Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы о вечном (флуд)

Сообщений 121 страница 140 из 606

121

Мм.. ну я могу... ita est.. ))

0

122

а что? разве у форума еще есть дыхание? по моему он уже давно задохнулся....

0

123

Уолден Макнейр, ты же самый здравомыслящий в этом психиатрическом диспансере, что ты вообще здесь до сих пор делаешь? Здесь даже флудят только Принц и Снэгг, в основном, комментируют посты друг друга (при всём при том, что вместе они один и тот же человек. Я бы давно свихнулся рядом с такими образцами) :rofl:

Отредактировано реклама (2009-05-31 02:20:00)

0

124

P.S.: :rofl: кстати, надпись ""..а может все только начинается?!!!!!!!!!!! Мы ждем именно Вас!"" конечно, может наделить некоторых пользователей сверх-способностью регистрироваться при выключенной возможности регистрации, но таких же будет не так уж много, хотя вам много и не надо...  :D

Отредактировано реклама (2009-05-31 02:24:42)

0

125

Народ, вы прочитайте что мозила знает в отзывах о главной странице форума. Аж прослезился с горечью.  :'(

0

126

................
тутуту.......
...............
:shine:

Отредактировано Эвелина (2009-06-16 10:29:40)

0

127

написал(а):

Игра восстанавливается с 27.07.09.! Читайте сюжет и присоединяйтесь!

а ты все надеешься реанимировать форум...боже мой...

Отредактировано Уолден Макнейр (2009-08-04 20:46:19)

0

128

:flag: Тут э хто? или тута нет никого?))

0

129

я тут) как ни дико странно xD

0

130

Офигела и повалилась в обморок
-Ты хоть предупреждай прежде чем так резко появляться. очнулась и посмотрела сквозь полуприкрытые веки

0

131

Девушки, определенно меня тут не хватает

0

132

Снова с вами

0

133

Чего то мне Есенин снился сегодня и ник его уже мерещица,  все надо прекращать пить пиво с соком)))))

0

134

Срочно надо разыскать аську наглой сволочи под ником Крам, или напишите ему кто нить, такое ощущение что я у него в игноре...неужели я его наконец то достала??
Эйлин, как бы мы не "любили" друг друга, я знаю что ты с ним общаешься) Затыкай его палочкой, хай маякнет мне в асю((( если чё номер тот же :352904731

П.С.ы. а пиво с соком это кстати извращение :blush:
П.С.Ы.2 ненавижу пунто

Отредактировано Хелена Лейк (2009-08-12 01:49:03)

0

135

Хелена: Лучше объясни почему ты мне не отвечаешь? Я тружусь...стучусь стучусь....а толку?

0

136

Хелена Лейк написал(а):

я тоже пью пиво с соком, попробуй смесь вишневого, лимонного и мятного, супер и главное никакого помхмелья

Хелена Лейк написал(а):

Эйлин, как бы мы не "любили" друг друга, я знаю что ты с ним общаешься) Затыкай его палочкой

мы не Общаемся, а он периодически стучит ко мне в асю и выясняет - не съела ли меня еще моль..вот такой веселый чувак Крам)))

0

137

Эйлин написал(а):

все надо прекращать пить пиво с соком)))))

Хелена написал(а):

Эйлин написал(а):

я тоже пью пиво с соком

Эйлин ты тормоз...

0

138

Уолден Макнейр написал(а):

Эйлин ты тормоз...

а ты вообще мне мерещишся))) но все равно рада что забежал..не забыл..

0

139

Предлагаю поделиться впечатлениями о  лете.
Уолден,  надеюсь, ты оставишь свои впечатления здесь))

0

140

Хелена Лейк
1228757
попробуй этот номер

0