Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Министерский госпиталь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Госпиталь ислючительно для сотрудников министерства магии, либо для персон, которых по соображениям безопасности не рекомендуется помещать в клинику им. Св. Мунго. Уютная обстановка, квалифицированный медперсонал, готовый оказать практически любую помощь пострадавшему.

0

2

Дове охранников Розенберга аппарировали ко входу в госпиталь и передали Грея дежурному врачу
-На него подействовали Менто Менорис, степень Ультима, к тому же у него очевидно упадок сил. Его необходимо поставить на ноги как можно скорее - один из охранников проинструктировал врача, передав ему записку от зам.  министра
-Будет сделано - врач подал знак медработникам и они буквально отнесли бессознательного Грея в палату

0

3

Вновь охранники вошли в госпиталь, на этот раз втроем и сопровождая никого иного, как Эйлин Принц. Пожойдя к посту дежурного врача, они передали приказ Розенберга о помещении Эйлин в палату под охрану. затем они отвели её в одну из палат и оставив на попечение медработников, вышли и заняли своё место в коридоре, заступив на дежурство.
Врач вошел в палату Эйлин и коротко осмотрев её, заглянул в распоряжение Розенберга, покосился на её отсутствующий палец, но ничего не сказав по этому поводу поставил на столик рядом с кроватью стакан с зельем
-Выпейте. Судя по всему у вас упадок сил. Вам необходимо поспать, а это укрепляющее зелье поможет вам восстановиться, а заодно и уснуть

0

4

\\\Розенберг садист... пост напишу завтра.. щас голова не варит

0

5

Эйлин шла не сопротивляясь, правда она пару раз споткнулась, наступив на свою юбку, оказалось у туфли сломан коблук, но говорить об этом она посчитала ниже своего достоинства, лишь немного  оперлась на охранника, от чего тот щло хмыкнул, наверно довольный ее состоянием, Розенберг тщательно отбирал людей в охрану, все садисты под стать ему.
Наконец то девушку передали на попечение лекрей, ей указали кровать и она , скинув туфли, села.
Но на этом все не закончилось. Знахарь прочел предписание и протянул какую то подозрительную жидкость, назвав это успокоительным.
"Отравить не отравят, но вот полить какую то дрянь вполне способны, хотя.. лучше не спорить, уверена, о каждом моем действии будет доложено Розенбергу, не буду давать повода упечь меня еще и в психушку"
Эйлин  недоверчиво посмотрела на зелье, здоровой рукой взяла стакан со столика и осушила его, поставила на место и  протянула  лекарю покалеченную руку
-Сделайте с этим что нибудь, я вся в крови
Знахарь наконец то обратил внимание на девушку,
-Одну минуту, леди, я должен посоветоваться по этому поводу с дежурным врачем - и вышел, оставив Эйлин в растерянности с окрававленной рукой.
"Вот, побежал разрешения спрашивать лечить меня или нет"
Как ни странно, но боль из руки ушла и странная тяжесть опустилась на веки девушки, она закрыла глаза и  провалилась в сон, упав на кравать.

0

6

Дежурный врач передал персоналу сообщение Розенберга и взяв пузырек с кровевосстанавливающим зельем и костеростом, а также прихватив снотворное направился в палату к Эйлин лично
Эйлин Принц
-Вот, для начала выпейте вот это. Вам необходимо восстановить силы. - врач указал на стакан, уже стоящий на столе. -Затем выпейте вот это - он налил в другой стакан кровевосстанавливающее зелье - вот это - в третий стакан он налил костерост - и наконец вот это -в последний стакан он налил снотворное.

0

7

"Ей казалось, что все это страшный сон, но слова мужчины вывели ее из забытья, открыв глаза, Эйлин увидела знахаря, который расставлял на столике  стаканы , предлагая еще и выпить это
"Интересно, в котором из них я?  вряд ли Розенберг выпустит меня отсюда живой" - усмехнувшись своим мыслям, девушка приподнялась и   дотянулась до  первого стакана
"Что он там говорил? снотворное, слабительное и йад?, рискну  и начну с последнего, вдруг другое уже и не понадобится"
Выпив  какую то явную гадость, под названием костерост, который Эйлин узнала по вкусу, она  без замедления   оставила пустыми и другие два стакана.
-Больше  никаких указаний не будет?, Эйлин облизала горькие от лекарств губы.
-Я могу отдохнуть? и снова откинулась на подушку

0

8

Эйлин Принц
-Да безусловно, вы можете отдыхать. Пока что можете. Выздоравливайте
Врач собрал все пустые стаканы и спешно покинул комнату - ему не очень то хотелось оставаться в этой палате, наедине с Эйлин - мало ли кого Розенберг направил сюда, наверняка она опасна, раз к ней приставили столько охраны

0

9

"Какое счастье"
Эйлин прикрыла глаза и лишь по звуку определила, что врач удалился, полежав так минут 10 она открыла глаза
"Просто так я не дамся, пусть думают что я сплю,  но пока еще есть силы сопротивляться, боль от  пытки еще сильна и она не дает мозгу отключиться"
Что бы увеличить эффект, Эйлин больно закусила губу и  и встала с кровати, кровь запеклась и в руке уже начались  изменения, но в общем вид был ужасающий.
Медленно встав, она на цыпочках подошла к двери и прислушалась. Тишину нарушало только сопение охранников.  Так же тихо она подошла к окну и раздвинула занавеску. решетки на окнах разочаровали ее, но вот  маленький замочек она обнаружила на одном из них. Прошептав заклятие, она проверила замок на наличие магии и удовлетворенно улыбнулась обнаружив, что магией здесь и не пахнет. Поискала глазами, чем бы вскрыть замок и обнаружила подсвечник в углу  палаты,  подсунув его под решетку и сделав что то вроде рычага, она сорвала  петли   и замерла прислушиваясь, но все было пока тихо

0

10

Один из охранников уже благопалучно спал на посту, второй же бодрствовал - в этом не было никаких нарушений, госпиталь находился в министерстве и сбежать из него было весьма проблемтично, выйти можно только через дверь, так как окна были фальшивыми и за ними находились лишь соседние палаты. Охранник встал и, подойдя к двери, прислушался. Не услышав ничего подозрительного, он вернулся на свое место, продолжив просматривать сегодняшнюю газету.

0

11

Однако, решетка не поддалась,  а сквозь темное стекло была видна  каменная кладка. Эйлин  поняла, что поддалась порыву,е проанализировав ситуацию, ведь она знала, что в этом крыле нет выхода на улицу. Сил подняться тоже не было, зато была уйма времени отругать себя на чем свет стоит и начать действовать всерьез.
"Ну и что мы имеем? отрицательный результат тоже результата, а если нет выхода, значит надо его сделать из подручных средств"
Подвинув к себе ногой упавший подсвечник, эйлин взялв его здоровой рукой и попробывала замахнуться, вышло немного коряво, она чуть не задела по голове себя, но все же это было хоть какое то оружие. Дав себе отседеться еще минут пятнадцать, Эйлин встала на колени и  поползла к кравати. Подниматься она не стала,то не имеет смысла, всего то  3 метра.  И вот наконец кровать, Девушка стянула простыню на пол и улеглась на нее так, будто упала с нее,  заложив руку с подсвечником за голову и прикрыв всю эту конструкцию  кое как простынкой, она заорала и громко стукнула ногой. Потом изобразила кромкие стоны и замерла
-ААААААААААААА, помогите, умираю...........................

0

12

Ждать пришлось недолго, двери открылись и вошле охранявший ее  субъект, он осмотрел помещение, хмыкнул и склонился над девушкой про себя отмечая, что она недурна собой и тут же одергиваясь, вспоминая что она ведьма и вообще под стражей, дальше он ничего не подумал, подсвечник впился в его голову, как колотушка в мясо, Эйлин вложила все свои силы в этот удар, еще несколько мгновений и она уже на ногах, в ее руке палочка. Девушка бежит к двери на ходу меняя облик и одежду, превращаясь в охранника, за дверью она уже степенно идет к выходу, на пути ей встречаются незнакомые маги, они здороваются, она отвечает наклоном головы и выражением " Мол, я тороплюсь по ОЧЕНЬ срочному делу".. выйдя на улицу, она аппарирует к себе в особняк, вряд ли ее будут искать еще несколько часов, а переодеться и собрать вещи надо
==Особняк ЭП

0