Ваша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-06 22:36:27
|FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation|
Привет, если ты это читаешь, то ты горишь желанием поиграть на какой-нибудь новой ролевой, ведь так? Да-да, мы телепаты... Так вот, мы представляем Вашему вниманию новую ролевую, с совершенно новыми персонажами. Вы спросите: "Почему новые персонажи, если в названии говорится о Тибидохсе и Хогвартсе?" Дело в том, что эта ролевая о детях знаменитых персонажей. У....начинается... Подумали Вы и Вы естественно правы! Всё только начинается, у нас начинается новая история, нового поколения! Поспеши войти в историю, как самый злой, добрый, смешной или просто обычный маг...
Как это ни банально, но я Вам перечислю наши плюсы:
- красивый дизайн
- все роли свободны
- есть возможность стать модером
- есть возможность стать аватармейкером
- есть возможность стать квестоплетом
Банальные минусы:
- ролевая только что открылась и поэтому мало народу
- нет ТЕБЯ и твоих ДРУЗЕЙ
Наша администрация:
- самый злой и придирчивый админчеГ аka мамО сего дурдома Алиса Бейбарсова
- самый-самый админчеГ и этим всё сказано aka Алиса Флейшгауэр
- самый добрый админчеГ, потому что одна из этой троицы на светлом отделение aka Мирослава Лоткова
Поделиться32009-08-17 23:24:49
Здраствуйте!
Мы приглашаем вас на ролевую, созданную для отчаянных, любящих приключения людей! Наверняка вы всегда мечтали быть пиратом, бороздящим моря и океаны, или миловидной пираткой, покоряющей мужские сердца. И мы даем вам возможность воплотить ваши мечты в реальность! Создавай своего уникального героя именно на нашей ролевой по мотивам "Пиратов Карибского Моря". Ты можешь познакомится с Легендарным Джеком Воробьем, красавицей Элизабет Суон или благородным Уиллом Тёрнером. Двери нашей ролевой всегда открыты для новых и интересных людей! Вы можете создавать свои повороты в сюжете, сражаться, завоевывать и побеждать. Если вас это интересует, то мы вас ЖДЕМ!
Заходите и Вы не пожалеете!
Наша версия истории "Пираты Карибского моря"
Поделиться42009-08-19 20:22:22
Здраствуйте!
Мы приглашаем вас на ролевую, созданную для отчаянных, любящих приключения людей! Наверняка вы всегда мечтали быть пиратом, бороздящим моря и океаны, или миловидной пираткой, покоряющей мужские сердца. И мы даем вам возможность воплотить ваши мечты в реальность! Создавай своего уникального героя именно на нашей ролевой по мотивам "Пиратов Карибского Моря". Ты можешь познакомится с Легендарным Джеком Воробьем, красавицей Элизабет Суон или благородным Уиллом Тёрнером. Двери нашей ролевой всегда открыты для новых и интересных людей! Вы можете создавать свои повороты в сюжете, сражаться, завоевывать и побеждать. Если вас это интересует, то мы вас ЖДЕМ!
Заходите и Вы не пожалеете!
Наша версия истории "Пираты Карибского моря"
на память)))))
Поделиться52010-03-08 00:48:51
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?
Поделиться62010-03-08 03:46:30
Поделиться72010-04-17 23:35:12
ГероиРолевая основана на событиях популярного телесериала "Герои". Регистрация канонических персонажей запрещена, сюжет не сплагиатирован, поэтому игра приобретает интерес. Создайте своего героя, со своими способностями, неизвестными сериалу до сегоднешнего дня. Мы ждем вас.