дом окружен забором невысоким но по периметру посажены деревья и кусты, они то и скрывают большую часть дома от постороннего глаза, двор небольшой, но очень уютный, пара клумб и ровно подстриженная трава - результат колдавства, а не работа садовника.
Трехэтажный особняк цвета золотистого песка. на первом этаже гостиная. кабинет, кухня и спальня хозяйки, на втором три спальни, на третьем маленькая уютная гостиная, кальянная.
Сад и парадный вход
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-09-06 12:16:56
Поделиться22008-09-10 16:05:49
Тихая городская улица с большими огорожденными особняками, по которой недавно прошел лондонский проливной дождь.Всё было обычно тихо. Как вдруг, раздалось:
- ...Ааааа!!..- это взгвизнула девушка, упав из неоткуда на асфальт. Удар был бы не очень сильный, если бы она не врезалась в железные ворота дома Эйлин и не отлетела на проезжую часть.Так, что ворота обижено покачнулись. Клер закашлелась вздохнув пыли, и резко поднялась на ноги. Заклинание Доверия её не пустило, это она поняла сразу. Северус ещё не появился, или попал в дом- так или инатче, с минуты на минуту он должен был явится.
Она отряхнула голову и мантию негромко ругаясь, и натянула капюшен. Мелкие капли начинавшегося дождя портили и так отвратительное настроение, а спрятанные в карманах руки всё равно мерзли. Будто она и не падала, будто не ударялась, просто чего то ждет. Минуты тянулись как часы, Северуса не было.
Метьюс без лишних раздумий просто пошла по улице вдоль дороги... Просто на встречу неприятностям.
Я буду просто идти...Всё к чертям...
Поделиться32009-07-24 17:02:23
*Джин оказалась около дома а дальше ее видимо не пустило заклятье, лил дождь и девушку трисло после первой попытки полета. Она замерла и постучала по ограде но ее отбросила назад.
- Северус. Крикнула она но ее голос потанул в шуме очередного заклятья, возвращаться она не стала, так и осталась стоять и ждать хоть чего то..*
Поделиться42009-07-30 08:50:16
Он появился за ее спиной, и ткнул в бок палочкой
-Nихо, дорогуша, не надо так орать, сейчас ты медленно и молча повернешься ко мне лицом
Снейп трасгрессировал к дому своей матери, уверенный что погони за ним нет, и первое что услышал- это сове имя, что совсем не способствовал консперации
«Это ловушка, кто то все же выследил меня, хотя нет, наверняка просто какая то знакомая проходила мимо, только вот мало кто знает, где меня можно застать в Лондоне.»
Поделиться52009-07-30 11:57:57
Джинни узнала бы этот голос из тысичи, но сейчас она решила, что лучше ей помалчать, опромедчиво было прийти сюда, да еще и так орать, стораясь не делать резких движений девушка медленно развернусь лицом к Снегу." интересно узнает, в таком то виде и чего меня сюда понесло"
Поделиться62009-07-30 15:09:26
Дождь нарушал видимость , да и тучи скрывали солнце, мешая разглядеть лицо девушки. Лишь силует показался ему смутно знакомым. Непроизвольно он убрал с лица девушки прядь мокрых волос и заметил вздернутый нос
«Джинни?» осенило его и в тот же миг раздался гром и вспыхнула молния, высвечивая лицо незваной гостьи.
-Джинни, какого ты кричишь? Пойдем скорее в дом. Палочка уже не упералась девушке в бок, а была направлена на калитку.
Северус мысленно произнес несколько заклятий и так сама открылась пропуская Снейпа и Уизли в дом. Пройдя первым, он внимательно всматривался в темноту, за свои заклятия он не беспокоился, но ведь бывали случаи. Люмус максима!
На конце его палочки засветился довольно большой шар света. Открыв дверь ключем, повторил ту же процедуру и с коридором в доме.
Отредактировано Северус Снейп (2009-07-30 15:10:00)
Поделиться72009-07-30 15:22:14
Девушка вошла следом, изрядно вымакшая, она сейчас больше походила на затравленного зверька и даже не верилось, что она была членом ордена. Сейчас она выглидила уставшей. Зайдя в дом, девушка оглинулась. Пока она не знала, что сказать и переменаясь с ноги на ногу, стояла в углу
Поделиться82009-07-31 14:53:30
-Проходи в гостиную
скомандовал Снейп, и зажег в прихожей лампу, скинул с себя мокрый плащ и протянул руку чтобы забрать мантию у Джинни
"Сейчас выпьем коньячку, согреемся и поговорим в спокойной обстановке"
=====Гостиная
Поделиться92009-07-31 15:07:14
отдав снеггу мантию, девушка прошла вперед и села в кресло. Ей многое хотелось спросить, но она молчала. ---- гостинная
Поделиться102010-02-24 21:52:31
начало
Поделиться112010-02-28 16:42:25
Эйлин трансгрессировала на порог своего дома, огляделась по сторонам по давно въевшейся привычке и только после этого отпечатала дверь. На улице заканчивался дождь, почему то начало весны было на сей раз довольно странным.
Это пасмурное настроение передалось и девушке, она явно хандрила, ничего не радовало ее сегодня, поэтому она решила просто посидеть дома у камина, посмотреть старые записи и решить что же ей делать дальше. Девушка вошла в дом
=== Гостиная
Поделиться122010-03-02 17:49:18
Алекс подошёл ко входу в особняк. Его поразило то что это всё - аки особняк ане замок. Так как из далека он принял его именно за замок. Он постучал в дверь. Дракон в сумке зевнул, чихнул и начал двигаться. Вскоре из сумки показалась ярко, насыщено синяя драконья голова, затем и весь дракон. Он забрался к другу на плечо и осмотрелся по сторонам. Дверь не открылась Алекс постучал ещё раз и решил немного подождать. Лёгкое силовое поле защищающее его от непогоды и лёгких магических ударов он решил не снимать ибо на улице шёл дождь, да и мало ли чего можно было ожидать в столь не спокойное время.
Поделиться132010-03-02 21:12:25
===Гостиная
Направив палочку на дверь, она открыла ее
-Кто Вы и что хотите?
Первое что она увидела, была вспышка синего цвета, Эйлин отшатнулась и уже готовилась выпалить защитное заклятие
Поделиться142010-03-02 22:20:12
-Дюймовочка не узнала мальчика с пальчика. Я не удивлён. Меня многие не узнают. Здравствуй Эйлин, это я. Сказал Алекс убрав силовое поле. -Мы вместе учились, я Алекс Мэллоу. Мы с тобой познакомились, когда я только поступил, а ты уже была на шестом курсе. Сказал Алекс. -Должен заметить, ты ничуть не изменилась с тех пор, всё такая же молодая и красивая. Дракон вылез из сумки и залез к Эйлин на плечи. -О нет опять. Сказал Алекс прикрыв глаза рукой. -Квинт слезь с дамы, по крайней мере пока мы не войдём в дом, если конечно дама не против. Сказал Алекс.
Поделиться152010-03-02 22:29:04
Дама меж тем сохраняла ледяное спокойствие, она что то припоминала да и вид мужчины был смутно ей знаком
Алекс Мэллоу, Алекс, ну в наше время возможно все, да и и с какой стати ему выглядить как 11 летнему потсану, только вот с какой стати он вламывается в дом с этим. драконом, может он решил что здесь приют для животных?
Выдавив равнодушную улыбку и пронзив парня взглядом достойным лучшего легилимента, девушка посторонилась пропуская гостя в дом
-Чего уж там, проходите, не на пороге же разговаривать, лучше обсудим ваши дела в гостиной
===гостиная