А вот и мы
Ну меня то вы узнали)))
Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ |
Время: №№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны |
|
Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black |
Квесты:
Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Мы сами » Наши фотки))))
А вот и мы
Ну меня то вы узнали)))
А меня в контакте посмотреть=)
а как тебя там найти?
тот же вопрос
Клер Метьюс
Красавица.. посмотрели всё
Хы...у меня расширение хромает и ток лицо видно.. кидайте ссылки я вас сама найду.
С отпуска...
Отлино,
Ждите так же моих фоток и мой новый авик.
вот и я
Эйлин Принц
замечательно...море,красивая женщина, просто-таки романтика..
*тихонько вздохнул*
...Романтика...Напоминает песню любимой группы: "порция текилы, нет, бутылка балтики..А вы не устали ещё от романтики?..Ну переживать или жить как в празднике..."
А если серьезно, соскучилась по запаху роз ростущих на кустах у озера..родниковая вода, заходящее солнце, а так же костер и свежий воздух...*замечталась сидя в городе*
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Мы сами » Наши фотки))))