Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 561 страница 580 из 606

561

Спасибо за поздравления,  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

562

Есть здесь...хоть кто-нибудь?

0

563

Я звал, но тишина была мне ответом

0

564

Уже месяц витает эхо моего голоса по пустым закоулкам и комнатам, отражаясь от каменных стен и покинутых вещей.

0

565

В шапке поправьте...уже не 6, а 7 лет..
7 лет.
Не укладывается в голове.

0

566

Зашла на давно заброшенную почту случайно и увидела письмо.) Однако здравствуйте.)

0

567

Я не ожидал) Добрый вечер)

0

568

Удивительно...пришло на дубль почты....Постараюсь вспомнить пароль

0

569

:)) Вспомнила

0

570

Хееей)
рассылка даром не прошла) привет)

0

571

Ремион
Добрый вечер! Вы так одиноко играете, что невольно захотелось составить вам компанию.

0

572

С удовольствием) сейчас я отпишу, как зашел в дом, а потом вы можете трансгрессировать в воротам, идёт?

0

573

Ремион
Охох. Дорогой мой.
Мне лишь захотелось составить вам компанию, но это не значит, что я это сделаю и что я до сих пор могу и хочу играть роль своей Белки.)

0

574

Простите, курсач и работа не прощают и не дают сил написать нормальный пост)
Так что....мне не рассчитывать на вас?

0

575

Ремион

Как же всё меняется, это так интересно... Много лет назад вы меня игнорировали чуть ли не демонстративно, а я тем временем хотела с вами играть
Да и не только вы, да и не только с вами, к слову говоря

Нет, не рассчитывать, простите) Не моё это всё уже очень давно, да и женские роли мне как-то не особо теперь даются

0

576

Bellatrix Black
вот это память) я не помню, что год назад было, а вы про много лет) Впрочем, as u wish)

0

577

Ремион
человеческий мозг полон загадок. особенно бабский)
а чего вам, собсна, приспичило играть именно здесь?

0

578

Bellatrix Black
это да. иногда это прям квест))

не знаю) тянет) очень сильно тянет) не могу забросить) да и логин и пароль помню наизусть, так что захожу иногда

0

579

Bellatrix Black написал(а):

Ремион

Как же всё меняется, это так интересно... Много лет назад вы меня игнорировали чуть ли не демонстративно, а я тем временем хотела с вами играть
Да и не только вы, да и не только с вами, к слову говоря

Нет, не рассчитывать, простите) Не моё это всё уже очень давно, да и женские роли мне как-то не особо теперь даются

К чему этот черный пафос, Белль, хи хи
Мы тебя не игнорировали, ты же тут второй человек после меня по главности

Ребята я игру поддержу только пните меня куда надо

0

580

Эл, я соберусь с силами, допишу в доме и трансгрессирую куда-нибудь в паб. И тебе ВК напишу тогда, окей?

0