Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 381 страница 400 из 606

381

гы гы

0

382

харош флудить, тут люди спят

0

383

как можно флудить пятый год подряд. Вы часом сходки не устраиваете, с семинарами по флуду?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано V.K. (2012-07-20 22:40:59)

+1

384

Есть здесь живые?

0

385

Если есть - дайте знак, а?)
Меня недавно таааакое настольжи пробрало)
Может, устроить рассылку по email'ам и собрать хоть кого-нибудь поиграть?)))
Если что, пишите сюда

0

386

Живые есть...и выжившие и просто живучие)))))

0

387

хо-хо-хо и бочка рома)
Контакт творит чудеса)

0

388

Так, я не поняла, что за .......?

0

389

Продолжаем великое дело)
А ты против?)

0

390

Я? нееееет! Может я и постарела, но твердо  держу в руках волшебную палочу!
*реснички вспорхнули над удивленным взглядом*

0

391

*Потянулся, разминая затекшие суставы и укоризенно посмотрел на Эл*
Не постарела, а помудрела, ну
*Оглядел пустынный форум и с грустью вздохнул, вспоминая славные деньки*
Так что насчет массовой рассылки участникам? Это же реально, насколько я помню.

0

392

недостаточно средств для активации услуги, хорошо еще за администрирование и форум денег не берут http://www.butterbier.de/Icons/smilie_Voldemort_Harry.gif

+1

393

Мда, а раньше все было по-другому.
*Рем покачал головой*
Что ж делать?

0

394

наложить заклятие призыва, но это долго

0

395

Блин :(
А поиграть хочется

0

396

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Грустно, грустно товарищи, что пароль от очередного вебмани, на котором осталось чтото около полтинника долларов - его я почемуто забыл напрочь, вместе с почтой, номером телефона и пр. которые к нему привязаны; давным давно. А аккаунт и пароль от этого старья я помню наизусть. =)) он не сохраняется почемуто в браузере. =)

Выжившим нужно переходить на новый уровень и делать броузеровскую РПГ по ГП. Кажется, будете единственными в своем роде. =)

0

397

и, я понимаю, что бываю здесь раз в год, но ГДЕ МОЙ СТАТУС?!

= ЖИВ ВОПРЕКИ =

0

398

V.K. написал(а):

Грустно, грустно товарищи, что пароль от очередного вебмани, на котором осталось чтото около полтинника долларов - его я почемуто забыл напрочь, вместе с почтой, номером телефона и пр. которые к нему привязаны; давным давно. А аккаунт и пароль от этого старья я помню наизусть. =)) он не сохраняется почемуто в браузере. =)

Выжившим нужно переходить на новый уровень и делать броузеровскую РПГ по ГП. Кажется, будете единственными в своем роде. =)

где ж взять этих чудо-умельцев по браузерным играм? и как быть с неканоном?

0

399

Эйлин Принц
ну если какого-то студента-программиста безработного из регионов, который за еду сделает. =)) А так честно не представляю сколько за это дело берут те, кто умеет делать подобные вещи, ибо не интересно мне. =)
А с неканонами ничего не делать. Не брать их, пока не наберутся все персонажи книги. =)
P.S. что у тебя опять с чатом? неужели негде сделать?

0

400

у меня с чатом все хорошо, нет чата-нет проблем, был на чатоводе пока все пароли не слетели потом надоело всяким буклям объяснять что я злобный админ псих и авадаю за неигру

0