Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота - официальный вход

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Клер жадно глотнула холодный воздух и открыла глаза.Девушка огляделась,и достала палочку,точно,ворота открыты,сдесь был ктото.
Сделав неуверенный шаг,Клер зашла прикрыв ворота и ещё раз огляделась будто пытаясь сориентироваться,а затем медленными легкими шагами двинулась прочь,шелестя плащем по траве,к человеку у пруда.

0

2

С негромким хлопком девушка появилась с внутренней стороны высокого забора у ворот и сняла плащ тяжело вздохнула..слишком много трансгрессии..Голова по немногу трезвела,надо думать что делать дальше...Голова взрывалась,хотелось бежать..Интуиция говорила-опасность..паника.Но всё было необычайно спакойно..слишком спакойно..
Что-то не то,не так...опять такое чувство как у бара,тогда..паника..голова кружилась.
- Спакойно..всё хорошо...я не упаду...я не упаду.
Клер ухватилась рукой за железный забор и уронила из рук плащ.
"Ивен Розье...друг,друг...предал..ради Лорда..убил..нет..Отца убили при аресте..вместе с Уилкис.Руквуд работал на министерство,его аправдали..не он.Малфой не он.Лестрейндж,муж и жена..врятли.Эйвери..вполне мог быть..он отвертелся.."
Клер задумалась загибая пальцы и смотря себе в ноги.Девушка была уверена что она одна здесь..

0

3

Ремион появился у ворот и усмехнулся. Старею, раньше бы пробил защиту, а теперь. но что делать если попасть надо позарез.-некромаг поднял жезл и коснулся ворот. Те открылись. Ремион вошел во двор и пошел к дому.

0

4

/Мимо меня,да?/
*Клер оторвалась от своих размышлений и посмотрела на входящего парня.Он открыл ворота,зашел,и направился к дому.Девушка вздохнула и отцепилась от забора пытаясь окончательно придти в себя.Ей совсем не хотелось сново упасть в обморог,и опять быть кому-то обязанной.Клер спрятала мутность разума и панику за улыбкой,и подняла с травы плащ.*"Иван Розье...ну кто его мог предать?Чёрт,как всё сложно.."
- Ремион..я здесь.Добрый вечер.

0

5

/ты ж вроде на крыше была?/
Ремион повернулся на голос. -Привет. Тебе похоже плохо. Но это поправимо.-некромаг поднял жезл и прошептал что-то. В голове у девушки стало проясняться. -Так лучше. Ну что, пойдем?-Рем улыбнулся и поправил плащ. Интересно, какие тайны хранит эта местность? Очень хочется узнать. Ничего узнаю. А она очень даже ничего.-помимо воли стали появляться абсолютно другие мысли.

0

6

/Я создала крышу,но не была там./
Клер вздохнула,действительно стало лучше.
- Спасибо,да, пошли...Здесь помимо дома,есть гостевой дом моей подруги,сад,немного странное озеро- мне запрещалось там плавать,только на лодке...ещё совсем рядом запретный лес...раньше была конюшня,но я уже не помню что с ней стало,и отсюда видно Хогвартс,дом стоит на отшибе деревни.Я тут несколько лет не живу..Но сдесь недавно произошло в некоторой степени странное проишествие...хотя ладно,это не относится к делу.Этот дом мне достался от дедушки..
Девушка улыбнулась и указала рукой на башни замка видневшиеся за садом где то далеко."Нда..ну про кровать Ремиону знать совсем не обязательно...Да и орден до сих пор на меня как на дуру косится..."- думала Клер и чуть не засмеялась вспоминая как разсказывала всё ордену.

0

7

Ремион пристально посмотрел в глаза Клер.-Прежде чем мы приступим к заклинаниям и рунам, поклянись что низачто, даже если твой отец окажется в рунном кругу, ты не переступишь границы защитного круга. Просто если ты сделаешь это, то возможно я тебя не спасу, да и нечего спасать будет.-некромаг усмехнулся. Незаметно они подошли к замку.

0

8

Девушка отановилась,перевела взгляд с пейзажей на парня.Клер казалось все немного неожиданным, заклинания, руны..Если она увидит отца,мать,брата- что будет?Пообещав самой себе что останется стоять на месте увидив там кого то из семьи,девушка по привычке огляделась.
- А если человек умер не здесь,он тоже может появится?Хорошо,я обещаю что не буду лезть.
Клер  улыбнулась,пытаясь отогнать свои мысли."..Ивен Розье...а что если Снегг его предал?Нет,быть такого не может..."Двери замка были настеж открыты,из замка веял холодный сквозняк давольно обычный, девушка  забыла закрыть двери при последнем визите-как обычно.Клер кивнула головой в знак согласия,сила воли вроде бы у нее  присутствует..

0

9

-Конечно можно. Кстати, давай пойдем сразу к берегу озера. Там и начнем.-некромаг улыбнулся читая её мысли. Чего она мучается, какой то Розье и какой то Снег. Тут перед ней предстанет сама История. Тут сражались такие маги, что у меня волосы дыбом встают. Ну ладно, хватит. Теперь главное не напортачить.-Рем усмехнулся и пошел дальше.

0

10

Вдруг Лира больно ударилась о землю.
- Черт возьми.. где я? - огляделась детка и осторожно встала на ноги, потирая ушибленное место. Вдруг она увидела две фигуры, которые медленно, но верно удалялись от нее по направлению к берегу. Одна из них явно напоминала ей Ремиона.. да, это был он. Девочка побежала вслед за ними.

Отредактировано L-S (2008-07-16 21:52:22)

0

11

Ремион передвинулся как только он почувствовал дыхание портала. В руке некромага был сюррикен с прикрепленным убивающим заклятием. Однако через секунду сюррикен исчез из руки некра. Ремион с укоризной смторел на Лиру. Клер, познакомься, это Лира-Стани.-некромаг перевел взгляд на Лиру.Лира, это Клер. А теперь обьясни как ты сюда попала?

0

12

Лира похлопала глазками.
- Ээ.. я споткнулась о порог, - ответила девочка и потупила взор.
- Здравствуй, Клер, - тем не менее улыбнулась она девушке.

Отредактировано L-S (2008-07-16 22:16:01)

0

13

- Хорошо,к озеру так к озеру.
Клер ещё раз кивнула и слегка улыбнулась,интересно,всё ли так просто как кажется на первый взгляд?Метьюс держалась давольно раскованно,ей сейчас не хотелось по напрасну трепать себе нервы.Вдруг,из головы пропала паника,просто ушла..или причина паники ушла,так или инатче всё казалось отдаленным.."Розенберг просто министерский дурак,я ему сказала что если уйдет наверняка погибнет,а ему...пойдёт по делам министерской важности...Гарри-наверняка сидит и думает о моих словах,Снегг делает вид занятости,а Люпин-единственный чем то важным занят..."- проскальзывало у девушки в голове.
- Скажите,почему озеро?Там эпицентер событий или просто красивое ме...
Клер не успела договорить,как перед ней возникла девушка.
- .. Здравствуй..видимо опять портал?А я веть тоже сюда переместилась на днях...случайно..

0

14

Детка успокоилась и внимательно осмотрела девушку, стоящую перед ней. Еще раз улыбнулась.
- Случайно?.. Да еще и несколько дней назад? Хм, что же задерживает тебя.. вас  здесь столь долгое время?

0

15

- Это мой дом.
Клер почувствовала степень ответственности на своих плечах,за дом и за всё что сдесь происходит и грусть,подарок от деда.
- Это Хогсмит.Самый последний дом за Главной улицей и магазином Дервиш и Бэнгз,край деревни..Ты наверно знаешь.
Клер мило улыбнулась,она была уверена что все знают это место.
- А ты учишься?
Вдруг пришло в голову Метьюс.
- Или работаешь на Розенберга...ой..тоесть в Министерстве?
Клер запнулась,"а веть зам.министра всем заправляет,а раньше мигера Амбридж...Фадж лишь марионетка в руках кукловода...а это хорошая мысль..его не хотят убить.." Эта мысль осенила девушку,как ударила током...

0

16

Ремион взглянул на девушку. -Она не работает в министерстве.-некр улыбнулся.-Да и не забивай себе голову всякой ерундой. Я теперь твой должник и тебе стоит только попросить.-парень провел по лицу рукой открывая на секунду своё истинное лицо. Это было лицо демона, демона готового убивать  и привыкшего делать это. Рем подождал несколько секунд а потом снова провел рукой по лицу. Возвращая себе нормальный облик. Так что, если что, скажи. -некромаг посмотрел вдаль. -Похоже мы почти пришли.
=========>Пруд
ОСС:Теперь отписываемся тут

0

17

- Большой дом, красивый, - улыбнулась детка.
- Эмм.. я не была здесь раньше, поэтому плохо знаю это место, да..
И, да, я учусь. Но сейчас не представляю, чем мне заняться в течение каникул
- нахмурилась Лира, - теперь вот живу с Реми. Каким это образом я могу работать в министерстве? - похлопала она глазками и удивленно прриподняла бровь.

0

18

Сахан неторопливо вошла, поправила волосы.Она давно не видела свою подругу, но повидаться хотелось.Внутри нарастало волнение, столько лет прошло, что скажет Клер, когда её увидит? Вспомнит-ли? Девушка часто чувствовала себя одинокой, и сейчас, пытаясь распрощаться с этим горьким чувством смело направилась вперед.Конечно, конечно она её помнит."Мы так часто бывали вместе, выручали друг-друга, гуляли по липовым аллеям весной и у старого пруда осенью.За много лет многое переменилось.Но давняя дружба, эти теплые чувства-они никогда не стареют, не могут стереться из памяти, засохнуть, как пожелтевший лист."Сахан уже мысленно радовалась встрече, почему-то она была уверенна, что неприменно увидит Клер сегодня.Одра вспомнила их знакомство в школе и улыбнулась своим мыслям.

Отредактировано Одра Сахан (2008-07-29 15:14:03)

0