Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:
Лес, один лес вокруг...не знавший эти места человек мог здесь подохнуть мгновенно...Болота, заросли...А так же дикие животные...Опасное место для прогулок...

0

2

*Уолден остановился и резко повернулся к Грину*
*Он посмотрел на него так недовольно...ему казалось, что он только и делал, что ныл всю дорогу...

*Он перевернул топор острием верх и начал будто тыкать им в Грину*
-Мне плевать на городских жителей!...они лишь подумают, что я местный дровосек...
*злобно усмехнулся* -Ну а в худшем случаи же...за Уолдена Макнейра безумного убийцу...

-Аппарируй куда-нибудь во дворы...Нам не нужно излишнее внимание...

0

3

-Хватит махать своим топором, я и так понял, что вы псих каких поискать, так что перейдем сразу к делу
«Да он в порыве злости и пришибет, еще немного и я сам вызыву его на дуэль и плевать на Эвелину и на ее план. Он же псих, как с ним вообще дело можно иметь? да и как с ним в городе показаться? да он пришибет и меня И еще пол бара если ему что то не понравится»
Грин брезгливо протянул руку к Уолдену взмахнул палочкой что то мысленно произнес и повернувшись на мнсте исчез вместе со своим довеском с лмца горы.
=======Лондон. Заброшеный дом.

0