Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 281 страница 300 из 606

281

Оу, как оперативно, будет где позависать х)

0

282

так что насчет Разминочной темы на форе?

0

283

== а можно роль сменить? даёшь кошку Филча, никаких млять человеческих заебонов и пафоса)

0

284

V.K. свихнется от злобы када на фору зайдет  :rofl:

0

285

Эйлин Принц
скорей от счастья - это ж халявный повод обстебать нас всех по полной х)

0

286

Авик бесподобный Bellatrix Black  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

287

Эйлин Принц

xD а я как раз ищу на что его поменять)
странно что эти поиски меня привели к сайту где описывают различные виды казней и пыток ппц xDD

0

288

Bellatrix Black
Эйлин Принц
:D  :D я смотрю, меня тут знают как облупленного.
Насчет чата, хорошая идея. Главное чтобы в конце концов не скатилось к старому доброму и уже проверенному на практике

Эйлин принц: заварила чайник с можевельником и приглашаю всех на чаепитие
Драко: о, спасибочки. На улице холодно а у вас чаек *налил чашечку и сел у камина*
Гаррик: Всем привет! *налил чайку и сел рядом с драко*
Белла: *села в кресло у камина, укуталась лоскутным одеялом и отхлебнула из своей чашки* как же тут хорошо - ну прям как в гостях у бабушки!

я ни над кем не хочу - ну, почти серьезно - стебаться, но, народ... это всеравно что шварценегер в бикини, который говорит "что вы на меня уставились, давайте начнем заседание губернского парламента!"  :D

0

289

V.K.
Вик, пока ты не убёг, скажи, ты из принципа меня игнорируешь?)

0

290

Bellatrix Black
3006918. кажется ты мне не писАла.

0

291

V.K.
я не про асю собственно, но вижу что нет. спасибо, спокойна)

0

292

Bellatrix Black
:D а где я еще мог тебя игнорировать? неужели здесь, во флуде??  :D  :D

0

293

V.K. написал(а):

Эйлин принц: заварила чайник с можевельником и приглашаю всех на чаепитиеДрако: о, спасибочки. На улице холодно а у вас чаек *налил чашечку и сел у камина*Гаррик: Всем привет! *налил чайку и сел рядом с драко*Белла: *села в кресло у камина, укуталась лоскутным одеялом и отхлебнула из своей чашки* как же тут хорошо - ну прям как в гостях у бабушки!

оу ты хранишь такие шедевры)))))))

0

294

[music]et3794[/music]

0

295

Предлагаю название чата

"Чат, в котором молчат"

0

296

поменяй мне статус на "Мастер ololo"

а то скучно как-то...