Блин, виртуал и реал то не надо путать. Если в сети у вас с кем-то симпатия возникла, это не значит, что собрав вещи и приехав к этому человеку, вы испытаете те же чувства. Тут половина просто любит в сети на себя напяливать маску. В интернете это может быть один человек, а в жизни другой. Так что я бы тоже не рискнул поехать на какую-то сходку ГП, так как с одной стороны я приеду к людям, которых знаю, с другой стороны это будет толпа незнакомцев.
Беседы о вечном (флуд)
Сообщений 541 страница 560 из 606
Поделиться5422014-06-17 21:20:21
Блин, виртуал и реал то не надо путать. Если в сети у вас с кем-то симпатия возникла, это не значит, что собрав вещи и приехав к этому человеку, вы испытаете те же чувства. Тут половина просто любит в сети на себя напяливать маску. В интернете это может быть один человек, а в жизни другой. Так что я бы тоже не рискнул поехать на какую-то сходку ГП, так как с одной стороны я приеду к людям, которых знаю, с другой стороны это будет толпа незнакомцев.
ты боишься новых впечатлений и отношений?
это хороший жизненный опыт, а толпа незнакомцев нас может подстерегать в институте, на новой работе, на курорте и т.п.
и самым главным незнакомцев ты станешь сам для себя.....
// ты - в смысле вообще человек.//
а может это приходит с возрастом, хочется вырваться из серых будней, хочется ярких эмоций, новых впечатлений, и пусть для этого надо переступить через себя, что то сломать и открыться неизвестному.... чего то сейчас о парашюте подумалось, когда боишься высоты, а тебе командуют "ПОШЕЛ!"
Поделиться5432014-06-18 04:36:11
V.K.
Будь я мужиком, способным постоять за себя, мне, наверное, было бы чуть проще просто взять и поехать в одиночку в чужой город в плацкарте абы с кем. В этом плане меня всегда грызет некоторое опасение. Если даже в родном городе средь бела дня ко мне могут пристать какие-то мутные уебаны... А вот поехать с кем-то - для меня уже дело другое, но на SSC со мной точно никто не поехал бы, да и в августе буду занята, так что сижу и кусаю локти в любом случае.
К своему городу я не привязана ничем. А вот к своей скромной, но чер-р-ртовски уютной обители - всей душой, всем сердцем и всем телом. Эх, если б можно было взять свой дом с собой... Иногда я завидую улиткам.)
Вы же тут все "люди, с которыми приятно общаться", вот я и удивился. =)
Да мы же и не общаемся почти, сам же видишь. За последние несколько лет, похоже, только у нас с тобой какая-то беседа здесь срослась.)
Поделиться5442014-06-18 04:51:55
а может это приходит с возрастом, хочется вырваться из серых будней, хочется ярких эмоций, новых впечатлений, и пусть для этого надо переступить через себя, что то сломать и открыться неизвестному.... чего то сейчас о парашюте подумалось, когда боишься высоты, а тебе командуют "ПОШЕЛ!"
Лол, для этого не обязательно катить на сходку к толпе фактически чужих для тебя людей, это далеко не единственный источник новых впечатлений.
Также не будем забывать про интровертов, мизантропов, социопатов и всяких хикки, которым комфортнее потрындеть с большим количеством людей в интернете, но никак не ирл.
Отредактировано Bellatrix Black (2014-06-18 04:53:22)
Поделиться5452014-06-19 00:32:53
Когда я хочу новых знакомств, ярких впечатлений и эмоций, я беру свою среднеформатную пленочную камеру, беру велосипед и еду снимать случайных прохожих, которых вижу первый раз в жизни и за одним знакомлюсь с ними. И при этом не трачу уйму времени на переезды в другой город и уйму денег на билеты. Ломать мне себя не надо для этого, я открыт для нового.
Отредактировано Уолден Макнейр (2014-06-19 00:35:04)
Поделиться5462014-06-19 22:11:05
Какие вы все хорошие, аж сама себе завидую, что знакома с вами
Поделиться5472014-06-21 15:16:33
Эйлин Принц
Вау, не замечал раньше за тобой. Мастерство сарказма приходит после семидесяти?
Поделиться5482014-06-21 15:18:26
Будь я мужиком, способным постоять за себя, мне, наверное, было бы чуть проще просто взять и поехать в одиночку в чужой город в плацкарте абы с кем.
Так ты из этих беззащитных женщин, которые сами считают себя беззащитными? А с виду и не скажешь. Вот уж открытие. =)
Поделиться5492014-06-22 10:53:12
Эйлин Принц
Вау, не замечал раньше за тобой. Мастерство сарказма приходит после семидесяти?
Так ты из этих беззащитных женщин, которые сами считают себя беззащитными? А с виду и не скажешь. Вот уж открытие. =)
Да у тебя просто день удивительных открытий, наверно не успел еще пива с утра высосать... видишь как удивителен мир на трезвую голову [взломанный сайт]
Поделиться5502014-06-22 16:32:20
Эйлин Принц
С чего ты взяла что я алкоголик? Птичка-старомаразмичка на ухо напела? XD
Поделиться5522014-06-23 21:36:31
/ - За 1500 км? / - Ага.
А в сумке чёрные штаны ГБР, берцы, две футболки, шётка, паста, папка с документами и восемь десятиградусных коктейлей.
ага птичка... птах ты наш недообщипанный
Поделиться5532014-06-24 15:49:52
Эйлин Принц
Ну смотри. Молодёжь придумала музыку Heavy Metal, как результат разных экспериментов над роком. Ты должна была слышать в молодости родоначальников жанра, Элвис Прэсли, Битлз.
И можешь погуглить, сколько людей ходя трезвыми на концерты металл-групп. =)
Придирается она к котейлям, у меня в шкафу стоит полбутылки jameson, наверное, пора под капельницу и в очередь на пересадку печени, ага??
Ох уж эти шаблоны и шаблонные люди...
Поделиться5542014-06-24 15:51:50
Эйлин Принц
К тому же, я не тебе это писал, а Бэлле. Ты что же, ПОДСЛУШИВАЕШЬ???
Поделиться5552014-06-24 22:48:42
V.K.
я слежу за тобой....в память о прошлом
Поделиться5562014-06-24 23:48:49
а может это приходит с возрастом, хочется вырваться из серых будней, хочется ярких эмоций, новых впечатлений
мне показалось или ты считаешь себя на голову выше из за того, что старше?
Поделиться5572014-06-27 10:59:22
мне показалось или ты считаешь себя на голову выше из за того, что старше?
в данном вопросе - ДА!
по остальным вопросам я склонна придерживаться мнения что есть люди мудрее меня,
например я еще не умею кормить грудью в положении сидя.. но сегодня буду учиться...хочешь дать умный совет по этому вопросу?
кто еще не в курсе. я стала в понедельник мамой второй раз. нет..ребенок не виртуальный...
Поделиться5582014-06-29 14:00:45
Эйлин Принц
поздравляю!)
Поделиться5592014-07-01 20:12:20
я стала в понедельник мамой второй раз.
Поздравляю!
Поделиться5602014-07-21 08:27:47
Присоединяюсь к поздравлениям