Алекс оторвал Квинта от чашки чаем из - за чего тот недовольно зарычал, но замолк и брыкнулся спать на коленях у хозяина. -Сыворотка правды, самый действенный метод отличия правды от лжи. Алекс позволил себе расслабится и поудобнее расселся на диване. -Спрашивайте, что хотели. Сказал он. Сыворотка начинала действовать и Алекс это заметил.
Гостиная
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться422010-03-06 11:17:27
Она тоже поудобней устроилась в кресле. палочку положила на колени, не выпуская ее из рук
мало ли как он отреагирует, вдруг наподет ни с того ни с сего, надо быть наготове,хоя буйным он не выглядит и даже вполне симпотичен, но именно таких и надо опасаться в первую очередь - нейтралов
Тут ей вспомнился Инэлион, как он впервые вошел в ее домик для гостей в Хогвартсе, и как потом трагично сложилась их судьба.. тот ужасный взрыв, лишивший ее памяти и любимого человека.
Девушка посмотрела на Алекса
-Ваше настоящее имя и что вы знаете обо мне?
Поделиться432010-03-06 12:13:07
-Моё настоящее имя Алекс Мэллоу. О вас я знаю лишь что, вас зовут Эйлин Принц и когда я поступал я попал к вам на факультет. на Слизерин. Там мы с вами вместе проучились год, а потом вы закончили Ховартс, после этого вы вышли замуж за Тобиаса Снейпа, после этого у вас родился сын которого вы назвали Северусом Снейпом. Потом муж от вас сбежал, а сын стал пожирателем смерти. Это всё что мне известно о вас. Сказал Алекс.
Поделиться442010-03-06 12:17:17
На каком основании вы думаете что я не одна из Пожирателей смерти?
она прищурилась, изучая изменения на его лице
" Мда, то что он рассказывает было так давно, чего он щас то ко мне пришел? явно тут какой то заговор, они хотят достать меня. колько вот кто Пожиратели или Орден?"
Алекс, вы понимаете о чем я вас спрашиваю?
Поделиться452010-03-06 12:20:32
-Забыл сказать, я так же знаю, что вы являетесь лидером ордена феникса. а лидер этого ордена врятли может быть пожирателе смерти. Сказал Алекс. Квинт потянулся и залез на плечи девушки и начал тереться об неё. -Кажется вы ему понравились и он хочет чтобы вы его приласкали. Сказал Алекс не сдержав таки улыбку от увиденного.
Поделиться462010-03-06 12:33:25
Посмотрев мимолетом на дракончика и улыбнувшись Эйлин вновь обратила свой взор на гостя
"Значит он не догадывается, значит его можно завербовать, только осторожно, что бы ни кто не понял"
ну что ж, Алекс, я принимаю ваши ответы удовлетворительными и задам вам один последний, с какой целью вы пришли в мой дом и какого вида помощь собираетесь предлагать?
Поделиться472010-03-06 12:39:32
-Например в качестве личного телохранителя. Сказал Алекс. -Прежняя Эйлин не стала бы устраивать такой допрос. Хотя сколько с тех пор как она Хогвартс закончила лет то прошло? Лет 40 наверное, не меньше. Подумал Алекс. И всё таки чувствую я что, что то тут не то и не должна на драконов так сыворотка правды действовать, что Квинт к ней чуть ли н е целоваться лезит. Эх блин вот и сказался мой трояк по травологии. Подумал Алекс.
Поделиться482010-03-06 13:08:35
Моего личного телохранителя? телохранителя главы Ордена феникс - как вы сказали,
Эйлин громко рассмеялась, потом выставила палочку вперед и выкрикнула, направив ее на Алекса
посмотрим на что Вы способны
Левиакорпус!,
Поделиться492010-03-06 13:13:22
Так как Алекс привык пользоваться невербальными заклинаниями он просто отбил заклинание Эйлин, выбил палочку у неё из рук и проморозил её к креслу. -Этого достаточно? Пока вы говорили своё заклинание я успел сделать три, так называемых невербальных заклинания. Сказал Алекс спокойно и даже чуть чуть холодно. Квинт перепрыгнул с Эйлин на плечи своего хозяина и лёг там.
Поделиться502010-03-06 13:22:34
Прекратите это немедленно, вот Вы и показали свое настоящее лицо, напасть на хозяйку дома, это уже черезчур
Эйлин выкрикивала эти фразы, пытаясь сообразить как так получилось и где сейчас ее палочка, она была и рассержена и раздосадована, себя винить она не привыкла. так что все досталось Алексу
Его науська темны лорд, он выпил что нибудь нейтрализующее сыворотку правды, да как он вообще осмелился..я раздавлю его как жука
Поделиться512010-03-06 14:11:02
[boomp3]http://www.filehoster.ru/files/et3776[/boomp3]
Поделиться522010-03-06 14:45:51
-Не надо меня обвинять в том чего я не совершал. Вы напали на меня первая. Я лишь защитился парой совершенно безобидных заклинаний. Сказал Алекс. -Если вы действительно так сильно мне не доверяете, разрешите мне уйти? Сказал Он Эйлин. Алекс встал с дивана и не дождавшись ответа хозяйки дома направился к выходу. Алекс оставался совершенно спокойным и даже холодным, как первый выпавший за ночь снег.
Поделиться532010-03-06 15:28:08
Идите куда хотите, подальше от меня и моего дома, отдайте мне палочку и чтоб я вас больше не видела, защитничек
онав готова была разорвать его собственными руками
Поделиться542010-03-06 15:31:28
-Ваша палочка лежит с лева от вас. Вы можете встать с кресла и подобрать её сами. Сказал Алекс. Дракон показал на прощание Эйлин язык и запрыгнув в сумку уснул там крепким богатырским сном. Алекс вышел за дверь и включив своё силовое поле ибо дождь не закончился, а только стал сильнее, отправился погулять по городу.
Поделиться552010-03-06 15:37:39
так и закончилась эта история.всем спасибо