Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Тим спустился на первый этаж в гостинную.. Он не боялся оставить Беллу одну, настроившись на неё, он теперь чувствовал её состояние. Физическое и духовное..
Подойдя к большому окну, Артемис раскрыл шторы и отворил ставни. В зал ворвался поток воздуха, запах недавнего дождя.. Небо всё ещё наполняли тучи, но среди них уже были видны кусочки голубого неба. Солнце, на секкунду вышедшее из-за тучи, бросило в лицо Артемиса свой луч. Быстрый, но яркий, он причинял боль вампиру. Недовольно поморщившись, Тим снова задёрнул шторы.
Проследовав к мини-бару, Тим придирчиво осматривая бутылки, выбрал дорогое красное вино, 1825 года. Разлив его по двум бокалам, Артемис взял свой, а затем сел на диван, и пригубив напиток, настроился на Беллу, проверяя её состояние.. Это было несложно, ведь она была совсем рядом.

0

3

..она расслабилась. Как и предпологал Артемис, душ придал Белле новых сил, просветлил разум, облагородил внешность.. Он чувствовал в ней эмоциональный подъём, теперь она наверняка попробует что-нибуть предпренять.. Он был готов к этому, такая игра нравилась ему даже больше.
Беллатрикс появилась в дверях гостинной. Теперь, она выглядела намного лучше, посвежевшей, может быть отдохнувшей.. Только взгляд остовался прежним..
Артемис поднялся с дивана, и подошёл к Беллатрикс. Жестом пригласил её сесть в одно из кресел, которое находилось почти прямо напротив дивана. Когда девушка устроилась, Тим вручил ей бокал вина, приготовленный ранее. Сам он вновь вернулся на своё место, и оглядев Беллу, произнёс
-Что же, думаю теперь, немного передохнув и успокоившись, ты можешь поведать мне о себе. Почему ты оказалась в Лютом переулке в таком состоянии? Что произошло с тобой?.. Ты была так слаба, что даже не смогла дать мне отпор, а ведь я точно знаю, что раньше тебе это было по силам.. - вампир глотнул вина. -Рассказывай не спеша, соберись с мыслями.. В нашем распоряжении целый день..

0

4

Беллатрикс плавно и раскованно опустилась в предложенное ей кресло и взяла бокал, который протягивал Артемис, за ножку, но пить даже не собиралась. Проводив мужчину задумчивым взглядом, она слегка выпала в осадок из-за такой бурной любопытности к своей персоне и к событиям, случившимся с ней накануне. Недолго поразмыслив, она медленно отвела взгляд и лениво улыбнулась, пробегая пальцами по подлокотнику кресла.
- Какой чудесный дом. Могу я знать, чьей стороне он принадлежит? - Белла слегка вскинула тонкие брови, а улыбка на её губах приняла слегка насмешливый изгиб. Отвечать на вопросы Артемиса девушка не торопилась.

0

5

Как и предпологал Тим, Беллатрикс не спешила поведать ему о себе. Хорошо, что хотя бы не отмалчивалась.
-Я отвечу, но и ты будь добра, не уходи от вопросов.. - ни тени раздражения в голосе. -Дом принадлежал моему отцу, который являлся пожирателем смерти. Сейчас он мёртв, моя мать живёт за границей, особняк перешёл в моё владение. А я не состою ни в каких организациях, будь то светлых или тёмных, хотя всё это - довольно относительные понятия.. - Артемис не открыл всех карт, не обмолвился о том, что его сестра вхожа в ряды Упивающихся смертью. Белла всё ещё не имела представления о том, кто он такой, некая степень её замешательства была Фоксу на руку. Вновь глотнув вина, Тим слегка качнул головой, как бы приглашая мисс Блэк вновь начать говорить.

0