занимает весь первый этаж в двухэтажном особняке..второй этаж временно пустует
Квартирка Грина
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-29 19:04:05
Аппарировал на порог дома, быстро отпустил уолдена и палочкой распечатал вход.. бегом втащил девушку в гостиную и уложил на диване.
-Уолден, закрой дверь и сядь куда нибудь.. надо заняться Эви, кровь я остановил, но вот больше ее от этого не стало, прийдется что то придумывать и срочно, ты же у нас любитель природы, вот и подскажи может есть какая трава или какой нибудь метод восполнить кровопотерю?
Он склонился над девушкой станул с нее кофту и осмотрел рану уже более подробно, кровавая дыра затянулась но вид был ужасающий вокруг раны кожа посинела, Лицо девушки было не в лучшем состоянии бледное с оттенком синюшности, это очень озаботило Грина.. и слегка обескуражило,в едь это он привел ее в тот дом, и не смог защитить,
"А этому Уолдену хоть бы хны, лучше б на ее месте был он"
Поделиться32008-07-01 00:02:07
*помотав из стороны в сторону головой Уолден убедился, что может стоять и следующий его шаг не приведет его в горизонтальное положение на полу...Ему явно не было дело до Эвелины...его больше беспокоила прошедшая битва...*
-Я промахнулся... *сильным рывком он захлопнул дверь так, что в ушах зазвенело...*
-Я промахнулся! *вновь повторил он*
*Уолден начал ходить из стороны в сторону, что то бурча под нос...нервы у него явно сдавали*
*наконец-то он обратил внимание на бездыханное тело валяющееся на диане...он подошел к ней и посмотрел на бледное лицо девушки...рукой он провел по ее телу и начал вращательными движениями поглаживать рану...*
-Восполнить кровь? да...есть способ...возьми тряпку и пойди собери всю кровь из того дома!
*еще пару секунд он рассматривал рану девушки...*
-Она прийдет в себя...магическое вмешательство думаю не повредит...
*девушка будет жить...Уолден в этом был уверен...здесь ему явно было уже нечего делать...он до сих пор не мог прийти в себя...*
Отредактировано Уолден Макнейр (2008-07-01 00:08:40)
Поделиться42008-07-01 00:19:36
Он посмотрел на Уолдена -Магическое вмешательство не повредит - сказал тот
"Конечно не повредит, только вот бы где его взять? захватить какого нибудь лекаря? как раз сейчас нам еще одной вылазки и не хватало.. В чем же наша ошибка? где мы совершили промах? ведь их всего двое было.. по крайней мере.. я заметил только двоих, хотя и нас было двое, зачем нам этот маньяк с топором - ума не приложу"
Все в Уолдене вдруг стало раздражать и его вид и его топор и его манера держаться как будто ничего и не произошло, а Эви просто решила прилечь отдохнуть. А она лежала такая бледная, но дышала..
-Предлагаю тебе заняться кровью, тряпка у двери.
- зло прошипел он и кивнул Уолдену на выход, вид Макнейра при этом стал почти счастливым.." Что то он как то странно поглядывает на дверь и на нас, видимо вид Эви ему до того противен что он просто пытается сбежать.. как бы не пришиб нас топором на последок..с него станется"
Решив все таки, что присутствие "Дровосека" щас не кстати, да тот и сам рвется покинуть дом Грин ехидно сказал
-Чтоб к утру вернулся, у нас есть дела поважней твоих птичек
Отредактировано Провожатый (2008-07-01 07:11:43)
Поделиться52008-07-01 00:51:27
*вдруг в голове Уолдена пролетела мысль...*
"Эхх...а если бы удар пришелся по Грею...*
*он посмотрел на топор, представляю себе момент удара по шее и то, чтобы от него после осталось...*
"Дурные мысли..."
*последний раз он злобно взглянул на Провожатого и удалился из комнаты...*
Поделиться62008-07-02 17:34:38
Уолден Макнейр
//я бы сказала "Не смей меня лапать!!", но я без сознания.. эх.. ^__^//
Голова ужасно болела.. В сознании мелькали отрывками картины из жизни.. Покупка волшебной палочки, обед с родителями, школьные будни, посвящение в пожиратели смерти.. Последние воспоминания, о сражении в заброшеном доме, на тёмной улице сменились недавней встречей с братом..
-Тим.. - этот неосознанный полустон был наполнен страхом и болью, просьбой о помощи..
..Девушка открыла глаза. Плывшие перед взором разноцветные пятна заслоняли реальность.. Эви чувствовала, что лежит на чём-то нетвёрдом, различила силует рядом с собой.. Человек что-то говорил, Эвелина не уловила смысла, поняла только, что-то про птичек.. Его дыхание коснулось её кожи.. Странно, наверное он снял с неё блузку, теперь слабо вздымавшуюся в дыхании грудь, скрывал только корсет.. //раздели меня и не заметили.. Т__Т// Попытавшись приподняться, девушка почувствовала острую боль в ключице.. Голова закружилась, пришлось оставить эту попытку.
Попытавшись сфокусировать взгляд на человеке, который стоял рядом, мисс Фокс с трудом произнесла
-Где я?.. Что со мной?..
Поделиться72008-07-02 20:17:07
Грин проводил взглядом любителя природы, мысленно закрыл за ним дверь на все заклятия в мире..и тут услышал слабый стон Эвелины, об быстро обернулся и подошел к дивану, взял Эви за руку и склонился к ее лицу близко близко
-Эви, ты жива, у меня дома, все хорошо, Уолден пошел на воздух, ну главное ты жива, осторожно поправил блузку на груди девушки, скрывая ее прелести, на минуту оторвался от нее и зажекг огонь в камине
"Надо было сразу разжечь огонь в комнате достаточно сыро от реки, да и Эви с растегнутой блузкой.. она ожила и это главное, так надо дать ей коньяку, точно"
-Подожди, сейчас тебе будет хорошо - прошептал он и в два шага очутился около бара, дрожащими почему то руками он откупорил бутыль и плеснул на дно бокала потом подошел к Эви и влил ей в рот пару капель этого животворящего напитка
Поделиться82008-07-02 21:07:47
Уолден пошел на воздух - "Хех, хорошо хоть не взлетел.. - Эвелина слабо улыбнулась своим мыслям.
Грин взял её за руку, по сравнению с её ледяной кожей, его руки были обжигаюе горячими. Его серые глаза притягивали взгляд. "Чёрт, да что же со мной произошло?.. - мысли постепенно успокоились, складываясь в логическую цепочку.. Там, в заброшенном доме, ей пришлось избежать заклинания столь нестандартным образом - всё лучше, чем отключиться и дать врагу шанс на победу. Но, почему они здесь, и где Тонкс с тем парнем??..
Подошёл Грин, поднёс к её губам бокал с чем-то алкогольным.. В обжигающем горло вкусе узнавалось виски. Приняв бокал из рук мужчины, Эви выпила всё до капли. Голова прояснилась окончательно.
Превознемогая боль, девушка села. Бегло осмотрев гостинную, вновь остановила взгляд на Грине.
-Послушай.. Я точно помню, я оглушила девчонку, и скрутила светлого мага. Где они?.. - что-то ей подсказывало, что ответ не будет утешительным..
-И ещё.. У тебя нет настойки бадьяна, нужно смазать мою рану, так она быстрее заживёт.. - наконец-то почувствовав тепло от разожённого камина, Эви расслабилась и прикрыла глаза..
Поделиться92008-07-03 23:12:14
-Пришлось их замуровать, надо было уводить тебя от туда, от этого психа Уолдена толку ни чуть, меня собирался убить, зачем он нам вообще? - он явно обрадовался что Эвелина так быстро восстановилась
-Бадьяна нет, я и так сделал все что мог, еще виски могу предложить ..
он сел рядом в кресло и уставился на девушку.
\\пост в обработке
Отредактировано Провожатый (2008-07-03 23:22:00)
Поделиться102008-07-11 07:42:19
-Ещё виски?.. Было бы не пло.. - девушка не договорила.. Участок кожи на её левом предплечье, отмеченный Чёрной меткой, загорелся, как будто к нему поднесли раскалённое железо.. Подняв испуганный взгляд на Паркинсома, Эвелина произнесла
-Ты тоже почуствовал, да?.. - мисс Фокс казалась очень напуганной. -Неужели он узнал.. Ведь ничего не получилось, он может.. - нехорошие мысли закрались ей в голову.
-Наверное.. Нужно идти к Нему?.. - Эви кивнула, но скорее сама себе, чем Грину. -Только подожди минутку, эта блузка никуда не годится.. - девушка взмахнула волшебной палочкой, и перед ней появилась чистая новая блузка.. Чёрная, с вышевкой из тёмных цветов. -Ты не против?.. - Эви говорящим взглядом посмотрела на Грина, всё-таки переодеваться на его глазах.. У девушки должны оставаться хоть немного гордости и личных маленьких тайн..
Поделиться112008-07-11 20:36:49
Он уже хотел ответить ей и краем глаза выхватил бутылку в баре , но острая боль жжения пронзила его запястие, Грин отдернул руку ..и посмотрел на Эвелину. а та лишь подтвердила его догадку))) Лорд призывал их и это было серьезно, мешкать нельзя.
-Коньяк... - только и успел сказать, глядя на девушку, которая тоже схватилась за метку
-Надо продумать что говорить, хотя... и это бесплезно... - и прошелся по комнате , потом посмотрел на кофточку Эвелины про себя оценил ее сексуальность и уставился на нее, когда та сказала, что нужно оставить ее на едине ..с кофточкой, конечно приличия ради надо было бы выйти, что он и сделал на ходу бросив
-надеюсь это ненадолго? если нужна будет помощь- зови..
Отредактировано Провожатый (2008-07-11 21:05:31)
Поделиться122008-07-12 19:32:29
///я дурко)) коньяк с виски перепутала.. ну ладно, блондинка, что с меня взять?.. ///
"Может его Круциатусом долбануть, чтобы не смотрел на меня, как Уизли на "Молнию"?.. Хотя... - Эвелина улыбнулась покидающему комнату Грину. У неё уже несколько лет не было нормальных, продолжительных отношений, только лёгкий флирт, мимолётные встречи, ни к чему не обязывающий секс.. Но хотелось чего-то большего, чего-то настоящего... -Может быть вот он, мой.. принц?.. Чёрт, что за дурацкие мысли.. - когда Паркинсом закрыл за собой дверь, Эви постаралась больше не отвекаться, сейчас нужно было как можно скорее прибыть на зов Лорда, здесь опоздания недопустимы..
Стянув с себя старую порваную блузку, она стёрла ею остатки крови на своей груди, а затем одела новую.
Застёгивая последнюю, верхнюю пуговицу, девушка вдруг почуствовала, что ей нехорошо.. Голова закружилась, боль острыми иголками вновь впилась в рану.. От неожиданности ощущений, Эви упала на колени, прижав руку к ключице.. Ранение не желало быть безпоследственным, и, наверное, Эвелине требовалось какое-то время покоя.. Но пересилив себя, девушка медленно поднялась на ноги.
-Я справлюсь.. - её еле слышный шёпот не слышал никто кроме самой Эвелины. Спокойным шагом, Эви подошла к двери, повернула ручку, и тут же увидела Грина, который ожидал её в коридоре.
-Ну, как видишь, помощь не понадобилась, мы можем отправляться.. - улыбнувшись, то-ли виновато, то-ли кокетливо, она протянула мужчине свою руку, приготовившись апарировать в резиденцию Пожирателей Смерти.
Поделиться132008-07-23 21:46:23
Грин вышел в коридор нехотя, нет он не мечтал лишний раз посмотреть на прелести Эви, сейчас ему было не до этого, голова шла кругом от событий последних дней. Просто он волновался за эту хрупкую и в то же время сильную девушку. Он уже в нетерпении хотел открыть дверь, но Эви его опередила и сама вышла в коридор, он всматривался в бледное лицо девушки с сомнением рассуждая, что лучше навлечь гнев Лорда или рисковать здоровьем.
Эви все решила за него, протянув руку, и Грей взял эти тонкие пальчики в свою широкую лодонь и ободряюще их стиснул слегка.
-Аппарируем, вторил он девушке.
Взмах палочкой, несложное заклятие и отработанное движение и вот эта парочка уже исчезла из квартиры в направлении Резеденции ПС
Поделиться142008-08-19 21:27:37
"Дежавю, совсем недавно я уже появлялся здесь с Эви на руках, так не отвлекаемся, надо найти врача, но не могу же я ее оставить тут одну без охраны?
Грин разрывался между желанием побыть рядом с Эви и тем, что ему надо идти на поиски врача
Он бережно уложил девушку на диван и расстегнул блузку, внимательно осмотрел рану и заметил каплю крови на ране, это решило все сомнения
-Держись, Эвелина, я найду врача, даже если прийдется его убить, хотя живым он будет полезней, Я скоро
Выбежав из квартиры, аппарировал к больнице святого Мунго
Поделиться152008-08-30 10:47:43
..медленно открыв глаза, Эвелина уставилась на расплывчатую фигуру, которая стояла рядом с ней.
-Доигралась, моя радость - маленькая девочка в зелёном летнем платице, внимательно вглядывалась в лицо девушки, попутно дёргая за уши одноглазого плюшевого медведя. -Как ты только жива осталась?.. тебе не надоело??? все эти геройские похождения, битвы со светлыми, смертельные ранения?? а зачем ты пошла к Лорду??.. ты же могла умереть.. я тебя не понимаю.. - стянув подушку с ближайшего кресла, Эшли положила её на пол, а затем сев на неё, недовольно прикрыла глаза.
-Опять ты.. Господи, мне и без назойливых малолеток хватает проблем - Эвелина попыталась приподнятся на локтях, но тут же обессиленно опустилась обратно на диван. -Ты когда-нибуть исчезнешь из моей жизни?..
-Конечно нет. Ведь я твоя частичка, и видимо всё самое лучшее, что есть в тебе.. - расправив складки на юбочке, малышка вновь уставилась на Эвелину.
Мисс Фокс тяжело вздохнула.
-Где м.. я нахожусь?
-Снова в квартире Грина. Он такой милый, ты не находишь? Так смотрит на тебя.. Может бросишь всё к чёртовой матери, и убежишь с ним за границу?.. Зачем вы Лорду, у него полно пушечного мяса из без вас.. - как ни в чём не бывало девочка продолжала тискать мягкого зверя.
-Может нам ещё к светлым переметнуться, а там уже и Тёмного лорда свергнуть?.. Ты сама то понимашь, о чём говоришь?.. - раздражением, которое слышалось в голосе девушки, можно было прожигать в стенах дырки.
-Только не отрицай, не надо.. Я вижу, что Он тебе нравится.. И я точно знаю, ты устала от терании Волдеморта. Эти бесконечные битвы низачто.. Убийства.. Твоя работа - сделка с совестью. Но ты знаешь, выход есть..
-К ЧЁРТУ ТЕБЯ!!!! - резким движением Эви указала на возмутительницу её спокойствия. -Я уже ничего не могу сделать!! Я сделала выбор, и.. и... - вдруг, девушка расплакалась.. Всхлипы, и тихие стоны отдавались болью в ключице. -Ты не представляешь, как я хочу освободиться, и быть с дорогими мне людьми.. Мне надоело, надоело постоянно бояться за Артемиса.. Держать на расстоянии Гри.. парней... Чувства мешают здраво мыслить.... я хочу.. хочу просто жить, избавиться от страха и боли.. но уже поздно.. - чуть успокоившись, теперь Эвелина только тихо постанывала, время от времени стирая горячие слёзы, которые продолжали скатываться по щекам.
-Подумай над этим. Выбор есть всегда.. - Эшли поднялась с пола, неслышными шагами подошла к девушке и легонько погладив её по голове, растворилась в пространстве.
Через несколько минут Эвелина забылась беспокойным сном..
Поделиться162009-05-22 14:25:49
//Грин потерян в пути Т__Т//
Неа не потерян)))