Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 441 страница 460 из 606

441

И тишина =/

0

442

А мне куда примкнуть?))

0

443

у вас красный ник, вы разве не на Орден работаете?

0

444

O, rly?
O_O

0

445

Рили, рили. И я даже запамятовала, где эти цвета можно поменять х)
Ремион, так Эйлин вас отшила с игрой? Может тогда со мной сыграете? Предложила она на свой страх и риск х)

0

446

Я не отшила, я немного не в себе и ситуацию объяснила, но в привате, если надо поменять цвет - скажите, я помню где ...и вспомню как [взломанный сайт]

0

447

Эйлин Принц
Эл, ты случаем не сохраняла старые чужие посты, Лорда к примеру, или Скорпа,.. или ещё кого-нибудь? У нас тут почти ничего не осталось, а так хочется почитать все эти старые отыгрыши....
хах, помню как я под обороткой проникла в Хогвартс и совратила старика Дамби... х) а ещё собиралась провести такой обалденный урок по ЗОТИ, у меня все слова, что я хотела перепечатать в пост, сохранились в одном из старых блокнотов) вот были же времена...

0

448

Все что есть здесь это все что есть))) наши крайние квесты с моей амнезией и пытками Инэла

0

449

Оргия? Как это интригующе. Мы же общество отверженных психопатов, изгнанных из общества за свои аморальные взгляды на закон. Думаю оргии у нас должны быть чем-то повседневно обыденным. Но боюсь совокупляться а бы с кем я не хотел бы. Я очень избирателен.

0

450

Эйлин Принц
Оч-чень жаль... Я вот нашла у себя в текстовых документах кусочек старого чата, где я почему-то Володя и подкалываю Снейпа. Черт, когда прочитала - лежала и хрюкала от смеха. Смело могу сказать теперь: Я троллила, когда это ещё не было мейнстримом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Уолден Макнейр
Н-да, я даже когда-то давно читала фанфик, как Лорд устраивал оргию.. сам сидел себе преспокойненько на троне, евнух, и наблюдал за вакханалией извивающихся обнажённых тел.. И действительно, всё это было так... так, словно проходило каждый вторник. Картина маслом - "Будни Пожирателей".
И чего.. вернее, кого пожелает ваша избирательная душенька?)

0

451

Bellatrix Black
нуууууууууууу у меня есть наши приватные чаты с Есениным иДжеймсом Норрингтоном, но это  ж не относится к игре  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

452

Эйлин Принц
и почему я не удивлена  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

453

может такой вариант... новый год пс пьют и оф? а там будь что будет)))

0

454

Я - за))

0

455

что это было?

0

456

Bellatrix Black
Любую особь женского пола, умеющую владеть "палочкой"

0

457

Bellatrix Black
а я белая безмозглая авца... мне перевод для блондинок нужен, чем ваше высочество недовольно?

0

458

Эй, эй. Девушки, спокойнее. Вы чего?

0

459

чего, я чего? я ничего... сижу мирно, ни кого не трогаю, пью успокоительное, а тут наезды сплошные, прям никакого умиротворения, а я всегда за поиграть, только вот  непонятно все приходят ругаются но начинать не хотят, может просто вреально побазарим за жизнь , конец света и новый год поговорим?
я вот на выставку собираюсь, разводные оценки получать для своей кошечки, 12 часов непрерывного мяуканья ))))
вот думаю нужен мне муж или нет, вроде нужен, но не такой который сейчас -  ребенок, нет хуже - изболованный самовлюбленный ребенок, который даже на мать свою плюет, когда она ему чай в кравать приносит

0

460

Я не пойму, ты ждёшь от детишек совета или жалости? :D

0