать власть над девушкой, только после того, как он узнал кто она, это приобретало немного иной смысл..

0

9

Артемис Фокс.. Что-то говорило ей об этом имени. Но что именно – Белла никак не могла вспомнить.
Она бы никогда не позволила каким-то проходимцам командовать ею, или, по меньшей мере, хотя бы говорить и указывать, что ей следует делать.
Только один человек… нечеловек имел право это делать. Но он стал лишь воспоминанием.
Но не тот день. Не тот случай. Сейчас, возможно, мужчина спас Беллу от неминуемой смерти. Находясь в Лютом переулке в уязвимом состоянии, ты обрекаешь себя на ужасную судьбу. Даже если в прошлом ты – один из лучших Пожирателей смерти.
А возможно Артемис забрал её из переулка согласно каким-то своим корыстным целям, но это не играло роли, ибо на данный момент обезоруженная, ослабленная и измученная душевными страданиями Беллатрикс вряд ли смогла бы оказать хоть какое-то сопротивление. Мужчина явно был сильнее её сейчас, она чувствовала, как от него исходит темная аура, сильная, неизведанная... И угрожающая. Нечеловечная…
Девушка на секунду поджала губы, но потом слегка расслабилась и перевела взгляд на протянутую Артемисом руку. Через некоторое время наконец подала свою и плавно поднялась с кровати, пытаясь удержаться на дрожащих ногах и стараясь скрыть всем своим отрешенным видом свою слабость и растерянность. Заявление о приеме ванной привело её в ужас - похоже, она надолго задержится в этом доме.
Что же делать... Что делать...
Поймав на своём лице взгляд мужчины, она невольно отвела глаза и легким быстрым движением провела тыльной стороной ладони по левой щеке.
- Что тебе нужно от меня? - Её голос потерял всякий оттенок эмоциональности, который некогда прибывал в совсем недавно произнесенных ею заученных строчках.

0

10

"Я убью тебя, и закопаю в саду среди чёрных роз.." - как захотелось Артемису ответить ей именно так.. Но он предусматрительно решил не делать этого. Расположить к себе, заставить доверять.. А потом... Что потом??? Тим не любил загадывать.
Обворожительно улыбнувшись, Фокс помог Беллатрисе подняться, а почувствовав лёгкую дрожь, которую девушка как не старалась, скрыть не смогла, приобнял девушку за талию. Она всё ещё была слаба.. Еле держалась на ногах. Но, зная об её знаменитом характере, и поистене нечеловеческой стойкости и гордости, Тим был уверен - Белла не за что не покажет свою слабость, разве что только лёгкая дрожь будет выдавать её.
-Приведи себя в порядок, выпьем вина, а потом ты расскажешь мне свою историю.. Я люблю занимательные рассказы - прикрыв глаза вампир мило улыбнулся //кава-а-ай!!!! ^____^/// -И пожалуйста, не пытайся сбежать. Мне будет обидно - ведь моё общество не самое неприятное.. И, думаю, нам обоим не хочется, чтобы с тобой что-нибуть случилось. - всё ещё приобнимая, Артемис повёл Беллу к двери. "-Главное, чтобы собой не покончила.. Кровь с кафеля, это так невкусно, и совершенно негигиенично.." - Тим даже слегка скривился, представив себе эту картину. "-Может, принести ей одно из платьев Эвелины?.. Хотя, чёрт её знает, искромсает, глазом не моргнёт.. Да и у Эви вроде бы другие пропорции.. Может она сама что-нибуть попросит?.. - с такими мыслями, Артемис вывел девушку в коридор..

0

11

Как она ни старалась - а дрожь в ногах унять не удавалось никак. Похоже, что Артемис заметил это, потому что, не выждав и пары её шагов, положил руку на её талию, поддержав, от чего Беллу как током ударило. Настолько неприятно было его прикосновение. Но она не подала виду.
Не пытайся сбежать... Беллатрикс невесело усмехнулась, услышав его слова. Она не рассчитывала на побег. Но она вовсе не собиралась мириться со своей участью, даже не смотря на то, насколько сейчас она была слаба. Она решила выждать, пронаблюдать, дождаться подходящего момента.
Белле до сих пор не было ясно, кто этот Артемис. Из Ордена Феникса ли? Или из Пожирателей смерти? Для Блэк оба варианта были равносильно нежелательны. И всё же.. кто он?
Разум был уже довольно чист. Беллатрикс усилием воли отодвинула боль и слабость на задний план, оставив только мысли на фоне сложившейся ситуации.
Мне всё равно, кто ты, Артемис, я заставлю тебя играть по своим правилам. - Уголки её губ дернулись вверх при этой мысли, но Белла вовремя спохватилась и сделала вид, что ей снова мучительно больно, скрывая довольную ухмылку за искусно подделанной гримасой боли.
Мягко и аккуратно, почти легко ступая по ковру, насколько можно было вообще в её тяжелой обуви, девушка позволила мужчине помочь ей, обнимая её за талию, и вывести в коридор. В какой-то момент она оступилась, и пришлось схватиться слабыми, но довольно цепкими пальцами за руку Артемиса.
- Простите. - Быстро и небрежно пробормотала она, останавливаясь. Сил категорически не хватало. Беллатрикс не думала, что всё будет настолько сложно. Что же с ней произошло? Что этот человек сделал с ней? Глаза, неестественно яркие от специальных антидотов, когда-то вкачанных в неё огромными количествами, метались из стороны в сторону, примечая всё новые предметы интерьера.
Симпатичное место.. - промелькнуло в голове Беллы. - Явно не штаб Ордена Феникса. Насколько я помню их штаб... И этот человек... не могли же они стать такими дружелюбными и обходительными с их врагами.. Или они откуда-то прознали, что я больше не на стороне Темного Лорда? Значит это явно не Пожиратель смерти. - искоса посмотреть на Артемиса, возобновляя движение, как предполагалось, к ванной комнате. - Он бы меня убил на месте.

0