Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 421 страница 440 из 606

421

Я тут) у меня перебои с интернетом, но я тут)

0

422

ЕСТЬ ЖИВЫЕ?????????

0

423

у меня перебои с инетом

0

424

жаль :((

0

425

Есть живые?

0

426

,KF ,KF ,KF

0

427

Я напоминаю некрофила, да?

0

428

нет, на некреанимолога

пиши пост прямо здесь, я отвечу.. только без вирта

0

429

Сейчас что-нибудь придумаю)

P.S. А чего без вирта-то?)

P.P.S. Мне просто интересно)

Отредактировано Ремион (2012-11-09 12:28:56)

0

430

Ремион устало вошел в комнату бормоча себе под нос что-то о небесной канцелярии и о том, что дождь можно было б уже и выключить. Он аккуратно повесил промокший дорожный плащ на дверцу шкафа и прошел к креслу у камина, откуда веяло живительным теплом.-Пресвятые угодники, кто только придумал этот дождь? Почему бы не придумать еще один вид магии, но никак не эту противную воду с небес.-Перестав бурчать, Рем потянулся к столику, на котором стоял бокал с глинтвейном, провел над ним рукой, нагрев напиток за несколько секунд и, глотнув вина, удовлетворенно улыбнувшись, закрыл глаза. "В конце концов, всё не так плохо. За окном сейчас буйство стихий, а тут сухо, тепло и вкусное вино. Нехватает только собеседника, для совсем уж идиллического вечера".Мысли текли вяло, неспешно, поддавшись царящей в комнате атмосфере, но полностью расслабиться Рему, конечно, не удавалось. Какая-то часть мозга постоянно следила за тем, что происходит вокруг, пусть почти ничего и не происходило: выл за окном ветер, барабанил в окно дождь и потрескивали дрова в камине.

0

431

//отлично, только опиши в каком ты доме что за время года и какое время суток

0

432

//Осень. Часов 11 вечера. Деревянный одноэтажный домик.//

0

433

Сколько раз сюда не заходил, так и не изрек ни слова о том, что таки рад видеть старых знакомых по ролевым играм (блин, это только у меня пошлые мысли при упоминании "ролевых игр"?). Хотя сюда заглядывают лишь заядлые старички, но вот почему-то некоторых я даже и не помню. Но я безумно рад был увидеть, пусть даже всего лишь пару строк, людей, с которым проводил в сети немалое время еще когда был школьником. При виртуальном общении конечно люди не так уж и близки, да и вообще это по сути ничего не значит, но все же меня одолевают ностальгические чувства, от которых на душе становиться приятно и тепло. Рад был увидеть Крама, Хелену, Беллу, Эйлин. Если кого забыл, извините, назвал лишь тех, кого увидел на предыдущих нескольких страницах.

PS. Стал рыться в документах и нашел какие-то файлы по форуму. Еще один маленький ностальгический кусочек. HTML тэги, по сей видимости использовавшиеся для оформления форума, баннеры для форума, какие-то картинки для оформления поместий и домов, чертова куча патронусов со всякими животными, копия заявки для регистрации... видимо была нужна, потому что я регистрировался на форуме по сто раз и еще куча всякого ненужного барахла. В аське даже смог найти фотографии Хелены и Беллы. Очаровательные были девушки. Ну чего уж там, были, есть и будут...

PSS. Старой аськой Уолдена давно не пользуюсь и не захожу на нее. Хотя там осталось какое-то невероятное количество контактов людей, которых смутно помню. Если кому-то нахлынут аналогичные воспоминания и желание вспомнить кто мы и что нас связывало, милости прошу, пишите в аську 329-866-903.

0

434

Уолден Макнейр
ути как мило. Я первый в списке тех, кого ты был рад увидеть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Почему-то, был уверен, что там окажется хелена. Видимо, я более яркая фигура.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
P.S. http://vk.com/valentin_goina_pizdabol
P.P.S. Я не представляю, кто вообще сейчас пользуется аськой. Во всяком случае, я там был последний раз в 2009 году и общался на тему того, что неплохо бы возобновить общение со... старой подругой. С тех пор меня там нет и никто, сука туда не пишет. =(  :D

0

435

P.P.P.S. был в октябре в Питере на юбилейном концерте группы Кипелов. Остались онемевшая шея, сорванный на двое суток голос и масса светлых воспоминаний. =))

0

436

О) Даже так) форум оживает, нет?)

0

437

я бы принял участие в чем-нибудь эпичном. Типа... хз, мозг туго соображает. Моя пьян. =)
Ну скажем, двое пропитых авроров проникают на секретную сходку ПС с целью выведать, куда этони все пропали и почему затихли. Во время речи ТЛ они резко выдают свои личности и попадают в глубочайшую жопу.
Но и это ещё не всё. Оказывается, что у ПС был подготовлен план по уничтожению министерства магии, который начинается с Эйлин, которая кажется ещё под империусом Руквуда и считает себя двойным агентом.
ПС высыпают на улицы лондона и приступают к созданию беззакония, и только чудо может помочь силам добра, воплощенным в образе Крама, Невила и кажется нам не помешает какая-нибудь девушка типа тонкс. Ато будет немного странно. =) ... - только чудо может помочь им восстановить мировой порядок.
:D  :D  :D

По мне, так очень эпично. Нужно хотя бы пять-на-пять. Объявляю запись. =))

Отредактировано V.K. (2012-11-13 21:11:51)

0

438

Нихрена себе, вас батенька прёт)

0

439

ну точно=)

0

440

ВЫПАЛА в реал, просто нет сил сочинять,
V.K.
мне идея нравится, только сейчас я запытала бы кого нибудь до смерти.... эх Есенина мне, Есенина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инэла то есть  http://www.butterbier.de/Icons/smilie_Voldemort_Harry.gif

0