Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 521 страница 540 из 606

521

Офигеть, тут еще есть живые

0

522

Bellatrix Black написал(а):

Эвелина
Меня никто не любит, меня никто не ценит, - сказала Эвелина и ушла, громко хлопнув дверью.   
Тьфу ты, детский сад какой-то.

прям с языка сняла

0

523

Уолден Макнейр написал(а):

Мне вот, если честно, совершенно не интересно, кто как выглядит сейчас, потому что я не знал и раньше, как кто выглядел. Ну кроме Эйлин, так как она домогалась до меня в скайпе. И вообще, тех кого я бы хотел увидеть, здесь уже давно нету.

я не до тебя домогалась, а до коньяка, ты был приятным собеседником дополнением

0

524

Эвелина
Меня никто не любит, меня никто не ценит, - сказала Эвелина и ушла, громко хлопнув дверью.   
Тьфу ты, детский сад какой-то.

Как метко заметила Верка Сердючка: "Нихто мэнэ нэ любыть, нихто нэ приласкае. Пийду я у садочок, найымся чирвячкив." (с)  :D

Отредактировано V.K. (2014-06-04 01:06:41)

0

525

И вообще, тех кого я бы хотел увидеть, здесь уже давно нету.

Уолден Макнейр
Лицемер. ТЕХ, он говорит.  :D :D :D
Наверное она давно вышла замуж. Или страдает от одиночества и воет на луну. В любом случае, какое-то развитие. А ты сидишь на форуме, на котором сидел 10 лет назад....

P.S. Не могу. :D  ТЕХ, - он говорит. :D

0

526

Серьёзно, чуваки, может у вас тут есть скрытый от меня раздел, где вы регулярно веселитесь на фоне всеобщего уныния форума, вдали от посторонних глаз?  :D
Я-то и залогиниться сюда смог только потому что пароль 191289, я раньше везде такой ставил.  :D

0

527

Эвелина написал(а):

"я охуенный, вы говно"- позиция, которую Уолден, видимо, уже очень давно принял, а я только сейчас поняла.

Эвелина
Это единственно правильная позиция в жизни. Если бы этому учили с детства вместо ванильной хуйни о том, что надо обращаться с людьми так как хочешь чтобы обращались с тобой, то в мире было бы больше счастливых людей. Одиноких, с 1-2 настоящими друзьями, не зайбывающих никого вокруг своими проблемами, не навязывющих друг другу свои очень часто ущербные мнения, но жутко счастливых людей.

0

528

Чуть не обделил вниманием:

Здесь снова кто-то зарегился. На мёртвом форуме. Зарегился.

Bellatrix Black
Ты каждый раз пишешь, что форум мёртвый, а тут всё ещё кто-то онлайн и фальш-поражаешься зачем тут вообще кому-то быть. Потом тебе кто-то пишет, мол лучше бы предложила что-то, и ты выдаёшь "Всё всё, ухожу. Меня тут не было."

Какой в этом смысл блядь? XD
P.S. Можешь не пытаться ответить "Всё всё ухожу. Меня тут не было." Мы же знаем, что ты расскажешь всю правду, просто тебя никто об этом не спрашивал.
Сверх-самонадеянно, согласен. Но это же интернет. :D

Отредактировано V.K. (2014-06-04 01:33:07)

0

529

Поразмыслив, а помню ли я вообще кого-нибудь, решил вскрыть себе вены старую аську и напомнить себе с кем же я так активно общался в школьные годы, кто же мне заменял реальных друзей. Благодаря кому я чувствовал себя не таким уж ненужным в этом жестоком и беспощадном мире. И обнаружил следующее...

Я мало помню кто с каких персонажей начинал и кто на каких персонажей перепрыгивал, так что вспомнить смогу лишь последнее упоминание об этих людях. Может где и ошибусь. Может кого обзову непристойным именем.

Джейн Забинини - глав врач бывшей ГП психушки. Одна из первых форумозадротиков. Админь ГП
Эйлин - была, есть и будет. Была на всех старых форумах. Перехватила эстафетную палочку, дав второе/третье/четвертое и т.д. дыхание задротам ГП
Хвосторога, как-то так - помню, что чрезмерно много общались. Потом она куда-то свалила. Далеко и надолго. А потом вернулась, а может и не она. Драконы они такие... похожи очень
КиМ или Король Мертвых - старичок и все тут
Виктор Крам - не помню с какого момента узнал о нем, но играли вместе много
Белла - любимая и неповторимая. Нашел твою фотографию, где ты с черно-красно-белыми волосами и гитарой с символикой HIM.
Хелена - не менее любимая сестренка по ПС. Тоже нашел парочку фотографий. Ностальгирую
Скорп - Компенсировал свое неумение отыгрывать роль умением читерить в 2-3 примитивных слова. Вполне мог бы играть на протяжении всех форумов, отписывая свою роль лишь фразой "Пришел, увидел, победил".
Последний Воланд - уникальная личность, чье умение красноречиво отписывать свои действие внушало восторг всем окружающем. Противоположность Скорпу, ибо тот на его красноречивые изречения выплевывал читерскую отрыжку в пару слов и убегал.
Дочь Лорда - не помню ни как человека, ни как персонажа. Помню лишь, что много что-то по вечерам обсуждали.
Марина Нотт - моя виртуальная любовь, с которой мы кромсались на мечах на смерть

Остальных уже давно в аське почему-то нету. Видимо из за склероза поудалял.

Отредактировано Уолден Макнейр (2014-06-07 11:34:47)

0

530

Виктор Крам - не помню с какого момента узнал о нем, но играли вместе много

С какого момента. С самого начала, надо полагать. Если правильно помню, тебя тогдашний темный лорд позвал играть. Я пришёл раньше.
Если правильно помню. =)

0

531

Покопался в голове и оказалось, что еще с чатов на narod.ru помню КиМа, Хелену, Скорпа и Эйлин)

0

532

V.K.

V.K. написал(а):

Потом тебе кто-то пишет, мол лучше бы предложила что-то, и ты выдаёшь "Всё всё, ухожу. Меня тут не было."

Предлагала, уважаемый, предлагала.) Но всё сводится к тому, что форум с единственной мало-мальски активной темой флуда вновь и вновь погружается в анабиоз ровно до тех пор, пока кто-нибудь что-нибудь не напишет, а второй "проснувшийся" не добавит традиционное "

Ремион написал(а):

Офигеть, тут еще есть живые

.)

Уолден Макнейр

любимая и неповторимая.

Спасибо, мне очень приятно.)

0

533

V.K. написал(а):

Наверное она давно вышла замуж. Или страдает от одиночества и воет на луну. В любом случае, какое-то развитие. А ты сидишь на форуме, на котором сидел 10 лет назад....

С каких пор интернет стал мешать реалу?

0

534

Bellatrix Black
Есть разный интернет. И относительно регулярно постить на ролевом форуме по ГП, где активно 7 человек - может переборщил, - на мой взгляд, самое его дно. У человека с богатой реальной жизнью будет уходить уйма времени, чтобы поставить десятиметровую лестницу, подняться до уровня вконтакте, списаться с друзьями, а потом уж сходить куда-нибудь. А ещё надо уйти на полчаса раньше, чтобы успеть спуститься обратно на самое дно интернета и убрать лестницу.  :D

P.S. У каждого разное понятие самого дна, попробую уточнить своё.
Самое дно для меня, - В КОНТЕКСТЕ НАШЕГО СЛУЧАЯ - примерно то же самое, что и переписываться в комментариях на проно-сайте и считать собеседников друзьями.

Но, к вам лично это никак не относится.  Я ничего не имею против тебя, Bellatrix Black и других ребят с самого дна интернета. Не принимайте на свой счёт.  ^^

Отредактировано V.K. (2014-06-11 22:18:16)

0

535

И, да:

С каких пор интернет стал мешать реалу?

Bellatrix Black
Со дня его создания!  :D

0

536

V.K.

V.K. написал(а):

У человека с богатой реальной жизнью

При желании можно успевать отписываться на любом сайте, если тебе на нем комфортно и интересно, и вести при этом вполне сносную, интересную и богатую реальную жизнь. Чем одно мешает другому? Дело пары кликов, особенно если сайт в закладках. Напечатать сообщение также не отнимает много времени - всего пару минут, плюс пара минут на чтение сообщений других ребят. Это можно делать не только дома, но и на работе, и с мобильного устройства в поездке - и это нисколько не теснит реальное времяпрепровождение. Было бы желание всё успевать.
И ещё, я в твоих словах вижу скрытое порицание. Давай не будем забывать, что человек в первую очередь должен жить так, как ему хочется и можется. Даже если Уолден живет скучно и торчит в интернете (это для примера) сутками напролет - это его личное дело. Осуждения и смешки в его адрес неуместны и являются показателем глупого и некультурного человека. Это так, к слову.

V.K. написал(а):

И относительно регулярно

Это не относительно регулярно, это непозволительно редко.)

А что касается интернета - он уже давно прочно вошёл в нашу жизнь и стал её неотъемлемой частью, увы или нет, но от этого никуда не деться.)

0

537

Я хотел написать, что вопрос даже не во времени, а в каком-то чувстве стыда, как в тех случаях, когда нарядившись в косуху и нацепив гавнодавы, начинаешь слушать Кайли Миног в больших наушниках, которые вместе с тобой слышит пол-маршрутки. В такие моменты я чувствую на себе взгляд миллиардов глаз, которые смеются с меня.
Но потом вспомнил, что люблю песни Кайли Миног одинаково с, - допустим, - Crystal Ball, - и не стал писать.

То есть как не стал, стал. Но уже сам не согласен с этим. Хотя, всё равно не представляю себя, рассматривающим с айфона где-нибудь в людном месте что там новенького на хпоттернет.  :D

Это не относительно регулярно, это непозволительно редко.)

Не могу понять, это мило или странно: твоя забота о посещаемости и активности форума; но что действительно странно: как вы ни разу не устроили сходку в Москве или Питере. Даже если из разных городов, Москва красивый город, Питер ещё красивее. Сколько вы там уже дрейфуете на корабле со сломанной мачтой и постите, какие вы друзья друг другу, с самого детства, - пять лет? Шесть? Плацкарт до Москвы стоит 2000 рублей, поезда ходят каждый час по популярным направлениям.
Очень странно, в  общем. =)

Отредактировано V.K. (2014-06-13 11:05:25)

0

538

V.K.
"подумала и не стала ничего писать"
Пока жила в Москве у меня раз в месяц тусили ГП Питерские, прошло 6 лет моей жизни в Питере... больше ГП я не видела... у всех свои заботы, но в момент моего переезда они мне сильно помогли (чатовские на народе, хотя Драко Красного и моего Снейпа помнят многие...про Люциуса вообще молчу)

0

539

V.K. написал(а):

когда нарядившись в косуху и нацепив гавнодавы, начинаешь слушать Кайли Миног

Ну клёво же! Не знаю, как там сидящие в маршрутке, а я бы умилилась. Уруру!

V.K. написал(а):

как вы ни разу не устроили сходку в Москве или Питере.

Што? Просто - што? Я никогда не думала о сходке. Не хотелось никогда и не хочется. Вообще не люблю это дело - колесить в чужие города, встречаться с теми, с кем когда-то играл. Говори сейчас что хочешь, мол, апочемубыинет, а что тут такого, это же здорово и т.д. Каждому своё. И да, я знаю, что это относилось не столько ко мне, сколько ко всем нам, если не прозвучало вообще риторически... Ответила за себя, пусть уж будет, как будет. Остальные почему до сих пор не взяли и не встретились - да хрен их знает? Тоже не хотят? Неинтересно? Некогда? И я их прекрасно понимаю.
И вообще, я бы не сказала, что просто взять и приехать это такое уж плёвое дело. Блин, я даже не могу в Мск на SSC в августе приехать!( А вы тут о сходках каких-то.

V.K. написал(а):

твоя забота о посещаемости и активности форума

Я констатировала факт, это не было проявлением заботы. Возможно, тебе увиделось со стороны последнее, но мне... нет, не скажу, что всё равно, это будет нечестно и несправедливо, и вообще враньём. Просто старые софорумники, которые радуют своим посещением... почему бы не зайти, не поглазеть, не поощрить своим корявым умением выразить своё мурмур?)

0

540

И вообще, я бы не сказала, что просто взять и приехать это такое уж плёвое дело.

Раз плюнуть, если ты не из тех, кто привязывается к одному городу работой, ипотекой или дорогими сердцу людьми. Покупаешь за день до плацкарт, собираешь ночью перед сумку, заряжаешь мобилу и садишься на поезд. Я с одной из работ увольнялся, чтобы съездить на Кипелова в Кыйыв. До того, как они разъебали свой город.
И какой же незабываемый был взгляд у украйынського пограничника после диалога: - С какой целью посещаете Кыйыв? / - Еду на концерт. / - За 1500 км? / - Ага.
А в сумке чёрные штаны ГБР, берцы, две футболки, шётка, паста, папка с документами и восемь десятиградусных коктейлей.
- Надолго едете? / - На сутки. / - кхм...  :D  :D
Я бы, наверное, давно переехал, если бы где-то было лучше, чем в родном Тольятти. Это не значит, что я люблю родной город, а значит что везде в принципе одинаково, только зарплаты чуть отличаются. =)

Што? Просто - што?

Ну хз, я видел (фотоотчёт) сходки и менее знакомых людей. Например, городского торрента. Вот уж разношёрстная куча людей, должен сказать. Вы же тут все "люди, с которыми приятно общаться", вот я и удивился. =)

0