Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

*

0

2

Аппарировала прямо в гостиную, благо  наложенные заклятия срабатывают только на чужих, тут же подумала что  зря это сделала, но в любом случае камины под контролем а гулять по улице бессмысленно, она быстро  прошлась по комнатам, накладывая защитные чары и собирая нужные вещи, упоковав все в сумочку-косметичку и выпив  оборотное зелье она вышла из дома уже в образе старухи, лет так 90, еле передвигающей ноги, так что какой то джентельмен даже помог ей перейти дорогу
"Да уж, конспирация неплохая, но неудобная, ничего отъеду подальше и превращусь в того Джентельмена,  только надо позаботиться об одежде, не зря я так опиралась на его руку, документик то вот, у меня в сумочке теперь..и   пара волос, так что  все будет  так как решу я.. "
Старуха села в дилижанс и укатила в направлении Хогвартса

0

3

она прошла и гостинную, села на свободное кресло, ожидая, что Снегг, что-нибудь скажит, она задумалась о чём то очень далеком, мысли путались, Джинни не знала зачем она вообще пришла

0

4

Мужчина прошел быстрым размашистым шагом по гостиной и опустился в кресло около того, в котором сидела девушка. Глаза Снейпа сузились. он применил  Легелименцию,  но мысли Джинни были так спутаны, что ничего толкового он не увидел, кроме растерянности и испуга
-Ну-с,  Уизли, с чем пожаловала? - начал он немного грубовато, но лишь с тем, чтобы девушка поняла всю серьезность положения. Когда   его мать пропала, а  министр пытается прибрать орден к рукам, надо быть  осторожными и  очень внимательными особенно к мелочам.

0

5

Джинни пристально посмотрела на Севереуса, назвав ее по фамилии он явно показал, что осторожен и Джинни решала не выкладывать все карты. я искала вас, сбежав из дома, в ордене на меня напали и пытали девушка припадняла рукав и показа рубцы на руках. Ее все еще тресло

0

6

Рука дернулась, из палочки вылетело пламя и ударило в статуэтку на камине.
"Грешные магистры,  что тварится в  ордне?"
Он украдкой посмотрел на девушку, как себя вести он не знал, вроде полагалось утешать, но как это делать он забыл давным давно, или начать распросы? но Джинни явно  не  готова к серьезному разговору, сейчас она была больше  похожа на  мокрую сову, впрочем одно решение Северус  принял
-Может тебе зайти в комнату для гостей, отдохнуть? в шкафу есть кое какая одежда, а я пока найду что нибудь поесть

0

7

Джинни встала, пошла к выходу, но потом обернулась и вернулась к Севереусу. - Я знаю, что случилось и пытали меня, чтобы я выдала Вас. она вышла, обойдя дом и найдя что то похожее на гостивую, Джинни зашла, переодевшись и оглидев себя, вернулась, она слегка храмала, а одна рука была слегка вывихнута и болела

0

8

Как ни старалась Джинни держаться бодро, все же хромота ее выдавала, да и руку она держала как то неестественно, игнорировать такие явные признаки было уже нелепо
о я же не врач, я зельевар, лечить не мое ремесло, вот мать бы смогла, а я ж только испорчу, что с того , что я знаю как,  практика она же прежде всего, ну хорошо, попробую"
Джинни, ты  мне расскажешь, что  у тебя с рукой и ногой, я не врач, но все же не последний колдун на этой улице
Попытка рассмешить девушку получилась какой то вялой и неуверенной, но это было лучшее что он смог из себя выдавить
Камин в комнате жарил или это от волнения Северусу казалось,  он вытер рукавом пот со лба, и строго посмотрел на девушку.

Отредактировано Северус Снейп (2009-08-20 11:00:32)

0

9

Джинни подошла ближе и заглянула в глаза, словно пытаясь что то в них прочесть. -  вы лучший  волшебник, это не стоит отрицать, но боюсь залечить раны нанесенные заклятьями при пытках будет сложно, я не знаю, чём меня пытали, но было неприятно. ей сейчас очень хотелось, чтоб ее поддержали, поблагодарили, поспрашивали, но лезть с этим она не собиралась.

0

10

В любом случае мне надо осмотреть …повреждения, садитесь на диван и показывайте, если случай будет серьезный, тогда уже и будем  думать где искать знахаря
Ему хотелось пить,  жар казался невыносимым,  он глядел на девушку, на ее нерешительные движения, на недоверчивый  голос и не знал как поступить, с одной стороны он действительно не врач, с другой стороны – он ее единственная помощь в данный момент.

0

11

Джинни прекрасно знала, что ее учитель может вылечить все, она только не панимала почему он так резок и несдержан, она присела на диван, растигнув рубашку, задрала рукав и предоставила Севереуса право изучать ее, глядя на него, смущенно. простите, что ворвалась сюда так внезапно.

0

12

Северус внимательно осмотрел рану, стараясь как можно  осторожней трогать  руку девушки, к счастью, его опасения не подтвердились, хоть раны били и нанесены с помощью магии, но это были примитивные заклятия и справиться с ними можно было   зельями, конечно не  простыми, а сваренными профессионалом.
-Мисс Уизли, могу вас порадовать, помощь врача вам не понадобится,  рука к утру будет как новая, а теперь  покажите ка мне вашу ногу.
Снейп помог девушке  поудобней   устроиться на диване, и перешел к осмотру ноги. Тут дело обстояло сложнее,  было сильное подозрение на трещину,  слишком уж  сильный был отек, говоривший  не о вывихе, на что Северус в тайне надеялся. 
«Сращивать кости мне еще не приходилось, но, думаю зелье мне удастся,  не буду ее пугать»
-Ну-с ногой тоже не все так плохо,   лечение правда не обещаю что будет приятным, но это все что я смогу сделать.  А пока рекомендую хорошо поесть, и отдохнуть.
  Он хлопнул в ладони и появился эльф домовик с подносом ароматной еды, поставил на столик и исчез.
-Прошу к столу, сказал Снейп , жестом приглашая  присоединиться к трапезе

0

13

Джинни улыбнулась, Хотя улыбка получилась вялой и какой то потухшей. Она подошла к столу и села, начала медленно есть. Мысли метались в голове, как потревоженные совы пачему он такой, не доверяет?? Из за него предала семью, друзей, сбежала, под пытками не выдала, а он такой холодный, такой чужой. - ну что все могла быть еще хуже, спасибо, что не отказали мне в помащи да что я, сказать ему все, ах нет нельзя, он просто учитель

Отредактировано Джинни Уизли (2009-08-21 11:07:43)

0

14

-Не говори глупости, я не могу бросить тебя на улице, сама ведь знаешь, поэтому и пришла. Куда ты в таком состоянии пойдешь? сейчас подлечим твои конечности и   попытаемся связаться с кем нибудь из ордена. Пока же сидим тут тихо и  не пытаемся сообщить о своем местонахождении. На доме чары,  со стороны он кажется нежилым, так что расслабься и постарайся поесть как следует.
Он старался говорить как можно мягче, правда старался, но выработанная годами привычка быть холодным,  давала о себе знать. Ел он без аппетита, хотя рагу было вполне сносное, да и пирог с яблоками сегодня домовому  удался.

0

15

Послушайте, я пришла не за жаластью и помощью, я...* Джин замалчала, но собравшись с мыслями закончила* на вас обьявлена охота, моему отцу удалось доказать, что вы работаете на сами - знаете - кого и теперь вас ищут, чтоб отдать дементором, а Гарри, готов дать показания на суде. За этим я пришла, а теперь могу и уйти. Откройте дверь* она встала и двинулась к выходу, очень медленно*

Отредактировано Джинни Уизли (2009-08-24 13:48:37)

0

16

Ни куда ты не пойдешь, девченка. сядь. Я вылечу твою ногу, и разведаю обстановку, и уйдешь ты только с моего согласия
Он почти кричал на девушку, не заботясь о том как ей это понравится, Северус встал из за стола и теперь возвышался посреди комнаты с палочкой в руке и перекошенным от негодования лицом
" Как только выйдет отсюда, наверняка ее схватят, уверен за ней давно следят, ее приход лишь усугубил ситуацию, а уход будет со смертельным для нас обоих концом

0

17

- я вам не девченка, я не собираюсь сидеть здесь,  придя сюда я лишь усугубила ситуацию, вы вы мерзкий, гадкий, бесчувствинный эгоист, вы даже не представляете, что я чувствовала, когда меня пытали, мне всего 19, вы .... Да я приступница, меня держали в азкабане, я убила 2 приследователей Джинни кричала, она была встревожена, а ее глаза уже застелала пелена слез. убейте меня, раз не хотите, чтоб ушла, я взяла всю вину на себя, я ... она замолчала

0

18

-Селенцио! - Оон наложил на девушку заклятие потери голоса, "Вот,так то лучше, тишина, теперь можно сосредоточиться, а она дерзкая, решила чтоможет победить всех одна, сидела в Азкабане, повезло же ей, что осталась в своем уме, хотя, судя по ее репликам, рассудком чуть тронулась, но это уже не ко мне, это к  знахарям."
Он навис на д вевушкой,и глядя ей прямо в глаза попытался проникнуть в ее сознание, Легилименция была излюбленной тактикой Северуса.
-Не надо так кричать, успокойся, я не собираюсь тебя убивать,и это ты пришла ко мне, помнишь?

0

19

девушка попыталась что то сказать,но не смогла, она посмотрела на Северуса снизу и попыталась закрыть свои мысли, так как ее учил когда Гарри, но не смогла и все что она пережила хлынуло потоком, она хотела отойти, но ноги ее не слушались, она так и осталась стоять, молчиливая словно кукла. Севереус еще не знал, что только, что убил хрупкие девичьи чувства и веру и еше что то о чем знала лишь она сама.

0

20

начало

0