Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 1 страница 20 из 606

1

Vallewida
Добро пожаловать, партнер нужен всем)))
есть желание присоединиться к нашему админскому беспределу?

0

2

Эйлин Принц,спасибо)
ун..думаю,из меня админ как из кошки собака)

0

3

Vallewida
Котопес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

4

Эйлин Принц
тогда я админбездарь)

0

5

Vallewida
Наше дело предложить, а ваше проявить фантазию)))

0

6

Эйлин Принц
нууу..с фантазией у нас всё в порядке)мне уже хочется таки начать игру) а насчет админства..ну,я не против)

0

7

Хм...сюда бы Шекспира вставить,да печатать не охота...Кхм.О чем это я?
1. Дайте мне адваката.
2. Я имею право на один телефонный звонок.
3. Если я не имею право на звонок, имею ли я право долбить зам.министра?
4. Умираю, нужен квест..рр..
5. Имею ли, я право поработать над проэктом или меня по ошибке зделали админом?Это заразно?
6. Веселый мульт, этот котопес..
7. Мой в-ант рекламы,вас, не устраивает?
8. Я хочу найти на этом форе пару, при чем героя. Есть кандидаты на должность?
В общем, больше вопросов нет...

0

8

Клер Метьюс
Vallewida
Дети мои, Ордену нужны люди, мы вербуем нейтралов, Клер, ты в камере вот и играй там... есть еще свободные вакансии, например нам нужен Лорд и Провожатый, я не могу играть одна за всех, вариант рекламы учтен.

0

9

Мяфф...Нам каноны необходимы. Есть идея создать профиль Судьба или Министр, Директор, как хотите.

0

10

Клер Метьюс
так ты в камере?как  я могу быть адвокатом того,кого вообще не знаю..?
Эйлин Принц
о,всегда мечтал быть за ОФ)

0

11

Vallewida
Начни с бара, могу от себя предложить в собеседники Снейпа,  а там решишь вербоваться тебе в ОФ или нет)))

0

12

А играть за всех вовсе не нужно. Лорд из меня плохой правда)

0

13

Эйлин Принц
хорошо) еще бы выбрать бар..*ушёл выбирать бар*...

0

14

Клер Метьюс
то есть надо просто закрыть форум потому что главные герои не могут играть и очень долго?

0

15

Я тебе не один раз говорила, что я против закрытия этого форума!!!
Я...я..у меня нет слов, поэтому ушла застрелюсь разочек, другой. У меня момент внутренней истерики.

0

16

Клер Метьюс
тока йад не тырь у меня

0

17

Тогда подай пистолетик. Нижний ящик твоего стола в личном кабинете, ключ в вернем, патроны там же в магазине.

0

18

Клер Метьюс
у вас такое часто?) кстати что случилось?)

0

19

Клер Метьюс
у меня нет еще кабинетика, последний раз  он был в особняке Инэла, но сама понимаешь, мне там больше не жить(((((((

0

20

Нет, не часто. Ничего особенного, настроение ужасное..Иногда, у меня бывает из-за брата.

0