Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 541 страница 560 из 606

541

Блин, виртуал и реал то не надо путать. Если в сети у вас с кем-то симпатия возникла, это не значит, что собрав вещи и приехав к этому человеку, вы испытаете те же чувства. Тут половина  просто любит в сети на себя напяливать маску. В интернете это может быть один человек, а в жизни другой. Так что я бы тоже не рискнул поехать на какую-то сходку ГП, так как с одной стороны я приеду к людям, которых знаю, с другой стороны это будет толпа незнакомцев.

0

542

Уолден Макнейр написал(а):

Блин, виртуал и реал то не надо путать. Если в сети у вас с кем-то симпатия возникла, это не значит, что собрав вещи и приехав к этому человеку, вы испытаете те же чувства. Тут половина  просто любит в сети на себя напяливать маску. В интернете это может быть один человек, а в жизни другой. Так что я бы тоже не рискнул поехать на какую-то сходку ГП, так как с одной стороны я приеду к людям, которых знаю, с другой стороны это будет толпа незнакомцев.

ты боишься новых впечатлений и отношений?
это хороший жизненный опыт, а толпа незнакомцев нас может подстерегать в институте, на новой работе, на курорте и т.п.
и самым главным незнакомцев ты станешь сам для себя.....
// ты -  в смысле вообще человек.//

а может это приходит с возрастом, хочется вырваться из серых будней, хочется ярких эмоций, новых впечатлений, и пусть для этого надо переступить через себя, что то сломать и открыться неизвестному.... чего то сейчас о парашюте подумалось, когда боишься высоты, а тебе командуют "ПОШЕЛ!"

0

543

V.K.
Будь я мужиком, способным постоять за себя, мне, наверное, было бы чуть проще просто взять и поехать в одиночку в чужой город в плацкарте абы с кем. В этом плане меня всегда грызет некоторое опасение. Если даже в родном городе средь бела дня ко мне могут пристать какие-то мутные уебаны... А вот поехать с кем-то - для меня уже дело другое, но на SSC со мной точно никто не поехал бы, да и в августе буду занята, так что сижу и кусаю локти в любом случае.
К своему городу я не привязана ничем. А вот к своей скромной, но чер-р-ртовски уютной обители - всей душой, всем сердцем и всем телом. :D Эх, если б можно было взять свой дом с собой... Иногда я завидую улиткам.)

V.K. написал(а):

Вы же тут все "люди, с которыми приятно общаться", вот я и удивился. =)

Да мы же и не общаемся почти, сам же видишь. За последние несколько лет, похоже, только у нас с тобой какая-то беседа здесь срослась.)

0

544

Эйлин Принц написал(а):

а может это приходит с возрастом, хочется вырваться из серых будней, хочется ярких эмоций, новых впечатлений, и пусть для этого надо переступить через себя, что то сломать и открыться неизвестному.... чего то сейчас о парашюте подумалось, когда боишься высоты, а тебе командуют "ПОШЕЛ!"

Лол, для этого не обязательно катить на сходку к толпе фактически чужих для тебя людей, это далеко не единственный источник новых впечатлений.
Также не будем забывать про интровертов, мизантропов, социопатов и всяких хикки, которым комфортнее потрындеть с большим количеством людей в интернете, но никак не ирл.

Отредактировано Bellatrix Black (2014-06-18 04:53:22)

0

545

Эйлин Принц написал(а):

Когда я хочу новых знакомств, ярких впечатлений и эмоций, я беру свою среднеформатную пленочную камеру, беру велосипед и еду снимать случайных прохожих, которых вижу первый раз в жизни и за одним знакомлюсь с ними. И при этом не трачу уйму времени на переезды в другой город и уйму денег на билеты. Ломать мне себя не надо для этого, я открыт для нового.

Отредактировано Уолден Макнейр (2014-06-19 00:35:04)

0

546

Какие вы все хорошие, аж сама себе завидую, что знакома с вами  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

547

Эйлин Принц
Вау, не замечал раньше за тобой. Мастерство сарказма приходит после семидесяти?  :D

0

548

Bellatrix Black написал(а):

Будь я мужиком, способным постоять за себя, мне, наверное, было бы чуть проще просто взять и поехать в одиночку в чужой город в плацкарте абы с кем.

Так ты из этих беззащитных женщин, которые сами считают себя беззащитными? А с виду и не скажешь. Вот уж открытие. =)

0

549

V.K. написал(а):

Эйлин Принц
Вау, не замечал раньше за тобой. Мастерство сарказма приходит после семидесяти?

V.K. написал(а):

Так ты из этих беззащитных женщин, которые сами считают себя беззащитными? А с виду и не скажешь. Вот уж открытие. =)

Да у тебя просто день удивительных открытий, наверно не успел еще пива с утра высосать... видишь как удивителен мир на трезвую голову  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

550

Эйлин Принц
С  чего ты взяла что я алкоголик? Птичка-старомаразмичка на ухо напела? XD

0

551

V.K.
)

0

552

V.K. написал(а):

/ - За 1500 км? / - Ага.
А в сумке чёрные штаны ГБР, берцы, две футболки, шётка, паста, папка с документами и восемь десятиградусных коктейлей.

ага птичка... птах ты наш недообщипанный http://www.butterbier.de/Icons/smilie_Hedwig.gif

0

553

Эйлин Принц
Ну смотри. Молодёжь придумала музыку Heavy Metal, как результат разных экспериментов над роком. Ты должна была слышать в молодости родоначальников жанра, Элвис Прэсли, Битлз.  :D

И можешь погуглить, сколько людей ходя трезвыми на концерты металл-групп.  =)
Придирается она к котейлям, у меня в шкафу стоит полбутылки jameson, наверное, пора под капельницу и  в очередь на пересадку печени, ага??  :D

Ох уж эти шаблоны и шаблонные люди...  :rain:

0

554

Эйлин Принц
К тому же, я не тебе это писал, а Бэлле. Ты что же, ПОДСЛУШИВАЕШЬ???  :huh:

0

555

V.K.
я слежу за тобой....в память о прошлом

0

556

Эйлин Принц написал(а):

а может это приходит с возрастом, хочется вырваться из серых будней, хочется ярких эмоций, новых впечатлений

мне показалось или ты считаешь себя на голову выше из за того, что старше?

0

557

Уолден Макнейр написал(а):

мне показалось или ты считаешь себя на голову выше из за того, что старше?

в данном вопросе - ДА!
по остальным вопросам я склонна придерживаться мнения что есть люди мудрее меня,
например я еще не умею кормить грудью в положении сидя.. но сегодня буду учиться...хочешь дать умный совет по этому вопросу?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

кто еще не в курсе. я стала в понедельник мамой второй раз. нет..ребенок не виртуальный...

0

558

Эйлин Принц
поздравляю!)

0

559

Эйлин Принц написал(а):

я стала в понедельник мамой второй раз.

Поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

560

Присоединяюсь к поздравлениям

0