Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 301 страница 320 из 606

301

^_^

+1

302

Эвелина
:D вот где самые преданные игроки. Привет, как тебя сюда занесло? ))

Отредактировано V.K. (2010-06-06 22:28:03)

+1

303

Эйлин Принц
считай, вас уже четверо: ты, Уолден, белла, эвелина. Чтобы реанимировать форум нужно начинать с ну-очень-миниатюрной сцены в которой могут принять участие палач, мертвец, пожиратель смерти и неканон.  :D

P.S. И, Эйлин Принц, надеюсь, это не ты сделала? :D

В фонде форума: 0.00  кредитов. Помочь форуму.

Отредактировано V.K. (2010-06-06 22:31:13)

0

304

:D нет я =))
Я скоро к вам присоединюсь. Только пережить экзамены. O_O

0

305

Ремион
а ты кто?

0

306

бггг.
Я тот, кого ненавидили Одмины.
Йа самый злостный не-канон, который только можно придумать :D
Эл, я на форуме с его основания?
Или с момента когда ушел Ким?

0

307

Ремион
:D Я смотрю наш клуб злостных читеров пополняется с каждым днем. Надо как-нибудь собраться и перекрасить резиденцию ПС в розовый цвет, ага?  :D
P.S. А по поводу с момента основания - я был на форуме когда была адекватная администрация и полным ходом шла игра. И адрес был 4-би-би. Можешь представить, как это было давно?  :D :D
P.S. Эйлин, ремион надеюсь не ещё один твой клон?!..  :D

Отредактировано V.K. (2010-06-09 20:01:05)

0

308

извините я кажется что то пропустила пока была беременна, если речь за поиграть тоя всегда ЗА. Квесты в разделе сценариев.. осталось только начать

0

309

огоспаде!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааа
я собирусь с мыслёй, и напишу что-нибудь членораздельное ;DD

0

310

V.K.
я примерно помню кто-ты только по своеобразности аватара  :insane:
давай, помогай вспомнить ;))

а меня тут ностальгия замучала, я иногда захожу перечитать диалоги Беллы и Артемиса, ну и другие милые моменты....)
вот  :love:

0

311

Эвелина
Да тут похоже всех оставшихся ностальгия мучает - иначе форум давно бы снесли. :D Я периодически здесь появляюсь и исчезаю. Мне правда больше вспоминается битва в баре. В-дэ-морт, белла, андромеда и уолден против Люпин и Крам. Где в конце концов в ход пошли опрокинутые столы, снятые люстры и бутылки из-под рома, любезно разбитые об голову - ну кому тогда были нужны всякие там палочки и заклятья. :D Или Захват резиденции ПС, в 2 часа ночи по москве, когда весь форму мирно спал. С помощью невила-открывальщика порталов и Оливера Вуда.  :D Мне наутро даже страшно было на форум заходить - думал убьт через телефонный провод  :D

:D  :D А ещё, помню с кем-то из форумских на желание поспорил, и выпало мне "отыграть поцелуй с темным лордом". Жестокий был пост. Для нас обоих :D

Отредактировано V.K. (2010-06-10 12:59:48)

0

312

V.K.
я,   признаться, такого не помню  :shine:
хотя какие-то отдельные моменты всплывают из недр сознания х)
самое яркое в моей карьере, это прекрасный вечер, когда мы нахер разнесли Хогсмид, сравняв его с песочком  :rofl:
ну, и последние все моменты)

0

313

эээ я хочу на это поглядеть, почеему я этого не помню???!  :(  :writing:

0

314

Эвелина написал(а):

эээ я хочу на это поглядеть, почеему я этого не помню???!

:D  :D что именно? Если поцелуй - это выглядело примерно так:

(дело было в библиотеке)

(Viktor Krum)
Зашел в комнату, качаясь. Виктор еле стоял на ногах.
- Какой прекрасный день! Люблю жизнь, люблю книги, люблю окно!
Поцеловал Темного Лорда взасос
- И тебя, томми, тоже люблю! - Вышел из комнаты.

Далее следовал чейто пост о том что предупреждать надо о таких вещах. ...помоему, кстати, твой  :D

0

315

ааааааааааааааааааааааа ну точно  :love:  :flirt:

а давайте ещё что-нибудь вспоминать  :jumping:

0

316

Эвелина
:D можно. я через полчаса гдето вернусь. Настал судный день - когда нужно мыть посуду, ибо в раковину не вмещается  :D  :D

0

317

V.K.
удачи тебе с этим непростым занятием ;)
а я пока тоже погенерирую...)

0

318

ну вот я и здесь. Параллельно варю макароны.  :D

0

319

эт хорошее занятие (;

а мне что-то ничего на ум не приходит. позабыла всё(