давайте поставим вопрос по-другому.
надо составить хронологию.
начать конечно же стоит с чатов на Яндексе на Народе.
это было стопитцот тысяч лет назад. но было однако же
Беседы о вечном (флуд)
Сообщений 321 страница 340 из 606
Поделиться3212010-06-12 09:23:00
Поделиться3222010-06-12 12:51:38
Ремион
ага.
Эвелина
Ну если говорить моими глазами, я проник в чат Блэйз случайно, когда искал чат на народе, где початица. Попал примерно на тот момент, когда у тамошней Герми был нервный срыв, и она вела монолог о том, что жизнь гавно. Можно сказать, что первое время я общался только с ней и Драко. Ну, и с остальными понемножку. =) К слову, из-за них же подсел на трек "дыши", который приписывают многоточию.
Потом, то ли из чьего-то диалога спер, то ли мне кто-то дал, ссылку на форум Блэйз (тогда ещё 4-би-би). Для меня на самом деле это было очень ново и увлекательно. Игру, кажется, начал с бара гадкий койот. Где познакомился с Оливером Вудом, который вёл беседы с Тонкс. После нескольких диалогов увел ее у него из-под носа (можно сказать, в принципе, что это было по обоюдному согласию с ним.) Дальше события не совсем помню.
Потом Вуд уговорил меня отыграть чемпионат по квиддичу театром одного актера. В это время он строил "жилище крама и вуда". Потом по его же инициативе возникла идея устроить мега-тусу дома у крама и вуда. Которая провалилась, с треском. Наутро об этом даже написала местная газета. Потом Тонкс переехала в наш особняк, и Иза (кажется так ее звали) по приглашению Вуда; и в конце концов не помню из-за чего, мы с вудом стали жить в разных домах. (.... ... хотя, вспомнил, но не будем вдаваться в подробности. )
Мы жили в разных жилищах, и тут пришла в голову замечательная идея - "А давай-ка сделаем альтернативу Ордену феникса?" "а как назовем?" "ммм... Орден Кровавых Ангелов. Стянул из вархаммер! "
Далее мы перетаскивали в наш орден всех светлонаправленных персонажей с форума. Но сначала состоялся легендарный захват Резиденции ПС 3 студентами, один из которых болгарин. ПС и лорда мы любезно посадили в нашу тюрьму, где они тусовались, пока их не освободил чел, отыгравший "силы баланса". Потом состоялась столь же легендарная моя встреча в баре с Лордом, Беллой, Нрациссой (которая гдето рядом сидела) Хвосторогой, помоему, Блэйз там тоже тусовалась. Ничего серьезного там не произошло, так как у меня не было шансов на победу. Но надо было видет переписку в айсикью:
- Смотри, еще и дракон подтянулся - да они же убьют тебя!
- Не убьют.
- Они нарушили условия! Давай я подтянусь?
- Если жареным запахнет...
Потом туда подтянулся люпин, потом Хелена Лейк, и казалось бы, нарастающая битва, резко прекратилась, и мы ушли. Ввиду неравенства сил. (Ибо, хелена Была тот ещё читер)
Далее, мы набирали себе народ, в аське бросаю Лорду пыль в глаза, что я нашел форум, и завербовал уже 50 человек на нашу сторону - осталось только ход дать. Форум-то я нашел, но вот завербовать получилось только двоих. И то к нам пошел только один. На то время люпина на месте главы ордена рядом со мной сменил ДАмблдор. Продолжали проходить мелкие стычки - недовольные ПС покидали форум - ибо исход любой битвы был заведомо не на их стороне. Кончилось всё тем, что в один прекрасный день невилл пригласил меня "оформлять" Хелену, которую он повязал. Но оказалось, что по его замыслу он хотел убить меня. После недолгой борьбы двух читеров невил телепортировался из комнаты, а хелена напрочь игнорируя мои заклятья (быть читером - это искусство! ) Умудрилась повязать меня и даже пыталась изнасиловать. Я в последний момент испарился, руководствуясь тем, что когда исчез невил исчезли и чары блокирующие комнату. Потом мы всё же встретились в более уютной обстановке, и то, что должно было произойти, произошло теперь уже по обоюдному согласию Далее помню смутно. От Крама ушла тонкс, люпин зарегестрировался под ПС и досаждал мне, чтобы не было скучно играть . состоялась битва в подвале у хелены (опять же. У нее пистолеты и защитное силовое поле, у меня - 2 микро-автомата СМГ и огромный топор как у орков ) Кончилось это всё Холодным кинжалом, проведенным по щеке Пожирательницы, руки которой были заломаны назад, её мутацией в волчицу, моим простреленным коленом и парой плаксивых постов о любви. с обоих сторон. Этой же ночью она сделала из крама оборотня (Ну кому тогда был нужен сюжет и какие-то каноны )
Потом смутно помню. Невил убил филицию, Хелена в разбитых чувствах тоже хотела убиться. Но крам ее остановил, и она... пошла учиться в хогвартс! Далее Мы с - кажется - дамблдором замутили тему "выборы админов" где лорд не набрал ничего по предварительным подсчетам относительно крама и ещё того чувака который играл силы баланса.
Потом блейз сказала чтото типа разбирайтесь сами я умываю руки и ушла. Я тоже ушел. Когда вернулся Правила уже бабушка Эйлин, дальше не знаю что было, ибо играть мне не захотелось.
Дальше наш вечный двигатель в лице меня, хелены, Сириуса, Филлиции, тонкс, уолдена (или он так и остался и не уходил - хз) и Невилла предприняли отчаянную попытку вернуться на форум и продолжить игру. Бабушка Эйлин даже дала мне админку. Но нашу гуманитарную помощь и последний шанс вытащить форум из простоя оттолкнули когда я предложил принять закон о наглом читерстве, которое тогда проповедовал скорпио пурпурный. И мы все ушли, перед этим я любезно снёс Весь форум начисто. Эйлин отстроила заново и попробовала начать игру. Я даже пытался играть за Лорда и Августа Руквуда. Но не шибко что вышло. Вроде всё. *Кланяется*
P.S. Еще вспомнился образец эдакой крепкой-прекрепкой дружбы.
Когда я создал опрос во флуде "Нравится ли вам темный лорд, как игрок, как админ, как человек?"
Через сутки появляется тема "Нравится ли вам виктор крам, как игрок, как админ, как человек?" авторства хелены.
Через какоето время та же тема про хелену. авторства тонкс.
Поделиться3232010-06-12 17:43:18
V.K.
о, это великая летопись! *прослезилась, хлопает в ладоши*
Попробую и я что-нибудь поведать.
В чаты я попала случайно, до этого и потом параллельно играла на другом ролевом форуме обще-фентезийной тематики. Им я тоже много чем обязана) Лигион, я тебя не забуду
Кажется сразу (а может и нет) стала играть на форуме. Ещё плохо разбиралась во всём, решила играть за Тонкс, переведя её на сторону зла (мувахаха ) Потом поменяла ей имя-фамилию, как бы оставаясь каноном, но играя своего персонажа (привет, Эвелина! ;D ) Правили балом тогда Эйлин и в меньшей степени Блэйз, если мне не изменяет память. 99% уверена, что первую мою анкету принимала Эйлин.
Примерно в то время Блэйз была в особо близких отношениях с Тёмным Лордом, с тех времён запомнился анекдот мол играют Блэйз и Том в прятки. "Милый, если ты меня найдёшь, что я твоя! А если не найдёшь, то я в шкафу!!!
Потом отлично помню, как в игру пришла другая Тонкс, и как мы с ней сначала основательно погрызли друг другу глотки, а потом очень даже сдружились)
Эвелина официально перешла в неканон.
Мы дружили с Хеленой, дружили с Изабеллой (как Изу я её помню больше)) ). С Беллой дружили очень. Это всё по игре. Так-то со всеми дружили)
Был некий Гарик Штопор, своеобразный такой элемент нашего прикладного искусства)
Что самое ужасное, я почти не помню квестов и того, как мы все их отыгрывали(((
Что-то помню на счёт того, как Эви пришлось стать короткостриженой брюнеткой, хотя по моему это ближе к настоящим временам. Да, точно! В то время уже ходила байка, что Эвелина больна шизой, и что маленькая Эшли Грэйс не устает преследовать её В тот раз мы разнесли Хогсмид под ровное место... В то время сильна была власть Скорпа с его тоже-каким-то-там-орденом-чего-то-там-ангелов. В той битве помню Уолдена, ещё какого-то неканона вроде того, что в данный момент носит имя Провожатый и отыгрывается Эйлин. Были там какие-то светлые, посты в тот вечер строчились как из пулемёта. Потом пришёл Лорд, послал всех на йух, забрал всех ПС и улетел в резиденцию где нам, как помнится, очень досталось)) Хотя начиналось всё достаточно безобидно, мне всего-лишь было поручено припрятать в Хогсмиде яйца каких-то тварей, чтобы они потом кого-нибудь похавали. Как-то так.
Помню идиотский момент разделения на 2 форума. Мне кажется, всё начало ускользать именно тогда. При переходе мы потеряли больше половины участников, и в конце концов тот форум всё-равно снесли.
Пока не забыла. ВОПРОС НА СЧЁТ УОЛДЕНА.
Куда ж ты подевался, родименький ты наш?????!!!! Отзовись, если видишь это сообщение ;((
Вконтакте решил продать страницу с запредельным рейтингом, с тех пор я его не видела...( Пичаль, увы.
Примерно тоже самое на счёт Беллы. Заделалась анимешным секси-боем, и удалила меня из друзей. Пичаль-пичаль ;(
Ну да ладно. Продолжаем программу передач.
Мне очень трудно ориентироваться во всех персонажах, т.к. никогда мы почти не показывали истинных лиц, а 50 Гарри Поттеров, иногда и на разных форумах, в голове удержать просто нереально.
Где-то посередине между этим и тем смутно было то, о чём поведал Виктор Крам У меня вполне складывается ощущение, что мы давно знакомы и не раз пересекались. Спасибо твоим аватарам, один до сих пор где-то на компе валяется
Последние моменты для поддержки игры наконец создала второго перса, брата Эви - Артемиса. Понраавилось играть им х3
Потом форум постепенно угас, были попытки его возродить, в том числе и наши индивидуальные со Скорпом. Результаты можете лицезреть тут :3 http://myhogg.rolbb.ru/
Больше пока ничего вспомнить, увы, не могу. Вот :3
Поделиться3242010-06-12 22:18:17
Эвелина
Неужели в и в контактах друг у друга есть? =)
Поделиться3252010-06-13 07:02:20
V.K.
самым-самым - почему-бы и не быть?))
хотя сейчас только Скорп. Раньше много кто был.
Поделиться3262010-06-13 07:04:20
РАЗМЫШЛЕНИЯ С УТРА
"Надо бы сменить аватар Артемису...
Ээ..Надо бы вспомнить пароль от Артемиса >_<"
Отредактировано Эвелина (2010-06-13 07:06:36)
Поделиться3272010-06-13 22:59:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не ждали ?)
V.K.
Вы что-то там распрягали про Невилла...так вот Ремион- Невилл
а вот вас я что-то не помню =\
Поделиться3282010-06-13 23:02:29
Ремион
что-то ты как-то попутал с самым злобным и наглым неканоном)
самый-самый манч это я)
Эвелина
и насчет Беллы старой да.
Пичаль.
какая-то она совсем другая вроде как..
Эйлин
Здравствуй и тебе персонально .)
Поделиться3292010-06-13 23:50:41
Скорпио Вайолет
ты у Невилла спроси, кто я такой. Или Ремиона, или как там...
P.S. если, конечно, это старый Невилл, а не еще один новичок. =)
Поделиться3302010-06-14 08:40:42
огоспади, это прям вечер встреч
Скорпио Вайолет
вот уж что правда то правда
таких неканонов свет не видывал...)
кстати, советую и тебе разродиться твоим собственным видением происходящего в незапамятные времена на форуме.
Поделиться3312010-06-15 08:54:31
Вижу, всех тут мучает ностальгия и кто - то заходит, читает...) Поэтому решил зарегиться и приветствую всех!
Возможно, кто - то из вас помнит меня под ником.. или никами: Оливер Вуд, Sirius Black, Люпин, Альбус Дамблдор, Антонин Долохов. - по крайней мере это те, которые мне сейчас удалось вспомнить...
Собственно, тот самый админ, которого поставила лично Блейз и который развивал форум...первое время и принимал одно из главных ролей в его последующем уничтожении На форуме я был практически с самого начала, один из самых первых зарегенных, еще при первой волне Драков и Гарриков сомнительного пола и ориентации
"тут пришла в голову замечательная идея - "А давай-ка сделаем альтернативу Ордену феникса?" "а как назовем?" "ммм... Орден Кровавых Ангелов. Стянул из вархаммер! "
Это помню...))
"Далее, мы набирали себе народ, в аське бросаю Лорду пыль в глаза, что я нашел форум, и завербовал уже 50 человек на нашу сторону - осталось только ход дать"
Тоже помню)) Это был один из наших самых гениальных совместных планов, когда против нас двоих, хоть и читеров, было очень много народа и надо было создать видимость нашего войска
"Далее Мы с - кажется - дамблдором замутили тему "выборы админов" где лорд не набрал ничего по предварительным подсчетам относительно крама и ещё того чувака который играл силы баланса"
Тогда я был админом и голосовал за тебя с двух - пяти ников, дабы поставить "своего" на пост админа, когда меня нет в сети неделю. Чисто "Путинско-Медведевская" схема...
"Но сначала состоялся легендарный захват Резиденции ПС 3 студентами, один из которых болгарин."
Это тоже хорошо помню... Три часа ночи по московскому времени, ни одного человека кроме нас в сети и быстрый "штурм"))) Помнится, я тогда, на всякий случай, как добропорядочный админ и честный игрок, забанил всех ПС, дабы не мешали нам штурмовать резиденцию...
Когда я создал опрос во флуде "Нравится ли вам темный лорд, как игрок, как админ, как человек?"
Помню, как голосовал с нескольких айпи за один и тот же вариант ответа...
V.K
"Дмитрий Анатольевич", меня поражает, что мои ники вы помните гораздо лучше меня и главное: в какой последовательности они были)))
Поделиться3322010-06-15 08:57:33
V.K.
И не смотри так странно в монитор)))
Это действительно я, пусть и не трезвый вовсе)))
Поделиться3332010-06-15 11:50:18
такими темпами мы всех соберём, но играть не будем.
если только как дряхлые старички будем обсуждать былые времена...
лечите мою амнезию. биология съела мой мозг
Поделиться3342010-06-15 12:55:54
Эвелина
конечно не будем. ибо тот состав своё уже отыграл и давно перерос.
Единственное, что меня удивляет, Эвелина, если тебе сейчас 15 лет - то сколько же тебе было на форуме блейз? =)) ну да ладно.
А повспоминатрь былое - это старикам какраз и свойственно
Поделиться3352010-06-15 12:57:14
Oliver Vud
вот уж реально удивил так удивил.
Поделиться3362010-06-15 12:58:14
V.K.
лет 11, я думаю) или что-то вроде того.
а вы заметили да??????? мне вот на столько нечего делать, и к тому же я не разучилась писать посты!
я потеряла все диски с играми, по-этому буду развлекаться тут.
:Р
Поделиться3372010-06-15 13:03:13
я тут перечитываю ЛС, оказывается я одно время за Сириусом следила, вот в упор не помню же
Поделиться3382010-06-15 13:12:26
вот хорошее сообщение от Эйлин))
"Приф, Скорп обещал чтоы подертесь но он проиграет так что шарахайте его посильней и ничего не бойтесь" (с)
а вот ещё, от Уолдена, с очень милой темой "can't wait...let's kill them..."
"Я намерен найти нашего потерянного друга...
Это и твое задание...так что я думаю нам не стоит засиживаться...
Пора на спасение наших пожирателей..."
Это, кажется, тоже про Скорпа :РР
Поделиться3392010-06-26 17:02:54
ну так на чем мы остановились...вижу Эви с горя отправилась в бар
Поделиться3402010-07-04 16:50:18
Вы тут крайне много накропали, но я, как истинный лентяй, не хочу все это читать... хотя мельком кое-что глянул.
Дак вот...
Крам: Машу вать... сколько лет, сколько зим. Надо мне тебя помучить по средством icq. Кинь номер.
Эви: Ну я как бы тут бываю раз в пол годика. Ну так, чисто пофлудить да над Эл поиздеваться... Контакт не дам он для избранных, а вот в аську можете флудить сколько влезет 329-866-903
И вобще из всех ваших дискуссий я не смог даже и половины людей узнать хотя и проводил с ними на форуме бок о бок сутки и сутки... в памяти лишь самые близкие люди остались, либо те, кто профессионально умеют доставать людей, где бы они не находились.... да Эл?))
Отредактировано Уолден Макнейр (2010-07-04 16:58:07)