ЗЫ, Эл, у нас там кто-то без регистрационной анкеты начал гамать xDDD я фигею, форум..пришел, зарегился, и пошёл играть..
Я так и думал,что про меня кто-нибудь напишет.
Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ |
Время: №№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны |
|
Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black |
Квесты:
Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Флудилка » Беседы о вечном (флуд)
ЗЫ, Эл, у нас там кто-то без регистрационной анкеты начал гамать xDDD я фигею, форум..пришел, зарегился, и пошёл играть..
Я так и думал,что про меня кто-нибудь напишет.
Я скоро напишу анкету!
Я скоро напишу анкету!
хороший мальчик, може мы тут не играем, но правила соблюдаем
хороший мальчик, може мы тут не играем, но правила соблюдаем
ВСЁ по-честному у Вас!
Я написал!
Белль, почитай
Я написал!
ня ня ня
Отредактировано Хелена Лейк (2010-01-18 13:48:55)
гоните палками такой народ. более того, игра давно закрыта и не думаю, что её можно будет оживить такими кадрами.
одним меньше, одним больше... может он напишет нормальную анку, я вот сваю анку на нескольких формумах почти не изменяя использую... може он просто решил что здась такое прокатит..ан не прокатило. дай человеку шанс
Эйлин Принц
это всё моя имха, ничего давать не буду ибо.. ну кому оно надо? чувак сам не понимает, куда сунулся, ему игра тут не светит с любой анкетой)
Bellatrix Black
ты всегда такая добрая или только щас?
Эйлин Принц
всё путём)
ты глав.админ, тебе всё решать)
Bellatrix Black
мне он пока не мешает [взломанный сайт]
)) кстати, да. Останется он, через недели три начнутся посты из ряда "ну когда наконец игра начнется???" Зачем так издеваться над человеком.
V.K.
Тебе тут мёдом намазано?, мушка ты недобитая.
если тебе делать нечего - иди книжку почитай или шапочку одень пока весь моск не выдуло[взломанный сайт]
Эйлин Принц
слушай, вот что я такого написАл? здоровая сатира (белла написАла то же самое). Ты же сама склоняешь к агрессии, мумия старая бабушка. =)
Отредактировано V.K. (2010-01-23 11:25:07)
слушай, вот что я такого написАл? здоровая сатира
слова доброго от тебя не дождешься
V.K.
что я такого написАл
белла написАла
ахах, Вик, тебя узнать по одной только привычке так писАть xD
ЗЫЫЫ у нас снова кто-то зарегился.. я не могу. народ такой народ)
Bellatrix Black
ЗЫЫЫ у нас снова кто-то зарегился.. я не могу. народ такой народ)
скоро весна, а может дизайн нравится
Народ, никому не приходят на мыло "отчеты о технике энергетического дыхания" от человека по имени Алекс Архат (уверен, уроженца ебучего Кырыгзстана)??
Мне каждый день прилетает эта чушь, а сегодня вообще убило.
Я рад, что моё творчество пользуется такой популярностью, и вы
копируете мои статьи в свои сайты, блоги, дневники и даже сообщества.Но! Некоторые «забывают» ставить ссылку на мой сайт, и указывать моё
авторство. А это воровство.Я знаю, что наполнить блог пусть даже чужой, но интересной
информацией- огромный труд. Не жалко результатов своего труда?Делаем так. Два дня на приведение всего этого безобразия в порядок.
Отписываемся через форму на сайте.Алекс Архат.
Нахрен, спрашивается, мне вообще здалась его "школа развития экстасенсорных способностей"!..
По теме, КТО ЗНАЕТ, КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ???
P.S. Кстати!
Вы хотите быстро выздоравливать и научиться снимать боль без таблеток и лекарств? Вы хотите повысить уровень своей энергии и работоспособности в разы? Увеличить уровень психической защиты и не поддаваться на давление и манипуляции? Энергетическое Дыхание базового уровня поможет вам в этом и многом другом!
Школа Развития Способностей Человека. (щёлкаем, будущие экстрасенсы!! )
Отредактировано V.K. (2010-02-05 09:47:49)
Ну вот нафига создавать иллюзию игры? Парень думает, что здесь реально есть какая-то активность. По приколу да издеваться? Или пусть пострадает немного...
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Флудилка » Беседы о вечном (флуд)