Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

==Вход
не успела она войти в дом и сменить  уличную одежду на домашнюю, как прилетела сова с газетой,
"Опять новости, и скорее всего неутешительные, даже читать не хочется. И не читать нельзя, вдруг там что то важное"
Ну что ж почитаем, чем нас порадует этот день
она прошла  в гостиную и села в кресло у камина, разворачивая  свеженькое издание
"Так с, что там у нас, новый закон о запрете заклятий в степени Ультима, это еще почему? боятся что мы переубиваем сами себя, ну может быть они и правы, по любому ни кто не будет  ему следовать если Тот кого нельзя называть будет стоять на пороге их дома. Еще что там, Беллатрикс Лейсрейдж видели в Лондоне. Хороша шутка. Что ей делать когда за ней гоняется вся магическая полиция, да авроры с ног сбились. не сунется она сюда,  Эх, Белла, Белла, где ты сейчас мечтательно подумалось Эйлин. Белла была ее подругой по детским играм, да и сейчас, когда роль Принц во всей этой истории с Орденом Феникс не определилась, ее волновало все, что касается ее знакомых, кем бы они ни были

0

22

Девушка  совсем расслабилась когда в дверь постучали, Эйлин удивленно вскинула бровь и отложила книгу, взяла со столика палочку и запахнув халат, встала с кресла
Однако сигнализация не сработала, значит не Пожиратели, но я ни кого не жду, может  какие то сведения появились?
она пошла открывать дверь
===Вход

0

23

Они вошли в гостиную. -Приношу свои искренние извинения за мою наглость. Если вы мне не верите. можете прочитать мои мысли они в вашем распоряжении. Сказал Алекс и просто вспомнил свой первый и второй год обучения в Хогвартсе. Квинт поудобнее устроился у хозяйки дома на плечах и уснул.

0

24

-Ваше счастье что я дружна с драконами и вижу что этот само миролюбие, значит и вы не питаете злобных мыслей  на мой счет, так что присаживайтесь, в ногах правды нет
Сама она присела в кресло и пригласила жестом гостя занять другое. Только сейчас под светом  множества свечей в гостиной Эйлин  разглядела гостя, он был отнюдь не молод, но сразу это в глаза не бросалось, лишь несколько марщин и указывали на то что он окончил Хогвартс достаточно давно
-Что же привело вас, Алекс в мой дом?
Только не говори что дела ордена, у меня уже голова кругом от этих заморочек

0

25

-Я искал вас. Не обижайтесь, но я достаточно наслышан о вашей жизни, да и бросать друзей не в моих правилах. Сказал Алекс. Сидя на против Эйлин он смог достаточно хорошо разглядеть её, чтобы понять, что время обошло её стороной. -Я смотрю читать мои мысли, как всякий уважающий  себя легилимент вы не стали, а значит доверяете мне. Сказал Алекс. Квинт неудачно повернулся на шее девушки, видать ему снился сон про то как он с кем то играет или охотится. Дракон скатился на грудь и проснувшись по крутил головой чтобы осмотреть место в котором находится и побежал искать еду.

0

26

Погладив, сползшего к ней на колени дракончика и отпустив  его во свояси, Эйлин вновь обратила свое внимание на Алекса
"Зачем это он искал меня? Врядли он пришел по поручению Ордена Феникс, или слишком хорошо притваряется безмятежным, и улыбается  немного рассеянно, давненько мне не встречались таки е улыбки, скорее уж хмурые подозрительные взгляды"
-У Вас очаровательный дракончик, надеюсь он не натварит дел...  Так зачем же  вы меня искали?

0

27

-Если у вас есть алкоголь можете с ним попрощаться, потому что для него это любимое лакомство после воздушной кукурузы. Жаль, что вы не помните своих школьных друзей. Сказал Алекс. Он достал из кармана фото, где были изображены: Эйлин, он сам и ещё два их друга, ещё во время обучения в Хогвартсе. -Посмотрите, может чего вспомните. Сказал Алекс протягивая фотку Эйлин.

0

28

Девушка засмеялась, и взяла фото, конечно же она узнала себя,
"не очень то я и изменилась с тех пор,  а эти  ребята, эх старость не радость"
Да да это я, хотя и не понимаю к чему все это, создается впечатление что это вы неуверены что Я это действительно я., а за алкоголь не волнуйтесь, он под надежными заклятиями
голос выражал некоторое нетерпение и сомнение,  девушка поправила  завиток упавших на лицо волос,   как будто это самая большая неприятность от которой она способна  избавитться здесь и сейчас и внимательно посмотрела на Алекса

0

29

-Вот тот парниша, который чуть ниже вас ростом, который стоит с лева от вас это я. Сказал Алекс показывая себя на фотографии. С кухни послышалось довольное взрыкивание дракона и бульканье льющейся жидкости. -Кажется заклятье не спасло ваши запасы спиртного. Сказал Алекс усмехнувшись.

0

30

-Протего! она мгновенно направила палочку на  журчащий ручеек алкоголя.
Остолбиней! теперь досталось синему существу с явными признаками начинающего алкоголика
-Я все еще не понимаю причину вашего прихода, фото она  даже не взяла в руку второй раз

0

31

Дракон замер с бутылкой в зубах и её содержимое продолжало литься ему в глотку. -Чёрт! Он же захлебнётся! Крикнул Алекс сорвавшись с дивана и подбежав к своему любимцу вырвал из его лапок злополучную бутылку. Дракон с блаженной улыбкой на морде улёгся на руки к хозяину и захрапел. -Леди, я понимаю, что для вас странно то что вас решил навестить ваш старый друг, ну или пусть будет знакомый. Я в курсе того что ваш сын Северус - пожиратель смерти и потому я счёл своим долгом защитить вас если это потребуется. Сказал Алекс уложив квинта на подушку дивана.

0

32

Какая прелесть, мистер- "Я вас спасу, мадам" это вы решили защитить меня? позвольте полюбопытствовать - как! она встала и прошлась по комнате, посмотрела на дракона потом на его хозяина и  улыбка сползла с ее лица
Защитить меня от моего же сына? вы предлагаете избавить меня от моего сына! истерика тихо подкрадывалась к ней
" Это шпион, может и нет, но его могли купить, могли заставить, могли..

0

33

-Нет, убивать я никого не собираюсь, просто если что обращайтесь. Сказал Алекс. -Сильно вас жизнь помотала, в Хогвртсе вы были гораздо жизнерадостнее. Сказал Алекс. -Леди и не надо думать что я шпион, я не работаю ни на Воландеморта ни на орден феникса, я сам по себе. Сказал Алекс. Говорил он чистую правду ибо врать свовей давней подруге для него не имело смысла.

0

34

А не выпить ли нам чаю? девушка вдруг сменила выражение лица на радушное
-За чаем и обсудим все наши ваши и мои проблемы
последнюю фразу девушка произносила стоя в дверях кухни, она изучающе и выжидающе посмотрела на Алекса

0

35

-Я не против, и Квинт похоже тоже. Сказал Алекс посмотрев на дракона. который услышав о чае сразу же проснулся и повернул голову в сторону кухни. Алекс встал с дивана. дракон залез к нему на плечи и они пошли на кухню.

0

36

-Нет, нет, вы оставайтесь,  мне  будет неудобно что я подняла вас с дивана, кухня- удел женщины - Эйлин была очень настойчива и даже сделала шаг вперед навстречу Алексу
Только его мне на кухне и не хватает пронеслось у нее в голове, первый раз вижу чтоб мужчинапредпочел уютномукреслу и теплому камину жар печи и холод погреба

0

37

-Как пожелаете. Сказал Алекс плюхнувшись на диван ибо Эйлин его слегка толкнула. Дракон зевнул и сполз с плеч хозяина на диван. Алекс остался ждать Эйлин на диване. -Хмм, интересно, а у неё есть домашнее животное? А то уж больно радушно она к Квинту отнеслась. Он поуобнее расселся на диване и стал чесать дракону пузо.

0

38

Поколдовав с добрые 10 минут на кухне Эйлин вошла в гостиную, левитируя перед собой поднос с чашками, в который был налит ароматный час странно сиреневого цвета, Поднос благополучно приземлился на столике, девушка поставила одну чашку перед Алексом, со второй в руках подошла к своему креслу и там поудобнее устроилась. лицо ее вырожало спокойствие и умиротворенность
-Прошу вас, Алекс, это мой новый рецепт, назыается- цветы весны, тут и васельки и колокольчики и подснежники, он вернет вам бодрость и поднимет настроение, как будто луч солнца коснется он вашей души
как говорится и на вкус и на цвет
сделала маленький глоточек и ободряюще кивнула гостю

0

39

Алекс сделал маленький глоточек. Чай действительно был вкусный. Дракон окунул свою морду в чашку с чаем и начал лакать чай языком так, что брызги чая полетели в разные стороны. -Эйлин, собственно что вы хотели обсудить за чашкой столь ароматного и вкусного чаю? Спросил он её.

0

40

Сыворотка правды не горчит?
этими словами она ответила на его вопрос, и довольная улыбнулась, поставила свою чашечку на столик и довольная собой откинулась в кресле
Дракону это не повредит, да и Вам то же, а мне, знаете ли, спокойней, все таки одинокая женщина в наше время, любой проходимец так и норовит воткнуть нож в спину
голос ее звучал ровно и мягко, как будто убаюивая Алекса, в принципе она просто усиливала эффект потери контроля над сознанием
Через 5 минут все будет ясно, а пока пейте Чай и уберите наконец Дракона со стола, вы в доме  Леди, а не в пещере  великана, боже, он заляпает мне обивку

0