Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 21 страница 40 из 606

21

Есть. У меня в особнике. Теперь будет.

0

22

Печатаю с глупейшими ошибками,простите.

0

23

ну вот..

0

24

Очень красиво пишешь...Мне б у тебя поучится..*хмыкнула и запрыгнула на подоконник наблюдать за ночным городом*

0

25

Клер Метьюс
я? спасибо)*немного смутился*

+1

26

Я перечитала книг, у меня нет своего характера в письме.

0

27

Клер Метьюс
да ладно..... у тебя есть, просто пока нечётко выражен, или ты его не видишь....... :))
а правда Доктор так сказал? "-Ты читала шестую  книгу Гарри Поттера? Я плакал."

....................................................................................
Vallewida
с возвращением))

0

28

Да..в серии Шекспира ещё и "Экспилиармус" и "Спасибо Роулинг" и "Всё сложно как в книгах Гарри Поттера" звучало..
Меня надо было видить, я была в шоке. У меня на нем помешательство, верхние три цитаты его.

0

29

/Конечно в оригинале ГП можно и поплакать,а с нашим переводом... (Я прочитала что все кто смотрел серию с расставанием Розы - рыдали все включая меня,хотя я над фильмами не плачу. "Это история моей смерти." - уже звучит печально. А"Доктор, я люблю тебя!!" (истерические вопли Розы) "У меня последний шанс сказать тебе это, Роза Тайлер..я.."(по щеке Доктора предательски слеза)- дальше он обрывается и галлаграма пропадает.
А слова Доктора "Она счастлива"- меня убивают. И неужели при встречи она его отпустит и останется с мамой, папой и Микки? Ужас..Лучше бы на них Далики трижды напали. Капитан наблюдал как Роза растет в своем особняке...ну а слова Марты "Она ещё и блондинка?" заставляют надеятся, что она в ближайших сериях догадается использовать портал.

0

30

Всем вечера, заранее извиняюсь что стала пропадать,  проблемы с инетом

0

31

Доброе утро, полуночники.  Что ж игра продолжается. а вот  написание рекламы явно затормазилось

0

32

Я свою работу зделаю, скажите только что.

0

33

Как я тоскую по фильму..Он останется фоткой на моей мобиле.. Я так и не поняла что с форумом было?

0

34

Эвелина
спасибо за внимание)
Клер Метьюс
ох.. Доктор Кто.. это странно, но даже я прослезился в той серии,когда Роза и Доктор расстались.Очень люблю этот сериал.Хотя он немного стебный.

0

35

С форумом был глюк mbb

0

36

Моя знакомая говорит, что Дэвид корчит рожи.. Хотя в Гарри Поттере он тоже корчился. Видимо в этом и есть вся его харизматичнасть. Ви, мы играть вместе будем?

0

37

Клер Метьюс написал(а):

Видимо в этом и есть вся его харизматичнасть.

именно так)
да, играем вместе,раз списались в одной темке..)

0

38

Уже иду придумывать что-нибудь.

0

39

Всем здрасти, извеняюсь что не предупреждая пропала...жизненные неприятности...поэтому я наверно пока не в состоянии играть...надеюсь позже присоединюсь к вам хотя и сомневаюсь что все смогу разрулить( вообщем удачи вам и всего там остального

0

40

Тонкс, Эйлин- будем вас ждать, удачи во всем.

0