Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Тёмного Лорда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это роскошное, просторное, уютное и уединённое место, в котором так любит Тёмный Лорд коротать тёплые зимние вечера за обдумыванием своих нечеловечных планов завоевания мира. Здесь нет окон, вместо них - множество магических порталов на стенах, которые по желанию Хозяина демонстрируют вид на любые участки Вселенной (в том числе и на те, которые находятся под заклятиями, подвластными Лорду). Умиротворённая, будто в гробу, тишина царит здесь, и лишь лёгкий шорох дыхания Тёмного Лорда изредка нарушает её девственную целостность, когда восседает он на своём серебряном кресле и погружается в глубокие раздумья.

0

2

Тёмный Лорд восседал в своём высоком и величественном кресле. Перед ним в настенных порталах залы услужливо и с отличной детализацией отображались ужасающие взгляд любого маггла панорамы далёких, ещё формирующихся планет из различных звёздных систем одного из параллельных измерений. Лорд любил представлять себе, как вот в этих вот огромных морях расплавленного металла он со зловещим хохотом утопит его самого ненавистного врага - паршивца Гарри Поттера. Представлять, смакуя каждый момент, каждый вопль ужаса и гримасу боли; будто бы наяву лицезрея, как обугливаются сначала ноги, затем живот, руки, голова мальчишки...и издавая ужасный, леденящий душу победный вопль, когда бренное тело мага испаряется от неимоверно высокой температуры... Собственно, именно этим он теперь и занимался.
Гарри Поттер оккупировал львиную долю мыслей Лорда, если не все их. Бесчеловечные способы убийства паршивца всё рождались и рождались в голове Тома, и все какие!.. Продуманные до мелочей, дерзкие, коварные, жестокие! Но зверская жажда мести и хладнокровие Лорда заставляли его откидывать их один за одним..он ведь хотел, чтобы расправа была запоминающейся, и Авадой тут не обойдёшься, как ни крути. Вот Том вспарывает брюхо Гарри мечом и скармливает его пищеварительный тракт, сердце, лёгкие, почки, селезёнку и прочую требуху ужасному адскому псу Церберу, остатки четвертует и сжигает на костре, а печень жарит и съедает... Вот он обездвиживает Поттера заклятием, подвешивает его за ноги, накладывает Круцио и медленно растворяет в олеуме... Но во всех этих методах была одна загвоздка. Гарри нужно сперва изловить...
Через некоторое время Лорд послал ментальный сигнал своим пожирателям. Они должны были немедленно явиться в его кабинет.

0

3

Послышался тихий хлопок апартации - в коридоре появились две тёмные фигуры. Редкие свечи не освещали их лиц, различить можно было только силуеты..
Девушка, по пропорциям можно было догадаться, что это не парень, приложила палец к губам, а потом еле заметно кивнула своему спутнику. Подойдя к одной из дверей, Эвелина, а ведь это была именно она, постучала, громко и решительно, а затем, помедлив 2 секкунды, вошла..
..Её взору предстал кабинет Тёмного Лорда. Всё в нём было так же, и всё тот же холодный страх, сковывал её разум, атмосфера стирала остатки воли, и противостоять Ему, не эмоционально, не физически, не оставалась никакой возможности..
Краем глаза заметив, что Грин проследовал за ней, мисс Фокс мелким шагом подошла ближе к столу, за которым заседал Лорд, и приветствовала повелителя реверансом, наклонившись так, как это только было возможно.
-Мой господин.. Мы прибыли по первому зову.. - отойдя на пару шагов, Эви ждала, что последует дальше..

0

4

Они появились в темном коридоре и Эви тут же взяла иницивтиву в свои руки, оставалось только девиться откуда в ней столько уверенности в себе. Метку жгло невыносимо и Грин невольно дернул рукой, но девушка уже открыла дверь в кабинет Лорда и он тут же забыл о боли, все его существо наполнилось страхом. Грин попытался противиться этому чувству и боль с новой силой вернулась к нем
-Мы ждем ваших приказаний, Милорд
Сказал он сидящему за столом мужчине, стараясь не смотреть ему в глаза.

0

5

Лорд Волдеморт нехотя приподнял веки. Всё то долгое время, пока Том дожидался Пожирателей, он был погружён в лёгкую и тревожную дремоту; в частых, внезапных видениях перед его ликом представали самые тёмные и грязные существа, которых когда-либо порождала Земля. Они громили, разрушали, рвали когтями и огромными зубами живую плоть, и с громким хрустом ломились кости беззащитных перед адской силой мирных существ под массивными челюстями злобных отродий. Потоки раскалённой лавы смывали с лица планеты последние города, построенные никчёмными, самомнительными и самовлюблёнными людишками...этим стадом переросших обезьян.. О да! Это именно то, к чему стремился Тёмный Лорд.. Он, на колеснице, запряжённой тринадцатью чёрными, как ночь, плотоядными крылатыми лошадьми, чей свирепый кровожадный оскал способен ввергнуть в беспамятные судороги любого, его узревшего..чьи красные, налитые кровью глаза, испуская мощные потоки света пополам с гамма-излучением, освещали Лорду путь, попутно уничтожая всё живое..на этой колеснице Он парит над апокалипсисом..и с леденящим душу смехом любуется им. Правой рукой Он вцепился в волосы на голове Гарри Поттера, которая с вырванными глазами, высунутым языком и отрезанным носом торчала на колу на вершине адской  колесницы. Черепушка, любовно прозванная Томом "Весёлый Гарик", была как нельзя лучшим её украшением и свидетельством триумфа Тёмного Властелина.. "Деструкцио мунди..Элтхэто хэ тон хюпогейон дюнамэон басилейа!..", - шипели демоны на древних языках, видимо, желая этим пропеть последний дифирамб их создателям. ДА!.. Лорд был в экстазе...но вдруг раздались голоса прибывших как всегда вовремя Пожирателей, вернув этим Тома из видений в реальность..
Тёмный Лорд, собираясь с мыслями, поднял глаза на людей, стоящих перед ним и просверлил их ледяным взглядом. Затем он, как бы невзначай, глянул на календарь, недовольно ухмыльнулся и снова перевёл глаза на Пожирателей Смерти.

- Итак, вы явились... Что ж, я жду от вас каких-нибудь новостей по поводу местоположения Поттера...или планов по его поиску.. Говорите!

+2

6

//ээ.. а можно мне в отставку??? или в безсрочный отпуск??? или хотя б на недельку на Мальту, а?.. а то предыдущий пост убил мой мозг...  :insane: хм, я подумаю, что написать..  :writing: с ходу на такое ответить невозможно... //

0

7

// Провожатый к вечеру напишет пост, Эви не паникуй... ты же еще жива

0

8

Грин посмотрел на Эви и понял, то та близка к обмороку как никогда, все же ранение давало о себе знать, поэтому он принял удар на себя и слегка подняв голову и пытаясь умудриться не смотреть в глаза Лорду уверенно (насклько это вообще возможно) сказал
-Милорд, мы делаем все возможное: вербуем людей, устраняем тех кто становится на пути, все это лишь ради одной цели- очистить этот мир от скверны. Министерство в панике наша подрывная работа там идет полным ходом, акции устрашения осквернителей крови проводим мы регулярно и в скором времени Гарри Поттер сам прибежит к вашему трону молить о пощаде.
Грин умолк, лишь краткий миг его глаза слились с глазами Лорда, но мужчина почувствовал себя обнаженным, все его мысли стали открыты для Темного

0

9

//мозг был убит позитивно, и востановился за 1,5 дня, так что вот и пост.. ^__^//

Скованная ледяными оковами страха, Эвелина как-будто из далека, как будто он находился в соседней комнате, услышала голос Грина.
..делаем все возможное.. ..одной цели - очистить этот мир.. ..Поттер сам прибежит к вашему трону молить о пощаде. - они стояли рядом, всего в метре от стола, за которым восседал Тёмный Лорд.. А казалось, что между ними пролегают многие мили.. Кинув осторожный взгляд в сторону своего спутника, мисс Фокс опустила голову - её нечего было добавить..
Страх не покидал её разум, это было странное ощущение, почти как встреча с дементором, только в мыслях всплывали не картины из тёмного прошлого, но из возможного будующего.. Вот сейчас, её Господин, еле уловимым движением направит на них волшебную палочку, и в лучах зелёного света они упадут замертво на каменный пол..
Не поднимая взгляда девушка продолжала стоять перед лордом Волдемортом, не способная скрыть от него своих мыслей, страхов, надежд... Ничего не было для него тайной..

0

10

Лорд сидел неподвижно, даже не смотря на своих слуг, вернее со стороны так казалось, ибо глаза его были слегка прикрыты, но он очень хорошо чуял страх, исходящий от Эвелины и в душе он насмехался над ней и был этому и рад и недоволен одновременно
"Это хорошо, что они так боятся меня, но мне не нужны слабые рабы которыми движет лишь страх"
Он поднял голову и вытянул руку с палочкой, направив ее на Эвелину
-Не слышу ответа, или ты проглотила язык? а может Поттер уже отрезал тебе его?
Резкий выпад и шепение
-Круцио!  он запустил заклятие в девушку, скорее что бы привести ее в чувства, но вид исказившегося лица доставил ему чисто эстетическое наслаждение
"Так будут корчиться все мои враги, но пожалуй с нее хватит"
Он отвел палочку от Эвелины
-Вы двое, я хочу что бы вы активитровали свои действия, направляйте их на родственников членов ордена Феникс, вы знаете их имена, я надеюсь, в последнее время я все чаще слышу имя Нимфы Тонкс, так вот если не можете принести мне ее голову, так склоните на свою сторону или убейте ее родню. Я так хочу! Идите.
Через секунду он добавил
Стойте, я не вижу Уолдена Макнейра, он что умер? я хочу видеть его сегодня к вечеру здесь, и если он промедлит хоть секунду - убейте его.

0

11

..боль, снова боль... Знакомое круцио пронзило тело.. Колени девушки подогнулись, но падать было нельзя, нет..
"-Если я сейчас потеряю сознание, то скорее всего уже не очнусь.. - вполне здравое размышление, тёмный лорд не знает жалости..
Действие заклятия прекратилось. Превозмогая себя, Эвелина выпрямилась, дослушав повелителя до конца.
"-Тонкс.. Хм, у меня к ней должок. Скоро встретимся, да.. А Уолден? Наверняка у него были причины не появиться.. Надо послать ему весточку, встречаться с ним, а тем более пытаться убить.. Себе дороже..
"Да, мой господин.. Мы сделаем всё, на что будем способны.." - Фокс поклонилась Волдеморту, голова вновь закружилась, реальность потихоньку начала отдаляться.. Выйдя в коридор, Эви почуствовала, что её рана вновь начала кровоточить.. Прислонившись к стене, девушка закрыла глаза.. Ей нужно было что-то решить, но сил было так мало..
Медленно переведя взгляд на Грина, который вышел вслед за ней, Эвелина произнесла
-Нужно.. нужно послать Макнейру сову, встречаться с ним у меня нет ни желания, ни сил.. Я.. чёрт.. - пожирательница начала медленно сползать по стене вниз. Я сейчас не в лучшем состоянии, мне лучше.. - договорить она не успела, подействовал ли так на неё круцио, или сам атмочфера в кабинете лорда, но девушка вновь потеряла сознание..

0

12

Грин, подался вперед когда лицо Эви исказилось под действием Круцио, но вовремя опомнился и просто прикрыл глаза, зная каким садистом может быть Лорд если чувствует страх в других. Наконец  пытка закончилась и их отпустили, Грин открыл дверь и пропустил Эви в коридор, надеясь как можно скорее покинуть резеденцию, мыслей в голове не было ни каких помимо одной,
"Надо срочно вывести девушку отсюда и показать лекарю, прийдется похитить какого нибудь врача, не вести же ее в больницу"
Но девушка начала медленно оседать напол, Грин успел ее подъватить у самого пола, так с ней на руках он и вышел на улицу, тут же аппарировав к себе на квартиру.

0